ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Герман. Мы благополучно доехали. Всю дорогу они старались не делать ничего, что могло бы вызнать мой крик. Из-за моего желания помогать я сам и страдаю, теперь придется следить за этой сладкой парочкой, чтобы они не попали в неприятную ситуацию с другими ребятами, живущими в этом городке. - Что будем делать? - спросил Зейн, развалившись на диване. - Ну вообще в мои планы входила ванна, а потом спать. - ответил я. - Ну не будь занудой. - сказал Найл. - Найл, я по прежнему ваш учитель и то, что мы общаемся, не дает тебе право прыгать выше своей головы. - сказал я, постепенно набирая громкость. - Прости. - тихонько ответил Хоран. - Ну правда, Герман, давай не заканчивать этот день банально. - попросил Зейн, состроив щенячье глазки. - Вам что, дома не хватило? - спросил я, садясь на столик напротив ребят. - Да что дома? Нам ведь даже вина не дали выпить. - сказал ирландец, скрестив руки на груди. - Ты так говоришь, будто у меня от этих трех глотков земля из-под ног ушла. - сказал я. - Ну так тем более. - запищал Малик. Я продолжал смотреть на их глаза, которые явно просят их развлечь. Ну что же, ладно, как бы они потом не жалели об этом. Я достал с кармана небольшую вязку ключей и кинул ее в их сторону. Блондин поймал их и непонятно уставился на меня. Но кажется Зейн понял, что это за ключи. Он выхватил их из рук парня и с улыбкой во все 32 побежал к лестнице. - Что это с ним и куда он побежал? - спросил ирландец с таким же удивлением на лице. - Иди за ним и сам все узнаешь. - сказал я, улыбнувшись. Тот вскочил и рванул за Маликом. Я посмеялся и, встав с дивана, пошел на кухню. Открыв шкаф, я взял 3 стакана, подозревая, что из всего, что есть в моем подвале они вряд ли выберут вино. Возвращаясь назад, я увидел на столе бутылку виски и бутылку текилы. Удивившись, что у меня есть текила, я вернулся на кухню за рюмками. Поняв то, что утром им будет, мягко говоря, не хорошо, я захватил с собой волшебные таблетки и графин с водой. - Что это? - спросил Зейн, натягивая улыбку. - Не наркотики. - ответил я, после чего улыбка пакистанца исчезла. - Советую вам выпить их. - сказал я. Ни Найл, ни Зейн не захотели. Ну и ладно, утром они пожалеют об этом. - А что есть из еды? - спросил Найл, что не удивительно вообще никак. - Можешь что-то приготовить, только в магазин сходить нужно. - сказал я, наливая в рюмки текину. - Может пиццу закажем? - спросил Найл. - Отлично, заказывай. - ответил я. - Зейн, в холодильнике есть лайм, принеси пожалуйста. - добавил я. POV Зейн. Улыбнувшись, я встал и пошел на кухню. Найдя лайм и порезав его на небольшие дольки, я положил его на блюдо. Поймав взглядом солонку я решил, что ее нужно прихватить с собой. - Оу, отлично, я совсем забыл про соль. - сказал Герман. - Я заказал пиццу и суши. Через полчаса заказ привезут. - сказал блондин, садясь за стол. - Давайте выпьем за просто хороший вечер. - сказал Найл. Странно это все. Помогает нам, договаривается с родителями за переезд. Теперь мы с Найлом будем жить вместе, спать в одной кровати. Кстати говоря, а вдруг кто-то заподозрит, что мы геи? Нужно будет быть поосторожнее. Пиццу уже привезли, Хоран как всегда самый голодный. Допив текилу, мы уже хотели открыть виски, но тут я заметил, что моему блондину уже хватит. - Найл, ты себя нормально чувствуешь? - спросил я. Он ничего не ответил, а набросился на меня с поцелуями и обнимашками. Герман, закинув руки на спинку дивана и положив ногу на ногу, наблюдал за этим, после чего усмехнулся. - Знаешь что, Зейн, ему бы не помешал холодный душ и спать. - сказал он. - Отличная мысль, только я его не дотащу. - сказал я, отталкивая от себя ватное тело ирландца. - Ты можешь идти сам? - спросил Герман. - Коонееечно. - сказал блондин и попытался встать с дивана. Успешно растянувшись на полу, он начал засыпать. - Хоран, мать твою, я тебя ненавижу. - говорил я, пытаясь поднять его с пола. Это было не легко, так как я тоже не мало выпил, но картинка перед глазами не плыла в разные стороны. Поняв, что мои попытки безуспешны, я посмотрел на Германа. - Какого я с вами связался. - сказал он, вставая с дивана. Он подошел и, закинув Найла на плечо, понес его на второй этаж, там была ванная. - Малик если ты думаешь, что я буду приводить его в чувства, то ты глубоко ошибаешься. Поняв, что сейчас произошло, я побежал на ним. Найл отрубился, я немного плохо ощущаю пол под ногами, а Герман спокойно несет этот "трупик" вверх по лестнице. Сколько ему нужно выпить чтобы упасть? Зайдя в просторную комнату, выложенную бело-черным кафелем, Герман аккуратно сгрузил ирландца в ванну. - Как придет в себя уложи его спать. - сказал он. - А какая комната наша? - спросил я, стягивая с Хорана джинсы. - Любая, кроме которая в конце. - ответил он, выходя и закрывая дверь с другой стороны. Раздев блондина, я нещадно стал заливать его холодной водой. Уже через несколько секунд крики, маты и активные движения руками говорили о том, что он уже может двигаться и соображать, что происходит. - Сука, прекрати, холодно ведь! - кричал ирландец. Но меня это не останавливало, ведь мне было смешно и весело над ним издеваться. В конце концов, когда тот сам выпрыгнул из ванны, я понял, что он как огурчик. Подойдя к трясущимуся Хорану, я закутал его в огромное махровое полотенце и прижал к себе, чтобы согреть. Поцеловав его в синие от холода губы, я начал растирать его тело руками, не хватало чтобы он заболел. - Так лучше? - спросил я, посмотрев в голубые глаза парня. - Да. Зейн, я хочу спать. - ответил он, зевая. Выйдя с ванной, я повел его в первую попавшуюся комнату. Там была большая кровать, комод и дверь, ведущая на балкон. Уложив блондина, я пошел в душ. Вернувшись, я долго пытался уснуть, но футболист, каратист, танцор Найл не давал мне покоя и я решил пойти спать в другую комнату. Выйдя в длинный коридор, мое внимание привлекла дверь в конце коридора. "Может Герман не будет против, если посплю с ним" - подумал я и стремительно пошел к его двери. Тихонько зайдя, я увидел, что он спит. Меня это не остановило и я, подкравшись, присел возле него. Несколько минут я просто сидел, гуляя глазами по всему телу. Но тут я замер на его губах. Боже, это неправильно, но мне так хотелось попробовать их на вкус. Убедив самого себя, что это не измена, я медленно начал наклоняться к спящему парню. Приблизившись максимально близко, я почувствовал приятный запах, который окончательно снес мне голову. Немного облизав его нижнюю губу я поцеловал его. Но тут до меня доходит, что я уже лежу на кровати, а надо мной навис Герман, которого целую не я, а он меня. - Получил, что хотел, теперь ты доволен? - спросил Герман, разорвав страстный поцелуй. - Нет, ещё не все. - ответил я, притягивая его обратно. - Малик, сукин ты сын, прекрати. - сказал он опять оторвавшись от меня. - Да заткнись ты уже. - сказал я, перевернув парня на спину тем самым оказавшись сверху. Это ужасно, знаю, но я по прежнему очень люблю Найла. Можно хотя бы какую-то реакцию на то, что я пишу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.