ID работы: 1542387

Алкоголь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здорово, - Лексус подошел к парте, где низко склонив голову, сидела Альберона и что-то вырисовывала в тетради. То ли выводила какой-то замысловатый узор, даже ей самой непонятный, либо просто малевала. – Чего такие грустные? – взяв стул из под другой парты, Дреяр поставил его напротив Каны и сел. - У меня проблемы… - девушка подняла хмурый взгляд и посмотрела на блондина. – С алкоголем. - Да ладно?! – Лексус широко улыбнулся и, прищурив глаза, покосился на Кану. – Насколько я знаю, у тебя с ним проблемы ещё с тринадцати лет. - Тогда иди нахрен! – шатенка фыркнула и встала, намереваясь уйти, да по - дальше от этого придурка. Но внук директора не дал ей это сделать, слегка схватив её за тонкое запястье. Этого было достаточно, чтобы Кана остановилась и посмотрела на блондина. - Так что за проблемы? – так же улыбающееся спросил Лексус. Альберона отвела взгляд. - Он кончился… Настала тишина. Только на заднем плане были еле расслышаны разговоры учеников, смех, крики, отборный мат. - В смысле… кончился? - Вот так. Объяснять мне тебе никакого смысла нет, так что займи мне денег, - недовольно пробурчала Кана, зная, что её «друг» начнет издеваться. Он не заставил себя долго ждать. - Ах вот оно что! Папенька на карманные больше не дает? – Лексус хихикнул, Кана начинала потихоньку закипать от злости. И почему ей попался вот такой проблемный друг? Проще повеситься, чем терпеть его дурацкий характер и пошлые шутки, хотя Кана ещё как-то терпит. Наверное, потому что сама такая же. - Язва, хам и эгоист, - шатенка фыркает и отводит взгляд, скрещивая руки на груди. - Мои лучшие качества, - Лексус широко улыбается, облокачивается о парту одноклассницы и, наконец, говорит по делу. - Но только при одном условии, - Дреяр ехидно-мило улыбнулся, невинно хлопая глазками. Кана потихоньку закипает, понимая, что скоро дойдет до точки. Только этот чертов ублюдок, единственный, кто может вывести её из себя. И понимая это, Лексус будет жить, продолжая выполнять свою великую миссию. - Ладно, я тебя слушаю. Но только в плане разумного! - Естественно! – парень развел руками. – Ведь станцевать мне приват-танец как два пальца обос… кхм… как два перста оросить, вот. - Иди нафиг, - девушка тоже положила руки на парту и повернула голову в сторону окна. - Я к тебе вечерком загляну, - Дреяр шумно встал, поставил стул на место и ушел в коридор, где его сразу перехватили друзья. И только повернув в голову, дабы посмотреть вслед Лексусу, Кана увидела деньги, лежащие у неё на учебнике. *** - Я смотрю, ты уже в самом разгаре, - Лексус облокачивается об дверной косяк и слегка насмешливо смотрит на Кану. Та уже сидела на кухне на полу и смачно то подносила к губам бутылку, то отстранивала. - Что тебе надо? – хриплым недовольным голос спросила Альберона, фыркая и жадно глотая содержимое бутылки. Такое поведение подруги не понравилось блондину, во всяком случае, её отношение. - Я жду слов благодарности, - он подошел ближе и уселся рядом с ней. Она безразлично вздохнула. - Я верну тебе деньги, не волнуйся. - Я не об этом. - Тогда спасибо, - Кана повернулась лицом к парню, который уже сидел сбоку от неё и крутил в руках бутылку с пивом. - На здоровье, - открыв бутылку, Лексус улыбнулся и слегка ударил ею по бутылке Каны. Альберона приблизилась очень близко и начала очень нежно, почти невесомо касаться его тонких губ. Лексус удивился неожиданным действиям подруги, поэтому Кана целовала в слегка приоткрытые губы, сначала неагрессивный и не напористый поцелуй, лёгкий и нежный, но потому она перешел к легким покусываниям, захватив своими губами его верхнюю губу и несколько раз слегка прикусила её зубами, целуя, потом то же самое проделай с его нижней губой. Лексус перестал медлить и решил помочь однокласснице, накрыв её губы полностью, а голову девушки стал придерживать рукой, чтобы больше углубить поцелуй. - Помню, ты говорил что-то о стриптизе? - Если хочешь предложить мне такую услугу, я для тебя свободен в любое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.