ID работы: 1542198

Две важные ночи.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обещаю, я исправлюсь, ты увидишь - я исправлюсь."

Настройки текста
POV Хави "Прохладный морской воздух. Тёплый песок под ногами. А вот и Арон бежит.. Что у него в руках? Нож?! Что?! - Арон! - кричу я. Он кидает мне кусок мяса и бежит дальше. - Арон, что с тобой?! - снова кричу я. Он, не оборачиваясь, бежит дальше.." - Ауч! - слышу я сквозь сон. Я быстро вскакиваю с дивана и мчусь на кухню. - Что здесь происходит?! - кричу я и вижу Арона. Из его пальца хлещет кровь! Я быстро открываю верхний шкафчик кухонного гарнитура и достаю оттуда гору нежно-розовых салфеток. Смочив несколько штук, я подношу их к руке Арона и осторожно вытираю струящуюся кровь. POV Арон Он такой заботливый у меня, такой хороший. Но думаю, что скоро вся его доброта улетучится: я должен был прийти домой в 22:30, но опоздал... часа на четыре. Мы с ним хотели провести этот вечер вместе, смотря телевизор и поедая попкорн, но нет, не вышло. Его частые замечания о том, что я то и дело задерживаюсь на работе допоздна, меня не восхищали.        Чёрт, пока я тут думал, Хави уже успел обработать мою "служебную" рану и забинтовать палец. Хэх, теперь он выглядит, как маленькая мумия... Хави посадил меня за стол и принялся нарезать ветчину. Я вызвался помочь ему, на что я услышал: - Не стоит, милый, ты и так чуть без конечностей не остался. Я улыбнулся, он ответил мне тем же. Как же я всё-таки люблю его. - Ну почему ты пришёл домой так поздно? - спросил он, оставаясь таким же спокойным. - Я ждал тебя. - Прости, милый, меня задержал начальник и заставил перебирать коробки, - пробубнил я всё с той же улыбкой на лице. Хави отложил нож и взял мою руку. В его карих глазах я видел напряжённость. Его чёрные волосы были всё так же растрепанны. По его щеке покатилась слеза, оставляя за собой мокрый след. - Хави, милый, прости меня. - Я не знаю, Арон, я не знаю. Что мне делать? Я запутался. Ты около двух недель задерживаешься после работы, я уже устал ждать тебя. - Дорогой, знаю, я сам устал. Обещаю, я исправлюсь, ты увидишь - я исправлюсь. Я обнял его. Горячее дыхание обожгло мне открытый участок кожи на шее. Я слышал учащённый стук его сердца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.