ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Герман. Вернувшись домой, я так и не смог уснуть. В последнее время я вообще мало сплю. Чтобы было не так скучно, я включил музыку погромче и начал допивать остатки виски. Через несколько часов я понял, что закончились сигареты, твою мать. Пришлось ехать в магазин, который, кстати, был неблизко. Сев за руль, я увидел, что на торпеде валялась пачка, а вдруг она непустая и мне не придется никуда ехать! Медленно взяв ее в руки, ещё немного помолившись, я открыл ее. Убедившись в том, что Бог любит меня ровно на на одну сигарету, я медленно взял ее в рот, подкурил и нажал на газ. Уже было 2 часа ночи, так что нужно ехать в круглосуточный магазин. Я, кстати, уже давно думаю над тем, чтобы покупать блоки, а не пачки. Подъехав в небольшому магазинчику, я взял деньги и направился к нему. Обнаружив спящего мужика, я постучал по прилавку. Он проснулся и недовольно посмотрел на меня. - "Richmond" будьте так любезны. - вежливо попросил я. Мужик недовольно встал и поплелся куда-то в неизвестном направлении, но он вернулся через несколько минут. Мало того, что его поведение и так показывает, что он очень недоволен тому, что я приперся так он ещё и пачку на прилавок бросил. - Все? - недовольно спросил продавец. "Ах ты сука." - подумал про себя я. - Нет. Пожалуй дайте ещё одну. - посмотрев ему в глаза, ответил я. На этот раз он был поспокойнее. Видимо понял, что так может продолжаться ещё очень-очень долго. - Приходите ещё. - крикнул он мне в спину. - Обязательно. - ответил я, натягивая улыбку. Я сел в машину и поехал обратно. Зайдя в дом, я забрал недопитую бутылку и пошел по лестнице вверх на 3 этаж. Дойдя до интересующей меня двери, я открыл и прошел вовнутрь. В этой комнате находились музыкальные инструменты. Много разных гитар, две ударные установки и еще 1 рояль. Поставив бутылку на пол, я взял в руки гитару и медленно спустился вниз по стене и, правильно взяв инструмент, начал играть "Scorpions – Wind of change". Сыграв проигрыш, я начал петь. Take me to the magic of the moment on a glory night, where the children of tomorrow share their dreams with you and me. Take me to the magic... Дальше я не пел, просто играл, ведь слова были в моей голове. Раньше я пел ее для своей любимой, для Анны. Немного потревожив воспоминания, я отложил гитару в сторону, взял бутылку и сделал несколько глотков. Поняв, что глаза начинают закрываться, я встал, вышел из комнаты и пошел в спальную. Она была на втором этаже, в самом конце коридора. Мой дом и правда был очень большой потому, что я не люблю, когда стены давят. Зайдя в комнату, я начал скидывать с себя одежду по направлению к ванной. Приняв душ, я вытерся большим мягким полотенцем. Выйдя на балкон, который был в мокй комнате, я уперся руками в ограждение и поднял голову вверх. Небо было усеяно звездами. Выкурив последнюю на сегодня сигарету, я лег спать. PON Зейн. Потратив около часа на попытку уснуть, я все же открыл глаза и посмотрел на стоящую в рамке фотографию, которая находилось на небольшом столике возле кровати. На ней был я и Найл. Как же я его люблю, но сейчас мне не давал покоя Герман. Почему мне было так хорошо и спокойно с ним, а когда он привез меня домой? Да я еле сдержал себя, чтобы не поцеловать его. Мои мысли нарушил скрип дверей. - Зейн, ты не спишь? - тихонько прозвучал женский голос. - Нет, мам, не сплю. - ответил я. - Я могу зайти? - спросила она. - Конечно. - ответил я, принимая положение сидя. Присев возле меня, мама положила руку на мое лицо и сказала. - Что с тобой, почему у тебя разбита губа? - спросила женщина. Я не мог ее обманывать и поэтому пришлось сказать, как есть. От услышанного она была в шоке. - Мам, все ведь хорошо. - сказал я в надежде, что она успокоится. - А если бы не твой учитель, что было бы, если бы его там не было? - Прекрати думать об этом. - сказал я. - Зейн, ты пойми, я же мать и не могу быть спокойной, зная, что этот мерзавец может снова напасть на тебя. - Мам, ты бы видела лицо Дина, когда Герман приставил к его голове пистолет. - сказал я. - Он был напуган до невозможности. Не думаю, что он захочет повторить попытку. - объяснял я. - Зейн. - сказала Триша. - Что, мам? - спросил я. - Нужно отблагодарить его. - ответила женщина. - Я уже думал об этом, но не думаю, что эму это нужно. - ответил я. - Не говори ерунды. Этот человек спас тебе жизнь и мы должны отблагодарить его за это. - сказала женщина. - Завтра же мы ждем его к нам на ужин. - добавила Триша, вставая с кровати. - Но, мам! - крикнул я. - Ничего не хочу слышать. - крикнула в ответ мама, спускаясь в низ по лестнице. Ну хорошо, осталось только придумать, как сказать об этом Герману. Кстати, нужно придумать, что рассказать Найлу, ведь, рано или поздно, он все равно узнает об этом. Лучше рассказать сейчас, а то потом будет скандал. Пожалуй то, что я был у него дома, Найлу знать необязательно. Представляя, какая будет реакция Германа на то, что родители хотят отблагодарить его, и реакция Найла на то, что меня хотели убить, я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.