ID работы: 1542458

Дописалась...

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Аллу! Ребенок! Ты где? Ну вот… Опять куда-то слинял. Ладно же, сам напросился! Где мой ноут? Щас я про тебя наваяю, чтоб тебе икалось долго и со вкусом! Муз мне, тоже! Исчез, не предупредил, и вообще… — Соля, тут я! Чего случилось? Кто обидел любимую писательницу?! — Поговори мне. Ты и обидел! — Я?! — Ты, Аллочка! Куда ты пропал вчера? Я искала-искала, звала — а тебя нету! Нельзя же так! Я переживаю, да еще и Хармсита куда-то уплыл… — Соля… Тут такое дело… В общем, мы с Хармсом хотели тебе кое-что сказать… — Тааааак! И чего я не знаю? — Мы тут на лыжи ездили, на пару дней. Ты не звала, мы подумали, что выходные нам не помешают — праздники же! Вот… И потом заехали к моим в Суоми. — С Хармситой? В Суоми? — Ну да. — Знакомил с парнями? Свадьба когда? Чур я свечку держу! — Ой ладно тебе! Просто потусили вместе, а вы уже напридумали всякого! — Лайхо, я тебя люблю. И Хармса я люблю. И буду вдвойне рада, если вы тоже друг друга полюбите! — Вот же слэшная душонка! Ничего больше тебе не расскажу! — Ай, ладно, Алекси! Пусть так! Чего еще хотел сказать? Ну?! Я же по глазам вижу, что не все сказал! — Да тут… От одной неблагодарной муз ушел, думает, куда пристроиться. — Оу! И кто же это? Я его знаю? — Более чем. Ты же его и сманивала когда-то, но он не захотел локацию менять — мол ему в Бразилии теплее. — Да? Не помню такого. Как зовут? — Майк. Майки. — Террана, что-ль?! Да врешь! Он же со своей Таткой носится как с писаной торбой! — Уже нет. Выгнала. Потому и от творчества ушел. Теперь ищет себе местечко, даже в Финку приезжал. — Хмммм… Ой неее! Я его к себе не возьму, и не смотри так! У человека явный комплекс бога, я таких боюсь! Та на его лечение уйдет куча сил и времени! А что мне про него писать? Нет! Не берем! И не обсуждается! Пусть он еще пару лет потеряшкой побродит, может комплекс и шиза уйдут! — Ну, нет так нет! Тогда давай все-таки подумаем, кого еще в команду взять. — Давай. Немцев у нас мало. Берем немцев. — А голландцев? — Кого? Эруна? Нарик. Не. — Тогда даже не… О! А что насчет Калифорнии? — Американцы? Митла? Нуууу… Джеймс конфликтный. — Коттак! — Ау! А он свободен? — Пока да. Берем? — Алексиииии! Ты гений! Коттака мне в постельку — и валите все в отпуск! Все! Я уже даже знаю, что писать буду! Вот муз! Вот талантище! Я люблю тебя, мое наглое Лайхо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.