ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Герман. Похоже он не на шутку разошелся. Мне ничего не оставалось делать, пришлось схватить этого засранца и кинуть в бассейн который находился прямо под моим балконом. Высота была приличной, но я не переживал так как сам не раз использовал балкон как вышку. Там глубоко так, что об дно он ничего не сломает. - Ну, что остыл? - спросил я смотря на барахтающегося в воде парня. - Герман..Я..П-плавать не..Не умею плавать. - невнятно выкрикивал брюнет. - Ты, что серьезно? - саркастично спросил я продолжая смотреть вниз. Ответа не последовало, так как на поверхности воды его уже не было. "Твою же мать!" закричал я про себя и в ту же секунду кинулся за ним. Моментально оказавшись возле тела которое стремительно шло на дно я схватил Зейна так, что синяки остались, выплыв я начал выталкивать его с бассейна. Упав перевернувшись на спину тот начал откашливаться и глотать воздух всей грудью. - Что тут происходит? - спросил охуевший Найл стоящий несколькими балконами дальше. - Блядь плаваем! - закричал я выбираясь из воды. - Иди забери его мне тебя тягать хватило! - добавил я заходя в дом через заднюю дверь. POV Зейн. Какой же я мудак, еблан несчастный, что я вообще творю? Я чуть не изменил Найду, а Герман он правильно сделал, что остановил меня. Боже как же мне стыдно... Как я теперь буду на него смотреть, а как я буду смотреть моему Найлу в глаза? - Зейн какого черта ты полез в воду? Ты же не умеешь плавать! - быстро проговорил блондин поднимая своего парня с пола. - Я просто хотел. - говорил пакистанец но тот его перебил. - А если бы ты утонул и вообще почему ты ушел? - добавил парень. - Найл послушай... Я был у Германа и.. - говорил Малик смотря на ирландца. - Какого хрена ты у него делал? - блондин опять перебил. - Ты спал и я. - продолжил парень. POV Герман. Этот дибил сейчас все испортит, разрушит, просто уничтожит все, что было построено за все время их отношений если он сейчас же не заткнуться. Ну Мать Тереза, спасай их. - Ты пьяный развалился на всю кровать, а твой парниша не долго думая пришел ко мне и ему в голову взбрела какая-то хрень! - выйдя на балкон закричал я делая акценты на некоторых словах. - После которой он подумал, что балкон это вышка с которой можно не плохо полететь в воду! - добавил я уже спокойнее. - А теперь заткнулись и пошли спать. - крикнул я и закрыл дверь балкона. Два идиота. Они ещё совсем не понимают, что кроме них самих никто им не поможет, не обо всех проблемах можно рассказать родителям. Я не хочу что-бы у этих парней были проблемы и чувствую с этой минуты я беру ответственность за них на себя. Нужно завтра поговорить с ними об этом, а потом с Зейном о его поведении. Утром я встал рано что-бы приготовить этой парочке завтрак, но перед этим нужно поехать в магазин. Не знаю почему, но присутствовало сильное чувство ответственности, очень сильное, а вдруг кто-то узнает о том, что они геи? Та даже если узнают я постараюсь сделать так что-бы их приняли такими какие они есть. POV Найл. Сегодня я проснулся рано, Зейн ещё спал и я решил спуститься вниз. На первом этаже тихонько играла музыка, что вызвало чувство спокойствия и легкости ведь я думал, что Герман будет не в настроение от ночного инцидента, но увидев, что он очень активно бегает от плиты к столу я понял, что настроение у него хорошее да и к тому же он готовит нам завтрак, ну прямо идеальный папочка. Папочка Герман, а что не плохо, пахнет вкусно. - Доброе утро! - закричал я подбегая к нему. - Доброе утро мелкий. - ответил он. - Почему мелкий? Мне 18 скоро. - ответил я надув губы и скрестив руки на груди. - А мне скоро 35 так, что ты мелкий. - сказал он потрепав меня по волосам. Это была так по доброму. Я не помню своего отца ведь он ушел от нас когда я был совсем маленький. На меня нашел поток эмоций и мне захотелось обнять его, что я и сделал. - Ей Найл, что с тобой? - спросил Герман. - Просто захотелось обнять тебя и к тому же у меня хорошее настроение. - ответил я отстроившись и состроив милую улыбку. - Ну рас так! - сказал он и притянув меня обратно крепко сжал меня аж до боли. - Герман..Прекрати мне больно. - еле говорил я, так как воздуха не хватало. - У нас осталось полтора часа, где Зейн? - спросил он. - Он ещё спит. - ответил я. - Так разбуди его и идите в душ. - сказал Герман. - Что вместе? - удивленно спросил я. - У нас мало времени. - ответил он. - А ты не боишься, что мы...? - хотел спросить я но старший меня перебил. - Да я тебя прошу! Вы трахались у Малика дома не стесняясь того, что внизу сидели родители вместе со мной. - Ну ладно. - хитро улыбнувшись я побежал в верх по длинной лестнице. - Стой. - закричал Герман. - Я сам его разбужу, а ты иди в душ. - добавил Герман. POV Зейн. Мне снились радужные пони и много сладостей которые преследовали меня, сквозь сон я услышал как меня кто-то будет. Это наверняка был мой Хоран. - Найлуш, солнце ещё 5 минут. - протянул я. - Какие нахуй 5 минут, какой нахуй Найлуша? - прозвучал крик. Резко открыв глаза я увидел сидящего возле меня Германа. Я испугался и быстро забился в спинку кровати. - А ночью ты совсем не боялся. - сказал он. - Я это.. Ну.. - не мог сказать я. - Вставай давай ловелас. - ответил он выходя из комнаты. - Найл ждет тебя в душе, поторопись. Так значит он ничего не понял о том, что произошло ночью или это Герман постарался что-бы Найл ничего не понял? Я размышлял еще минут 7 после чего. - Малик мать твою ты почему ещё не в душе. - очень громко закричал Герман от чего я вскочил и понесся в душ. - А как ты понял, что я ещё в постели? - спросил я пробегая возле лестницы. - В душе очень тихо. - ответил он смеясь. Я зашел в душ и увидел Найла стоявшего спиной ко мне. Я прикусил нижнюю губу и тихонько подошел к нему сзади припадая губами к его шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.