ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
После главы 19 прошло уже много времени, но я все же написал проду!))) Юхухууу я молодец, я лентяй...Простите меня за это..(( POV Автор. Парни быстро привели себя в порядок, немного по психовали, так как долго не могли найти нужные вещи, но все же они быстро управились и поспешно выбежали из дома. - Зейн как я выгляжу? - спросил ирландец. - Как всегда. - ответил Зейн. - Как всегда хорошо? - натянув улыбку спросил блондин. - Просто как всегда. - ответил пакистанец за, что получил удар в плече и недовольное выражение лица своего парня. - АУУУЧ ты чего я же пошутил! - крикнул Малик держась на больное место. - Ты постоянно пытаешься задеть меня! - на повышенном тоне сказал голубоглазый. - А ты мог бы привыкнуть и не обижаться как девчонка! - ответил брюнет. - Привыкнуть к оскорблениям? - спросил Найл. - К моим шуткам! - сказал Малик. - А может я просто отвыкну? - тихо спросил Хоран. - От чего? - так же тихо спросил Зейн. - Ну и какого черта вы разорались? - недовольно спросила Кира открыв дверь своего дома. Они немного испуганно посмотрели в сторону девушки и Найл с улыбкой направился ко входу, а Зейн стоял как вкопанный. - От чего отвыкнуть, Найл? - спросил брюнет с волнением в голосе. - От тебя, Зейн. - повернувшись к парню сухо ответил Хоран заглядывая прямо в глаза. - Малик мать твою может ты зайдешь уже? - недовольно крикнула Кира. - Я между прочим ещё не накрасилась, а вы тут цирк устроили! - добавила девушка захлопывая за собой дверь. POV Зейн. Что это вообще сейчас было? Он никогда так не реагировал на мои шутки,не мог же я его настолько обидеть...Или мог. Надо попросить прощения, но как? Он сейчас не захочет слушать меня, подожду пока он успокоится, а вдруг он не успокоится? Малик ты идиот! И так много глупостей натворил, а сейчас ещё и обидел его. Черт, мне нужно что-то сделать...Надо позвонить Герману! - Что вы уже натворили? - спросили на другом конце. - Привет, а с чего ты взял, что мы что-то натворили? - Просто так ты бы звонить не стал. - ответил Герман. - Мы поссорились, кажется. - сказал я. - А я, что семейный психолог? - раздраженно спросил Келенберг. - Нет, но ты обещал нашим родителям, что будешь за нами присматривать. - тихо сказал я. - Сильный аргумент. - ответил Герман. - Ладно, что случилось? - добавил он. - Я его обидел. - сказал я. - Класс, а по конкретнее? - спросил Келенберг. Я объяснил всю ситуацию и принялся слушать тишину на другом конце телефона. - Тебе сказать, что ты фирменный идиот или ты сам это прекрасно знаешь? - спросил парень. - Да знаю я, что не прав..Только понял это после того как сказал. - ответил я. - Вот если ты знаешь то какого ко мне звонишь? - прокричал Герман так, что слышал его не только я. - Совет твой хотел услышать. - ответил я прислонив телефон к уху. - Мне нужно тебе сказать что-бы ты извинился перед ним? - спросил Келенберг. - Вот, Зейн ты молодец! Все знаешь! Так вот иди и извиняйся, а не ко мне звони! - так же громко сказал он. - У меня нет времени объяснять простые понятные вещи! Это вы там бухаете, а я работаю! - уже тише сказал Герман. - Постой, а откуда ты знаешь, что мы собрались...Бухать? - удивленно спросил я. - Не твоего ума дело! - ответил он и сбросил вызов. День когда я перестану ему удивляться не наступит никогда. В доме было не так много людей, точнее не было никого кроме нас и хозяев и это тоже меня удивило. - А где все остальные? - просил я у Киры. - Это все. - ответила она. - Почему? - спросил я. - У кого то завтра что-то на подобии экскурсии в музыкальном колледже, а кто-то просто не смог прийти. Я не стала выяснять причины. - объяснила девушка. - Ясно, а что за экскурсия? - спросил я. - У них будет консультация с мастерами которые будут набирать курсы и им нужно подготовить номера. - ответила Кира. - Круто, а у нас будет такая экскурсия? - улыбнувшись спросил я. - Да, но я не знаю когда. - сказала девушка. - Хватит болтать - сказала какая то девушка. - Оу, а что это вы придумали? - спросила Кира уставившись на сидящих на полу дам. - Будем играть в бутылочку, но по другим правилам. Если не хочешь целовать то нужно выпить рюмку водки. - объяснила девушка. - Сама придумала? - спросила Кира. - Да! - довольно улыбнулась девушка, Мишель. Усевшись по удобнее я заметил Найла напротив. Он был такой милый, но без настроения, а все из-за меня. Круг был очень тесным, но это хорошо. - Я первая. - сказала Кира и прокрутила бутылку. Играть было весело, правда. Мы смеялись, рассказывали забавные истории и, что самое интересное, девчонки тоже целовались! Как оказалось позже Мишель-девушка Киры. Обидно, что когда я крутил бутылку она не разу не показывала на Найла, а вот на меня часто попадала очередь Хорана, но каждый раз он пил водку, а я на зло ему не отказывался от поцелуя с девушками. Честно мне понравилось, но моего ирландца никто не заменит. Мы уже было достаточно пьяны и, и я снова кручу бутылку которая указала на Найла. - Ну, что мальчики доставите нам удовольствие в виде поцелуя? - хитрым тоном спросила Кира. Неловкое молчание, пронзительные глаза Хорана и я уже протягиваю руку за очередной порцией алкоголя как ко мне приблизился мой любимый. Он нежно прикоснулся своими губами к моим на, что последовал довольные голоса девушек, а потом блондин начал пробиваться своим языком мне в рот и естественно я ответил ему. Говорить о том, что все были удивлены не нужно, а нас это не останавливало и мы продолжала приятное занятие. Когда мы наконец то оторвались друг от друга то заметили, что все куда то делись и только Кира продолжала сидеть с широкой улыбкой и смотреть на нас. - Я так и знала. - сказала девушка не теряя улыбку. - Что? - спросили мы в один голос. - Что вы геи, мальчики! - ответила она. - Нет! Это же просто игра. - возмутился Зейн. - Конечно игра! - иронично сказала Кира вставая с пола. Мы встали в след за ней и продолжили убеждать ее в том, что мы не геи. Но увы у нас ничего не вышло, а знаете почему? - Парни вам бы уединиться. - довольно улыбнувшись сказала девушка. - Зачем? - спросил Хоран. Она ничего не ответила, а так же улыбаясь направила указательные пальцы обоих рук на наши...Стояки которые очень четко прорисовывались через тонкую ткань одежды. Вот черт... - Спокойной ночи сладенькие, когда будите уходить не забудьте захлопните за собой дверь. - крикнула девушка закрывая за собой дверь в комнату. Что теперь будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.