ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Через несколько минут входная дверь распахнулась. На пороге стояла Триша и Маура, которые увидев, что их мальчики уже дома, набросились на них с объятиями и криками о том, как они соскучились. - Да-да, мы тоже скучали . - твердили парни, вырываясь из крепких объятий женщин. - Так, мальчики, я с Маурой будем готовить ужин, а вы займетесь уборкой. - сказала Триша. - Ну мааам. - недовольно протянул Малик. - Быстро я сказала. - шлепнув Зейна по попе, сказала женщина и направилась в сторону кухни. - Только я прошу тебя, не ревнуй. - добавила женщина, посмотрев на Хорана. Маура потрепала нас по голове и пошла помогать Трише. Нам ничего не оставалось делать и мы начали уборку. На это ушло 2 часа, но зато мы неплохо справились. Отец Зейна уже приехал, поэтому скоро можно будет садиться за стол. - Как дела в школе? - поинтересовался мужчина. - Все отлично. Мы неплохо общаемся с ребятами. - ответил брюнет, так как Найл был очень занят набиванием рта. - Никто не узнал про вас? - добавил мужчина. - Нет, не переживай ты так. Все нормально. - сказал Зейн. - Ну и слава Богу. - сказала Маура, оторвавшись от беседы с Тришей. POV Зейн. После ужина я провел гостей во двор. Я попрощался с Маурой и та сказала, что ждет Найла в машине. - Я люблю тебя. - сказал ирландец. - Я тоже тебя люблю. - сказал я. Поцеловав меня, Найл пошел к машине. Заведя мотор, они очень быстро скрылись в темноте. Настроение было прекрасным и я решил прогуляться. - Мам, пап, я пройдусь немного? - спросил я. - Хорошо, только не долго. - ответил отец. - И курточку одень. - добавила мама. - Хорошо. - сказал я, закрывая за собой дверь. Я просто шел по улице вдоль дороги. Очень скоро я вышел к дороге, которая вела в заброшенному детскому саду, в котором я познакомился с Найлом. Мне не было страшно, ведь мы часто проводили там время. Это было идеальное место для свиданий, ведь наши родители не сразу узнали о наших отношениях. Уже минут 5 я иду по пустырю, который еле освещался фонарными столбами. Мне показалось, что за мной кто-то идет. Черт, лучше бы и правда показалось. За мной шла компания из пяти парней, среди которых был мой бывший одноклассник. - Эй, Малик. - крикнул он. - Чего тебе? - спросил я, оборачиваясь в их сторону. - Ну почему же так грубо? - спросил парень. Когда парни подошли максимально близко, мне стало ясно, что они довольно хорошо выпили. - Как там Найл, вы по прежнему трахаете друг друга? - спросил он, после чего раздался смех. - Не твое дело! - дерзко ответил я. - А ты знаешь, что нормальные парни делают с такими, как ты? - спросил кто-то из них. - Ты, кажется, к садику шел. Ну так идем вместе. - сказал парень, пожимая кулаки. - Никуда я с вами не пойду, ребята. - сказал я. - Пойдешь, а не то хуже будет. - сказал парень, сделав глоток пива. - Я сказал пошел. - закричал парень, толкая меня вперед. Мне ничего не оставалось делать. Пришлось идти. Они были со всех сторон, так что бежать смысла не было. Зайдя за заброшенное здание, мы остановились. Они встали предо мной и начали уверенно идти вперед. Все время они посмеивались. Когда я уже не мог отходить, так как врезался в холодную кирпичную стену, они стали обсуждать , что со мной сделать. Трахнуть, избить или трахнуть, а потом избить. - Какой же ты все-таки урод. - сказал я бывшему однокласснику. - Тащите его сюда. - сказал Дин своим шестеркам. Его звали Дин. Подойдя ко мне, они схватили меня и подвели к Дину, после чего я получил сильный удар в челюсть. - Кто урод? - закричал он. - Ты. - сказал я, посмотрев ему в глаза. После этого прилетело ещё 2 удара в живот. - Ты кого уродом назвал, пидорас несчастный? - кричал Дин. Я ничего не сказал, а просто плюнул ему в рожу густой алой кровью. - Ах ты мразь. Ну держись. - сказал он, вытирая лицо. Он достал с кармана нож. - Ты труп. - закричал он, поднося нож к моей шее. Я уже был готов к тому, что больше никогда не увижу родителей, Найла. Как вдруг с темноты послышался чей-то голос. - Отойди от него. - голос с темноты. - Чего? - спросил Дин, пытаясь увидеть помешавшего ему убить меня. - Я сказал отойди от него. - повторил он, приближаясь к нам. - У тебя что проблемы? - угрожающе спросил Дин, сделав несколько шагов на встречу незнакомцу. Он подошел к нам достаточно близко, чтобы можно было его рассмотреть. Подойдя совсем близко, он достает из кармана пистолет и врезается дулом прямо Дину в лоб, от чего вся его агрессия куда-то испарилась. - У тебя что проблемы со слухом? - спросил парень. - Нахуй все отошли от него! - закричал незнакомец, от чего ребята, быстренько бросив меня, отскочили в сторону. - Пошли вон. - сказал парень тем ребятам, которые держали меня. Выстрелив в воздух, он вернул руку в исходное положение, обжигая кожу Дина горячим дулом пистолета. Выстрел помог ребятам быстро исчезнуть с поля зрения, а Дин стоял на месте трясясь от страха. Конечно, не хочется умирать. - Ты убьешь меня? - трясущимся голосом спросил он. - Да. - не раздумывая сказал он. - Умоляю не нужно. У меня мать одна. У нее кроме меня никого нет. - говорил парень. - Да что ты, а ты подумал о родителях Зейна когда собирался перерезать ему горло? - спросил незнакомец. Почему он меня защищает, а главное, откуда он знает мое имя? Эти вопросы не давали мне покоя. Но то, что он и правда может убить этого придурка волновало меня больше. Он, конечно, урод, но все же - Слушай, отпусти его. - сказал я, сделав несколько шагов вперед. - Не с места. Я с ним ещё не закончил. - крикнул парень. Я остановился и просто смотрел на это. Не знаю почему, но мне показалось, что он знает, что делает. -Ты не человек. Ты скотина. Маленькая бездушная тварь. Эгоист который вспоминает свою мать только в удобных для себя случаях. - говорил незнакомец. - Пошел вон. - сказал он, убрав пистолет от головы Дина. Его состояние было ужасным, в его глазах был страх, а на лбу было воспаленное красное кольцо от ожога. - Вон, я сказал. - крикнул парень, после чего Дин резко рванул подальше от нас. - Спасибо тебе, что спас меня. Но кто ты и откуда ты знаешь мое имя? - спросил я. Парень медленно направился в мою сторону. Остановившись на небольшом участке света, я наконец-то увидел его лицо. Я был в шоке. Это был Герман. Но, что он тут делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.