ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Герман. Только этого мне не хватало. Он жалеет меня. Ну, как, не буквально, а мысленно. Решив снять напряжение, я предложил Зейну выпить. Он не отказался, мудак. Разлив эту бутылку на двоих, я заметил, что Малику явно мало и поэтому пришлось идти за новой. К счастью не в магазин, а в подвал. - Ты куда? - спросил Малик. - За новой порцией алкоголя. - ответил я. - Завтра же школа. - возразил пакистанец. - Это у тебя школа, а у меня - головная боль. - сказал я. Немного выпившее тело пакистанца решило пойти со мной. Мы спустились в подвал и я открыл дверь, которая было заперта на замок. В этой комнате стояли стеллажи, на которых покоились бутылки с разными напитками. - Ого. Да я смотрю, ты любитель. - удивленным тоном сказал парень. Я взял с полки красивую бутылку и протянул ее Малику. Взяв ее в руки, он принялся рассматривать ее. - Ничего себе. Сколько ей лет? - спросил Зейн, продолжая рассматривать бумажку, на который от руки было написано "Ирландский виски". - 10 лет. - ответил я. - Круто, а ничего по проще у тебя нет, пива например? - спросил брюнет. - Нет. - ответил я. - Почему? - спросил он. - Ну, это ведь вы любители всякое говно пить. - сказал я, улыбаясь и закрывая дверь. Вернувшись наверх, мы откупорили бутылку и начали уничтожать содержимое. Так, все, Зейну больше не наливать. Я достал с кармана сигарету, подкурил и выпустил густой дым через нос. - Можно мне? - спросил Малик, показывая на пачку. - Почему ты спрашиваешь? - спросил я. - Ну ты же мой учитель как никак. - ответил парень. - Это в школе я учитель, а здесь - я простой парень, который всего лишь на 17 лет тебя старше. - сказал я, делая очередную затяжку. POV Зейн. Просто парень говоришь. Нееет, ты не простой парень. Таких, как ты, я раньше не встречал. Тебя невозможно разгадать. Я не могу даже представить, о чем ты думаешь в данный момент. - Ты давно встречаешься с Найлом? - спросил Герман. Что? Как он узнал? Мы же никому этого не говорили. Спокойно Малик, сделай вид, что ты очень удивлен и не понимаешь о чем идет речь. - С чего ты это взял? Мы с Найлом просто друзья. - начал отнекиваться я. - Друзья которые спят вместе? - хитро улыбаясь, спросил он. - Да кто тебе сказал, что мы встречаемся? - немного повысив тон, спросил я. - Да тут и говорить особо не нужно. Вы постоянно вместе ходите, вместе сидите, вместе приезжаете, вместе уезжаете на одной машине. Да блин, мне ваших глаз было достаточно для того, чтобы понять, что вы геи. - Что, так сильно заметно? - опустив уголки рта вниз, спросил пакистанец. - Нет, но было бы заметнее, если бы все обращали внимание на то, как человек смотрит на другого человека. - Тебе не пора домой? - спросил Герман. Посмотрев на часы я понял, что мне жопа. - Поехали, подвезу тебя. - сказал Герман. - Но ты же пил! - возразил я. - Похоже, что меня это остановит? - спросил он, слегка улыбнувшись. Отлично. Сперва он спас меня, а сейчас сам и убьет. Мы сели в машину и рванули к моему дому. На этот раз я сел рядом. Мы ехали очень быстро. - Почему ты так гонишь? - спросил я. - Чтобы привезти тебя раньше, чем тебе начнут звонить родители. - ответил он, прибавив ещё больше скорости. Я вжался в кресло и решил, что лучше не отвлекать его от дороги. - Родители знают о вас с Найлом? - спросил Герман. - Да, знают. Именно по этому мы перешли в эту школу. - объяснил я. Мы остановились возле моего дома. Я повернул голову в сторону Германа и черт, опять посмотрел в его глаза. Чертов гипнотизер, он снова делает это со мной. Боже, как же он хорош. Стоп, о чем я вообще думаю? Герман засмеялся и отвел взгляд в сторону, тем самым освободив меня. Почему я не могу просто отвернуться, а он может? - Что смешного? - спросил я. - Ничего, герой-любовник. - улыбаясь, ответил он. - Ну ладно, пока. - неуверенно сказал я. - Пока. - ответил он. Я вышел из машины и пошел в дом. Твою мать, кажется он и правда может читать мысли. - Зейн все хорошо? - спросила Триша, подходя ко мне. - Да, мам, все хорошо. - ответил я и пошел наверх. Приняв душ, я бухнулся на кровать и заснул под мысли о том, что же со мной происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.