ID работы: 1542198

Две важные ночи.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ауч!

Настройки текста
POV Хави 12 октября. На часах 23:57. За окном ливень, который бьёт по стеклу так, что дрожь по коже. Настроение мрачное, в общем, как и эта осень. Я, как обычно, лежу на своём красном диване и смотрю неизвестное мне реалити-шоу. Эта неделя выдалась слишком тяжкой для меня: этот переезд в новую квартиру, экзамен по философии, День Рождения моей младшей сестрёнки Лизы, похороны нашего любимого хомячка Джека.. Усталость даёт о себе знать, через 15 минут мои веки тяжелеют, и я погружаюсь в сладкий для меня сон. POV Арон Я очень устал после двенадцатичасового рабочего дня, да ещё и этот чёртов начальник оставил после работы "на пару слов", которые длились около 3 часов. Знал бы, что он будет меня домогаться, я бы, ни секунды не раздумывая, побежал домой, но нет же, моё уважительное отношение к работе дало о себе знать. В первые 2 часа он заставил меня перебрать коробки с вновь прибывшими айфонами и айпадами. Когда же я закончил, он недвусмысленно намекнул мне, что пора бы уже и "отдохнуть". Я пулей вылетел из склада, залетел в гардероб, взял свою чёрную кожаную куртку и побежал к кучке таксистов, которые, как всегда, ждали "улова".

***

Вот я и добрался до дома. Взглянув на часы, я обнаружил, что уже 2:15. Пока я поднимался на 6 этаж, было 2:20. Подойдя к двери, я судорожно стал искать ключи, но никак не мог найти их. Спустя несколько минут поисков мне всё же улыбнулась удача, и я нашёл их. Осторожно открыв дверь, я вошёл в нашу новую, двухкомнатную квартиру. Мне сразу же понравилась идея Хави - сделать её яркой. Насыщенные цвета так и бросались в глаза, но, несмотря на это, квартира выглядела очень уютной и спокойной. Захлопнув дверь, я стряхнул с себя капли дождя и поспешил снять с себя куртку и ботинки. На цыпочках я заглянул в гостевую. Там, на диванчике, сладко спал Хави. Я нежно поцеловал его в лоб и, решив не будить моего мальчика, выключил телевизор, по которому шла странная реклама про зубную пасту, и побрёл на кухню. Я включил свет, осторожно подошёл к холодильнику и открыл дверцу. Рассмотрев все полки, я остановился на той, где красовался кусок ветчины. Схватив его, я принялся искать нож, чтобы разделать свою "жертву". Ох, искал я нож очень долго, и в итоге нашёл его в духовке.. Интересно, что он там делал? Словно голодный волк, я набросился на ветчину. Резким движение руки я поднёс лезвие к куску мяса и судорожно начал водить им верх-вниз. И, не рассчитав "силу трения", я острием ножа порезал палец. - Ауч! - вскрикнул я. - Что здесь происходит?! - громко крикнул растрёпанный паренёк, который стоял в дверях и нервно потирал глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.