ID работы: 1542198

Две важные ночи.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Связь на всю жизнь.

Настройки текста

***

POV Арон Прошла неделя с того случая. Я уволился с этой чёртовой работёнки и устроился по специальности - юристом. Хави был очень рад, даже предложил это отметить! Я, конечно же, согласился. Вечеринка была назначена на сегодня, мы пригласили всех знакомых: Дэвида, Джона, Ричарда, Джексона (нет, это был не умерший хомячок), Кэрри, Рейчел и Бритни.        Дэвид с Джоном были молодожёнами и носили странную фамилию Джона - Сайке. Ричард был безумно влюблён в Кэрри, в то время как Кэрри встречалась с Бритни. Джексон был геем, но сейчас не был в отношениях, а у Рейчел была девушка Анна, но та не смогла прийти, так как уехала к родителям. POV Хави На часах уже 19:41. Через 20 минут должны прийти ребята. Арон готовит напитки, а я ищу миску для чипсов. Чёрт, где же она? Моё терпение подходит к концу: - Арон, где миска для чипсов? - нервно бормочу я. - Милый, не беспокойся ты так, - отвечает он, спокойно продолжая. - Я выбросил её. - Выбросил?! Но почему? - Вчера я уронил её, когда мыл посуду, и она треснула. Не пользоваться же нам миской с трещиной? - Это да, но ты не мог предупредить меня? - Прости, я был занят, ездил в юв.., - выкрикнул Арон, нервно сглатывая и не сводя изумрудных глаз с бутылки рома продолжил, - в юв.. ну, к Юве! - К Юве? Кто это? - возмутился я. - Подруга по работе! - неуверенно ответил любимый. Я не стал подавать виду, что очень недоволен тем, что он соврал мне. Хотя, может он сказал правду? Нужно будет спросить у Рейчел, ведь она работает с Ароном и явно должна знать эту Юв! POV Арон Я чуть не выдал себя, когда начал говорить про ювелира. Да, я около двух месяцев пытаюсь решиться сделать Хави предложение. Сегодня самый подходящий вечер. Тем более, кольца готовы. Надеюсь, всё пройдёт, как я рассчитываю. Кстати, ребята и не знают, что следует ожидать в этот вечер. (Звонок в дверь) - Милый, я открою! - сказал Хави и побежал открывать дверь. Я услышал довольные голоса. Хави громко смеялся над чьей-то шуткой, в то время как Джексон и Рейчел незаметно улизнули от компании и поспешили ко мне (на кухню). Я стоял и разливал "Jack Daniel's ", Рейчел подошла со спины и обняла меня: - Добрый вечер, Арон. Как делишки? Джеки стоял, опираясь о стену. Его красная рубашка отлично сочеталась с тёмно-зелёными брюками. - Отлично, Рейч, - я повернулся и посмотрел в её щенячьи глазки. - Сегодня будет лучший день в моей жизни! - Да? Я надеюсь, ты не пропустил рюмку-другую, - улыбаясь, Джексон схватил бутылку рома со стола, и с ухмылкой взглянул на тёмную жидкость. - Тебе ещё предложение делать! Я был очень удивлён. Джеки всё покручивал бутылку крепкого напитка в руках. - Предложение? Ты сделаешь Хави предложение? Почему ты мне не сказал? - Рейч была слишком восхищена этой новостью, что сама не заметила, насколько громко она это сказала. - Тсс, детка, - я поднёс указательный палец к её губам. - Я никому этого не говорил. - Разве что ювелиру, у которого заказывал кольца, - ухмыляясь и сверкая синими глазами, он продолжил, - этот самый ювелир - мой дедуля. Как раз в тот момент, когда ты забирал у него кольца, я подходил к лавке и заметил тебя. Подождав твоего ухода, я зашёл к нему и всё узнал. - Чёрт, Джеки, я не подумал, что меня там могу увидеть! - Так говорить будешь, когда тебя заметят в публичном доме! - улыбнулась Рейч. Из гостиной послышался голос Хави: - Эй, ребята, мы вас заждались! - Да, милый, мы уже идём! - крикнул я, хватая бокалы. Рейчел и Джексон взяли бутылки с напитками и отправились за мной. POV Хави Я, Джон,Кэрри, Бритни, Дэвид и Ричард уже успели рассесться в комнате. Рейч, Арон и Джексон были на кухне. - Ну, Джон и Дэвид Сайке, рассказывайте, как дела у молодожёнов? - Ричард взял инициативу на себя. - Я очень рад, что мы решились на такой шаг, - ответил Джон и, выдержав небольшую паузу, добавил. - Мы подумываем усыновить ребёнка. Раздались возгласы о том, что ребята молодцы, что это правильное решение. Я был абсолютно согласен со всеми. В тот момент, когда мы поздравляли супругов Сайке, на кухне раздались возгласы Рейч, из чего я смог расслышать лишь: "Почему ты мне не сказал?". Я сразу же подумал о Юв. Что же, нужно поскорее узнать об этой загадочной девушке. Мы разговаривали минут пять, после чего я не выдержал и крикнул ребятам на кухне, что мы их заждались. Арон ответил, что они уже идут.

***

POV Рейчел На часах уже десять вечера, веселье в самом разгаре. Джони и Дэвид предложили сыграть в "бутылочку", и все, конечно же, поддержали эту идею. Пока ребята готовились к игре, Хави увёл меня на кухню. Я догадывалась, что разговор будет об Ароне и предложении. - Рейч, как настроение? Как тебе вечеринка? - начал Хави. - Всё идёт на высшем уровне! Хави был заметно напряжён. Его глаза судорожно бегали. - Хави, с тобой всё в порядке? - Да, да, конечно. Знаешь, мне кажется, что Арон изменяет мне с девушкой. - Изменяет? С девушкой? - я рассмеялась в голос. - Почему ты смеёшься? Мне сейчас не до шуток! - оскалился Хави. - Притормози! С чего ты решил, что он тебе изменяет? - Сегодня он сказал мне, что ездил к Юв. - К Юв? - я и правда не понимала, о ком он. - Да, он сказал, что она коллега. Но я так не думаю. - А, Юв! Точно-точно! Это же я попросила его отвезти документы к ней домой. Прости, Хави, я не думала, что ты будешь ревновать. - я была в полном шоке. Нужно было выкручиваться из сложившейся ситуации. Наверное, я надеру задницу Арона! - Да? Это правда? - Хави смотрел на меня глазами, наполненными надеждой. - Конечно, Хав, не переживай! Я обняла его и поцеловала в щёку. Он был так счастлив, что Юв - всего лишь коллега, но мне так не казалось. Хотя, я предполагала, что он выдумал Юв, чтобы не говорить о том, что ездил к ювелиру. Пока я размышляла, к нам вышел Арон. - Ну, парни, я вас оставлю наедине. - улыбаясь, я прошла мимо Арона в гостиную, похлопав его по плечу. POV Арон Хави сидел и хлопал глазками. Я все эти 2 года любил его. Всегда, абсолютно. Мне казалось, что он лучший во всём мире. Мне не хотелось расставаться с этим человеком. Я хотел связать с ним всю свою жизнь. - Хави. - Что, милый? - он встал, подошёл ко мне и сладко поцеловал. - Хави, я люблю тебя. - Я тебя тоже. - Выходи за меня. - я достал кольцо. Его глаза наполнились слезами. - Арон, я люблю тебя. - Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.