ID работы: 1542458

Дописалась...

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ну вот… Еще один адский денёк прожит, выжатый лимончик вернулся домой. Ауууу! Детишки! Музы! Ну где вы? Что, никого? Совсем никого… Хоть бы один муз завалящий с работы у порога встретил. Так нет! Когда у творца депресняк, все музы творят. Хрен знамо что и фиг знамо где. И ни одного поблизости, чтоб хоть попинать. А так хочется сейчас порвать пол мира. Остальную половину просто… Хочется.. Кстати, а где мой вечно чего-то хотящий Аллу? Он должен был сегодня быть тут. — Алексиии! Алекси, дитятко, иди к мамочке! Мамочку нужно обнять, поцеловать и накормить! Спишь, или как? — Ну чего тебе? Тут я… — Оооо… Кто обидел? Хармсита? — Никто. Голова болит аццки. Вчера после концерта шею не размял, теперь страдаю. — Сходи к массажисту. Заодно по пути продуктов купи, в доме жрать нечего, пока все по концертам шастают. А! Вискаря не забудь! — Зачем?! Ты же не пьешь! — Сведения устарели на сутки. Уже… — Солнышко, да что ж такое? Нельзя вискаря, так проблем не решить! Давай лучше ты со мной по магазинах пройдешься, голову проветришь! — Аллу, не поможет. На работе завал полный, от вас вдохновения никакого, мотосезон пока не открыт, в Киев на концерт не смогу поехааааать! — И кто из нас дитё? Ну не плачь! Все будет хорошо! Я же тут! Мотосезон откроется через неделю, в Киев тебе не надо, поедешь в Германию с Крисом. Вдохновение… Вот тут сложно. Сейчас я Тило позвоню, что-то придумаем! — Алекси, а давай ты просто посидишь со мной, а? — Хорошо. Сейчас чаю мятного заварю — и будем сидеть до глубокой ночи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.