ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Герман. За ними очень интересно наблюдать. Они все удивлены, но по глазам этого не видно, а значит, они умеют скрывать себя от окружающих и это хорошо. Думаю, мы подружимся, а если нет - то я им не завидую. Повисшая тишина уже начинала бесить меня и я решил начать диалог. Посмотрим, как они поведут себя дальше. - Почему вы ушли с прошлой лекции? - спросил Герман. - Вы не пришли и мы решили, что можем уйти - ответил какой-то парень. - То есть, придя на вступительные экзамены и обнаружив, что приемной комиссии нет на месте, вы тоже решите уйти? - резко вскочив со стола и сделав несколько шагов вперед, спросил Герман. - Не молчите. Говорите со мной. - добавил учитель. - Простите нас. - тихонько ответили мы, пряча глаза от глаз Германа. Это очень странно, но даже через черные стекла его очков они чувствовали, как его глаза смотрят в их, во все одновременно. Герман снял очки и посмотрел прямо на Зейна с Найлом. - Почему вы не ушли? - спросил учитель. - Просто не ушли и все. - ответил Найл. - Ладно. Больше не буду вас мучить. - сказал учитель, садясь за свой стол. - Вы хорошие дети, правда. Мы найдем с вами общий язык. Только не нужно меня бояться. Я такой же человек как и вы. - добавил Герман и улыбнулся. POV Зейн. На первый взгляд показалось, что он очень мрачный и безразличный. По крайней мере, то, каким тоном он говорил заставляло думать именно так. Но когда он снял очки...Боже, какие у него красивые глаза светло-синего цвета. Они как океан, в котором можно было утонуть, а его улыбка. Она сняла возникшее чувство неловкости и страха. Черт возьми, как ему это удается? Сперва он держал нас в страхе, хоть никакого повода бояться не было, а потом резко чувство сменилось на спокойствие. - А как к вам обращаться? - спросил Найл. - Глупый вопрос. - ответил учитель. - Но вы же не на много старше нас. - продолжил ирландец. - Тебе сколько лет, ребенок? - положив локти, на стол спросил Герман. - 17! - уверенно ответил блондин. - А мне 34. - откинувшись на спинку кресла и скрестив руки на груди, ответил учитель. Опять тишина, опять ступор, опять куча ахуевших лиц. Как это возможно? Да на вид ему не дашь больше 20, ну ладно 23, потолок! - Ну не смотрите вы на меня так, а то я себя каким-то стариком чувствую. - сказал учитель. - Знаете что? Можете называть меня просто Герман. Герман, но на "Вы". Договорились? - сказал учитель. - Молчание - знак согласия. - добавил Герман. Поблагодарив всех за внимание, он нас отпустил. Выходя с аудитории, все говорили "До свидания Герман", на что тот улыбался и иногда отвечал теплым "До встречи". Главной темой для обсуждений был странный, но в то же время классный учитель. Девчонки шушукались о его внешности и есть ли у него девушка, жена, дети, а парни просто улыбаясь, говорили, что он странный, но это была хорошая странность. Весь день пролетел как 1 минута. На удивление сегодня мы совсем не устали и было хорошее настроение. - Найл можно я сяду за руль? - спросил Зейн. - Да, конечно. - ответил Хоран. Заведя мотор, мы с ветерком мчались по трассе. Все это время мы молчали, но тут тишину нарушил голос ирландца. - Зейн, как тебе Герман? - спросил блондин. - Очень даже ничего, я бы с ним познакомился поближе. - ехидно улыбаясь, ответил брюнет, на что получил подзатыльник. - Ты чего я же за рулем! - недовольно бурчал Малик. - Нехер всякий бред нести. - поднимая тон, сказал Найл. - Постой ты что ревнуешь? - заинтересованным голосом спросил пакистанец. - Нет, не ревную. - пробубнил ирландец. - Ревнуешь. Найл ревнует, а Найл ревнует. Найл ревнует меня к 34-летнему мужику! - улыбаясь, кричал Зейн. - Ну я тебе сейчас устрою. - недовольно сказал Найл и начал бить парня, ведущего машину на большой скорости. - Блять, Хоран, ты что, ёбнутый? - закричал Малик, съезжая на обочину. Не теряя ни секунды, Зейн начал успокаивать не на шутку разбушевавшегося блондина. Понимая, что это бесполезно, пакистанец всем своим весом наваливается на Найла, тем самым вжимая его в кресло. Побрыкавшись несколько минут, парень успокоился. Они смотрели друг другу в глаза, а затем слились в горячем поцелуй. Оторвавшись от парня, Зейн снял с себя футболку, а затем разорвал рубашку ирландца. Малик чувствовал, как член Найла упирался в него. Кое-как стянув с себя джинсы, брюнет пытался расстегнуть ремень на джинсах парня. У него это плохо получалось. Найл больше не может терпеть, он сам рассправлятся с этой проблемой. Поднеся два пальца к губам пакистанца, тот понял, чего хотел блондин. Как следует облизав их, Зейн немного приподнялся после чего Хоран медленно вводит один, а следом за ним второй палец. Машину заполнили сладкие стоны, брюнет берет член парня в руку и начинает водить ей по всей длине, от чего стонов становится в 2 раза больше. Взяв парня за бедра, Найл потихоньку начинает насаживать его на себя. Медленно, но уверенно, пакистанец начинает двигаться. Оба парня тихо стонут от удовольствия. - Дааааааааа. - закричал Найл и кончил в парня. Придя в себя, Зейн вернулся на кресло водителя. Через несколько минут рука ирландца остановила руку Малика, пытавшегося застегнуть ширинку. - Нееет. Так не пойдет. - хитро улыбаясь, сказал голубоглазый. POV Найл. Я подумал, что это не честно и решил сделать Зейну приятно. Я освободил его дружка, который все ещё был напряжен и, не заставляя брюнета ждать, принялся ласкать его языком, проводя им по всей длине. Малик не стонал, а просто тяжело вздыхал. Потом я обхватил головку члена губами и начал сладко посасывать ее, водя кончиком языка по уздечке. Спустя какое-то время, я начал медленно заглатывать его до самого основания. Я делал это не спеша чтобы Малик чувствовал каждое движение языка. Но, через несколько минут, брюнет попросил двигаться быстрее, и я послушался. Набирая обороты, вздохи парня переходили в стоны, затем в тихие крики, а за несколько секунд до конца пакистанец уже не сдерживал себя. Зашипев, он кончает мне в рот. Оторвавшись от члена парня, я целую его в засос, выводя во рту странные символы. Приведя себя в порядок, мы продолжили путь домой. - Да мам. - ответил Зейн на телефонный звонок. - Нет, но мы уже едем, скоро будем. - объяснял парень. - Хорошо, мам, скоро увидимся. - сказал Зейн и положил телефон в карман. - Что она хотела? - спросил ирландец. - Сказала, что через пару часов приедет отец и что сегодня мы все ужинаем у нас. - Все - это...? - не доведя свой вопрос до конца, брюнет перебил. - Все - это я, ты, отец, мама и твоя мама. - объяснил парень. - Отлично. - улыбаясь, сказал голубоглазый. Не удивительно, ведь он всегда любил такие застолья. Много вкусной еды, напитков и все такое. Приняв душ и переодевшись, мы принялись ждать наших мам, которые должны были появиться с минуты на минуту. Надеюсь, не придется помогать им на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.