ID работы: 15424

Океан Моей Надежды

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Турнир не за горами...

Настройки текста
Солнце с каждой минутой раскаляло асфальт всё сильнее. Если посмотреть на дорогу, казалось, что она сейчас расплавится. Небо было настолько чистым, что при всех моих стараниях, я не мог увидеть на нем ни единого облачка. С каждым пройденным сантиметром я чувствовал, как это небесное светило давит на мое тело и разум; с синеватых волос скользили мягкие капли пота на обнаженную шею. «А Тайсону хоть бы что!» — думал я про себя. — «Как всегда, дурачиться, как всегда веселый, как всегда жизнерадостный и беззаботный… и такой прекрасный, когда улыбается» — начал, было, я углубляться в свои фантазии, как на этой плавной мысли меня оборвал Макс. -Кай, а где ты был все лето?— его глаза в упор смотрели на меня и мне хоть и не охотно, но пришлось обьеснить. -Тренировался для улучшения своих навыков в различных ситуациях, вам бы тоже стоило,— заметил я. Я ожидал от Тайсона, что он меня прервет, начнет нести чушь про то, что я не умею веселиться и что я полный зануда. Но он к моему удивлению, он просто промолчал. «Почему он молчит? — не укладывалось в моей голове.— А если что-то случилось?!... Мне то он, конечно, не расскажет,…а жаль. Я, как ни кто другой, пытаюсь ему помочь. А он. И почему я не родился какой-нибудь девчонкой, он бы хотя бы обратил на меня внимание, но, увы, мне так не повезло, к тому, даже если бы я был девчонкой, то он меня все равно бы возненавидел из-за моего ужасного характера…» — Я почти что отчаивался, идя по террасе. Пока не увидел огромную тень на земле от стоящего надо мною здания. Приподнявши голову, я понял, что мы уже пришли. Тайсон аж задергался от неимоверного вулкана огорчонности, разразившегося на нас, когда нам сообщили о том, что мистер Диггенс еще не приходил в офис. -Тайсон, я же тебе говорил позвонить ему заранее?! – наезжал на него Макс. -А я вот и думал, что что-то забыл, – как всегда с детской предвзяческой улыбкой отвечал Тайсон, обхвативши руками затылок. — Тайсон, тебе ничего нельзя доверить, — холодным голосом добавил я. -Раз такой умный, сам бы и звонил! Я только оттолкнулся от стенки, на которую опирался, что бы ответил моему обидчику, как только послышались шаги, приближавшегося человека. Человек оперся на свою трость и хриплым голосом добродушного старичка произнес: -Ребята, смотрю, вы выросли, прямо не узнать вас таки, — разумеется, это был мистер Диггенс. Этот человек всегда умел меня поразить. К тому же он был единственным, кроме Тайсона (но пока я не мог себе в этом полностью признаться), кто умел поднять мне настроение…ну или испортить его в один и тот-же момент.=) -Здравствуйте!— Макс поздоровался с ним первым. -Здрастье, — быстро начал Тайсон, — надеюсь, что у вас есть хорошие новости? -Кхм…Вы о предстоящем турнире? Разумеется, я уже договорился о том, что бы вас сразу взяли на представительский уровень от нашей страны. Но боюсь, что вам придется сыграть пару матчей для ваших фанатов, они не будут иметь значения для турнира…Но вы не переживайте об этом…— поспешил добавить он, но Тайсон его как всегда перебил. -Наконец-то, все лето ждал открытия. Спасибо, вам дедушка, (после этих слов мистер Диггенс как-то даже замялся), капитан Крушителей Блэйдеров готов показать мастер класс моим фанатам! -Эй, Тайсон, не зазнавайся. Мы все играем важную часть в судьбе команды,— напомнил Макс. -Да-да…Эй. А кто-нибудь видел сегодня Шефа?— вспомнил Тайсон. -Он поехал к тете на пару дней,— разъяснил Макс. Хотя ему пришлось бы еще долго оправдываться перед Тайсоном, почему Кенни предупредил не его, а Макса, если бы мистер Диггенс не добавил, что хочет наверстать упущенное из-за его длительного отсутствия, и пригласить нас в ресторан. Разумеется, Тайсон был всемя руками за. «Боюсь, домой его придется тащить…— заметил для себя я.— К тому же он эгоистичен, как всегда, когда дело доходит до еды или игры в Бейблэйд.…Что ж, и угораздило же меня влюбиться в этого выскочку. Хотя когда дело доходит до друзей, он готов прийти на помощь каждой заблудшей душе. Я горжусь им. Если бы я только смог стать таким же классным другом, как он…» Закат так прекрасен: фиолетово-розовые тона вперемешку рассплывабтся по вечернему небу, солнце принимает все более красные оттенки. А нам уже все равно, что бы там ни было впереди: ведь мы снова вместе, вместе преодолеем любые трудности, стоящие впереди. Вместе снова победим. И снова весело будем проводить время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.