ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Обещал выложить на выходных, но из-за ситуации в стране не всегда могу пользоваться интернетом в нормальной форме(( Прошу прошения за это. -Ну что, малыш?- подходя ближе к ирландцу, прошептал парень, опуская руки ему на талию. -Нет!- фыркнул Хоран, убирая с себя руки пакистанца.- мы идем домой. Я устал.- стремительно шагая к двери сказал Найл. Зейн не стал спорить, и закрыв за ними дверь, они ушли в свой домик. Приняв душ, неудовлетворенный Малик и обиженный блондин улеглись в теплую постель. Найл уткнулся лицом в подушку, и сладко зевнув закрыл глаза. Мулат решил поступить так же, как и его парень, но Хоран слишком милый, чтобы просто отвернутся в другую сторону. Закинув руку на талию голубоглазого, Зейн прижался к его спине носом, вдыхая приятный запах родного парфюма. ***** Манящих запах кофе в сочетании с приторным запахом оладьев коснулся чувствительного носа ирландца, от чего он немного приоткрыл глаза, стараясь сфокусировать зрение. Перед ним сидел полу-голый мулат, с ослепительной улыбкой, и подносом в руках. Чашка кофе, с приятным манящим запахом и свежеиспеченные оладьи. Зейн аккуратно поставил поднос на кровать и потянулся к губам блондина. Сухие, после сна, но все равно слаще любого сахара. Довольно отстраняясь, он промурлыкал: -Доброе утро, малыш. Я вот тебе завтрак приготовил.Я старался- кивая в сторону, улыбнулся Малик. -Спасибо- в сердце парня что-то приятно ёкнуло, и ему стало приятно от заботы, со стороны пакистанца, и он был готов простить его за все. -Приятного аппетита- Зейн только хотел встать с кровати, как вдруг его запястья коснулась горячая ладошка, потянувшая его на себя. -Я не хочу окончательно ссорится. Просто я безумно ревную- тихо пробубнил Найл, утыкаясь шатену в грудь. -Все нормально.Я тебя люблю- обхватывая руками тело Хорана, протянул Малик. Так и началось их утро. Романтично, уютно и по-домашнему. Вскоре Найл отъехал домой за какими-то вещами, оставляя Зейна одного.Тот не теряя времени, позвонил Герману, и попросил поскорее преехать, ссылаясь на важный разговор. Келенберг долго не хотел ехать, но все же сдался и пообещал скоро быть. - Дай 100$- сказал Герман протянув руку Малику. - Зачем?- Зейн был удивлен. - Плата за подтерание твоих соплей- объяснил Герман. - Так о чем таком важном ты хотел поговорить?- спросил старший. - О том, что я творил последнее время.- ответил брюнет. - Про то как чуть не изменил своему парню?- спросил Герман театрально изобразив удивление. - Да, об этом тоже.- ответил Малик. - Ну только давай так, что-бы я не убил тебя во время этой занимательной беседы- попросил Келенберг. Парни очень долго дискутировали, Герман очень громко кричал на Малика за то, что он такой кретин. Зейн искал оправдание которые не вызывали доверия и из-за этого старшый орал на него еще сильнее. Кажись у Зейна перепонки полопались. - Прекрати орать на меня!- возмутился брюнет. - Зейн ты пойми. Я практикую двумя методами убеждения. Первый это крик, а второй ты наблюдал когда я чуть не застрелил того несчастного.- объяснил Старший. -Запугивать тебя до потери сознания я не могу, так как у тебя и так не все дома, а вот крик да, помогает..Ты хотя бы запоминаешь то, что я говорю.- добавил парень. - Хорошо..Но, что мне с этим всем делать?- спросил Зейн. - Тебе нужно все ему рассказать, покаяться и стереть колени в кровь, что-бы вымолить прощение, а еще ты должен убедить его в том, что любишь только его..Сделай тату с его именем на лбу, например.- предложил Герман. Зейн смотрел на Германа лицом маньяка-убийцы. - В общем извинись. Не...- продолжил голубоглазый, и когда он закончил, вошел Найл, который услышал только конец фразы- бросай Найла. -ЧТО!?- крикнул, стоящий в дверях блондин, с округленными глазами. -Бля!- Выругался Зейн.- Он сказал "не бросай" - нервно стал объяснять пакистанец. -Да! Я вижу! Оправдывайся! Мог бы хотя бы раньше сказать, и не просить прощения! Я ведь поверил!- кричал ирландец, быстро приближаясь к парню. -Да ничего не было!Он не об этом говорил!- стараясь выкрутиться, бубнил мулат. -Я вам тут не мешаю?- в разговор вступил Герман. -Нет! Тут я мешаю! Зейн ты сука!- с размаху ударил Хоран, у которого потекли горьки слезы- Всего вам хорошего!- громко всхлипнув, он звонко хлопнул дверью и вышел из дома. - Я знал, что ничего хорошего из этого не выйдет- вынес свой вердикт Герман. -Где же я так нагрешил?! Ну и что, что я гей! Это не справедливо!- притворно подняв руки вверх, выругался Малик, после чего сильно ударил о стену. -Извинится перед ним не хочешь?- поинтересовался блондин. - Не простит..Я его довел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.