ID работы: 1542458

Дописалась...

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Опять зима. Опять морозы… И кто-то не подарит розы… Опять меня на стихи тянет. И снова музы в загуле. — Солнышко! Солнышкооооо! Я вернулся! Чего? Кто здесь? — Еще спроси «Где я?!» Все там же, все с теми ж. Я пришел. — Зачем? — Как…? В смысле — зачем? Помогать. Шаманить. Плясать. Пинать тебя. — Зачем? Все равно бессмысленно. Писать не пишу, творить не вытворяю. Настроения нету, финансы закончились, и вискарь тоже. — Все поправимо! Начнем с настроения. На улице давно была? — Неделю… две назад вроде. А че? — В окно глянь, прынцесса… Смотри, как красиво! Снег, мороз, веселье! — Угу… Снег! По колено. Мороз! Минус 23. Веселье! Там где меня нету. — Ууууууууу… Детка, так нельзя! Срочно мобилизирую наших, а то ты тут так и сдохнешь в унынии. — Валяй. Не поможет. Я уже говорила с Алекси, говорила с Тило, с Хармситой… Ни-че-го. Мне плохо. — Без вариантов? — Без, Крис. Абсолютно. Я не могу писать. У меня руки дрожат, когда за ручку берусь. — Пить меньше надо! — Спасибо, милый, за совет! Чтоб тебе такого насоветовали! — А что еще мне сказать? Сиди тут дальше, не высовываясь на улицу, обнимайся с одиночеством, пей вискарь и лей слезу по музам. Ну! Давай! А я посмотрю. — Мне разозлиться? — А ты еще на это способна? — Не уверена. После ухода Ди я уже ни в чем не уверена. — Так… Знаешь что! Собирайся! — Куда? — На улицу! Идем снежки лепить. — И закидать ими прохожих? — Конечно! А потом вместе будем ото всех убегать! — Хм… Прикольно! Я возьму шарфик запасной! — Зачем? — Снеговик. Как же мы без снеговика? — Предлагаю в снеговика закатать непокорного муза! — Тебя, что-ли? — Я же сказал «непокорного»! — Алексиииии! Алекси, мать твою за ногу! Мамочка зовееееет! Иди сюда, зайка, ты у нас сегодня снеговиком будешь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.