ID работы: 15424

Океан Моей Надежды

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Скучал,но промолчу об этом...

Настройки текста
Сегодня первое сентября. Тайсон и Макс пошли в школу, а Рей долго обещал пораньше приехать из Китая. Я шёл и злился по аллее парка по направлению к школе. Злой я был потому, что этот мнимый лидер команды Тайсон заставил меня идти в такую прекрасную погоду к ним. И зачем? Я бы лучше полежал дома на диване, или придумывал новую тактику, к примеру. А тут такое дело.. Хотя, не могу не признаться, что я немного рад тому, что Тайсон лично позвал меня… Последние несколько лет нашего знакомства я так дорожил теми немногими минутами, которые нам выпадали по милости Макса и Рея, когда они уходили куда подальше*. Моментами я просто ненавижу Тайсона и хочу его придушить, но с каждым днем разлуки я понимал, что я отчаянно и безответно влюблен… в него…"Но разве я могу быть с ним?!"— доказывало мне трезвое сознание, но сердце умоляло богов еще и еще увидеться с ним, даже зная, что нам не быть вместе…Я парень, и он парень. А разве яойщики это нормально?..И к тому же, если бы Тайсон и был геем, он бы никогда не обратил на меня своего внимания, скорее на уж на Макса, чем меня… Эти бесполезные мысли резали мою душу и я даже не заметил. как подошел к этому отвратительному сооружению-школе.. Я туда никогда не ходил, домашнего образования хватало… К тому же я ненавижу неорганизованные скопления людей. Еще во дворе я слышал шум, полагаю, что сейчас была перемена. Я резко дернул дверную ручку и вошел: все ученики, которые стояли вблизи 15 метров смотрели на меня, как на идола, что-ли…Мне это не было интересно. Я просто прошел вперед, ища глазами этого идиота Тайсона. Но его и искать не стоило: Тайсон летел с лестницы от какой-то девчонки ( я нашел её довольно симпатичной ,и снова нить ревности натянулась). Я осознал, что случилось только тогда, когда очнулся на полу. Тайсон спотыкнулся, и грохнулся прямо на меня… Его легкое прикосновение заставляло еще долго трепетать мое тело…Я встал, но мурашки все еще бегали по спине. -Будь осторожнее,— принял я снова свою обычную маску. -А ты не стой под лестницей! -А ты…хотел добавить я, но язык не повернулся сказать еще какой-то колкости, хотя мне и хотелось…Какой-то удар прошел по мне. и я очнулся от своего прелестного сна: Тайсон даже не рад меня видеть. Так оно и есть… -Кай!!— Макс бежал по коридору к нашему направлению, -Привет,-улыбался он. «Ну хоть кто-то поздоровался» -подумал я. -Привет,— протянул я. В тот момент мне показалось, что Тайсон произнес какое-то слово или фразу, но когда я повернулся к нему. То тот просто отряхнулся и выпалил: -Ты вовремя: у нас как раз закончились уроки. -К твоему счастью… — ответил я. -С какой это радости?! -Я бы не ждал тебя.— легко аргументировал я. Но в тот момент я хотел что бы Макс куда-то исчез. Я бы мог выругаться на Тайсона, снова бы услышал пару комплементов в свой адрес и доказал себе в очередной раз, что я не пара Тайсону. Вот только сердце трепетало надеждами… -Эй, Кай, расслабься. -Макс попытался разрядить обстановку. -Пошли,— я хотел уйти как можно быстрее. Я развернулся и вышел из школы. -Эй, Кай?-я обернулся, так как эти слова исходили из уст моего возлюбленного Тайсона. -Что?— с не скрываемой надеждой услышать привет от него бысто поинтересовался я. -Ммм…вобщем пошли к мистеру Диггенсу узнать о предстоящем турнире, как и планировали. В ту секунду мои глаза на мгновение заблестели, но не от света солнца…»Что это. Слезы?!...Я ведь Кай…»— напомнил я себе.И с гордым и непринужденным видом двинулся вперед. И мы двинулись к центру города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.