ID работы: 1542458

Дописалась...

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну как?! НУ КАК ты играешь?! Брось немедленно эти дурацкие ноты! Они только портят твое восприятие музыки! - Не могу. Мне надо учиться играть по нотам. - Так найди же себе ноты нормальные! Зачем ты взяла ноты для гитары, если играешь на флейте?! Это же невозможно просто слушать, когда ты пытаешься угадать, где сфальшивила! Я тебе говорю, что играй на слух лучше - у тебя это прекрасно получается! - Шууууу... Я все понимаю. Но не могу я найти ноты для флейты к этой песне. А самой так влом переписывать... Не нравится - не слушай. Вот научусь играть - я вам всем покажу! - А что за песня хоть? - Не скажу! А то ты мне флейту сломаешь за такое. - Таааак! Покаж-ко ноты! - Нееет! Не отдам! Моиииии! - Дети! Ша! Соль, чего случилось? - Крииис! Мне Шу мешает играть! - Серьезно? Шульц, руки прочь! Зачем ты ее трогаешь? - Ну, вообще-то он меня не трогал. Он ноты забирает. Лучше бы меня трогал, правда! - Какие ноты... Ого! Дите, а не слишком сложно? - Неа! - Так то ж гитарные, Лорд! Ты только глянь! - Мде... Я еще такого не видел. Но логично - кто ж из вас додумается их на флейтовые табы перевести?! - Из нас...?! Всмысле?! - Криис! Дай! Шу это неинтересно! А мне надо тренироваться! - Соль, давай я тебе все-таки их переведу, а то и правда, по этим не сыграешь! Ты ж замахаешься выискивать знакомые звуки! - И ты туда же! Аааай! Ладно. Переводи. Только Шу - ни слова. - Я не понял! Почему это? Солька, что за секрет? - Шу, давай лучше мы с тобой пойдем Аллу поищем? Давно шото я его не виделааа... - Не уходи от темы! - Даник, тогда я буду просто молчать. Потому что не хочу портить кое-кому сюрприз! - Ох... Ладно уж. Пошли искать Лайхо. Кстати... По поводу "трогал-не трогал"... Что ты там говорила, а?! - Айййй! Даник, перестань щекотать! Я же икать начну сейчас! - Будешь икать - перестанешь играть! Куда? Поймаю все равно! - Догонииииии! - Догоню! Догоню и облапаю! - Нахал! - Да ну?! Запретишь?! - Меня Аллу спасет! Алексиииииииии!!!! - Алексииииии! Ну где ты? - Тут я. - Ого! Откуда столько вискаря? - Да так... Завтра же праздник вроде. - Какой? - Конец света, судя по количеству? - Шу, ты чего? Давно мордой в снеге не валялся? - Аллу, а он вообще сегодня охамел! - Всмысле? - Флейту у меня отобрать хотел, потом не хотел меня трогать. Потом хотел догнать и полапать. А тебя все нет и нет! И я уже забегалась вся от Шульца убегать... - Ах так?! Ну, Шу, держись! Где там мой водяной пистолет?! - Алекси! Алекси стой! Остановись, дитя несносноееееуууу! Вода же холоднаяаааау!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.