Часть 8
11 апреля 2016 г. в 11:35
Ну вот… Еще один адский денёк прожит, выжатый лимончик вернулся домой. Ауууу! Детишки! Музы! Ну где вы? Что, никого? Совсем никого… Хоть бы один муз завалящий с работы у порога встретил. Так нет! Когда у творца депресняк, все музы творят. Хрен знамо что и фиг знамо где. И ни одного поблизости, чтоб хоть попинать. А так хочется сейчас порвать пол мира. Остальную половину просто… Хочется.. Кстати, а где мой вечно чего-то хотящий Аллу? Он должен был сегодня быть тут.
— Алексиии! Алекси, дитятко, иди к мамочке! Мамочку нужно обнять, поцеловать и накормить! Спишь, или как?
— Ну чего тебе? Тут я…
— Оооо… Кто обидел? Хармсита?
— Никто. Голова болит аццки. Вчера после концерта шею не размял, теперь страдаю.
— Сходи к массажисту. Заодно по пути продуктов купи, в доме жрать нечего, пока все по концертам шастают. А! Вискаря не забудь!
— Зачем?! Ты же не пьешь!
— Сведения устарели на сутки. Уже…
— Солнышко, да что ж такое? Нельзя вискаря, так проблем не решить! Давай лучше ты со мной по магазинах пройдешься, голову проветришь!
— Аллу, не поможет. На работе завал полный, от вас вдохновения никакого, мотосезон пока не открыт, в Киев на концерт не смогу поехааааать!
— И кто из нас дитё? Ну не плачь! Все будет хорошо! Я же тут! Мотосезон откроется через неделю, в Киев тебе не надо, поедешь в Германию с Крисом. Вдохновение… Вот тут сложно. Сейчас я Тило позвоню, что-то придумаем!
— Алекси, а давай ты просто посидишь со мной, а?
— Хорошо. Сейчас чаю мятного заварю — и будем сидеть до глубокой ночи…