ID работы: 1542458

Дописалась...

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну наконец меня оставили в покое! Все свалили по делам, можно спокойно писать. Люблю такие моменты - дома еще часа три тишины, за окном -5 и премерзко, а перед компом бооольшущая кружка горячего кофе. Мечта! - Ну что, готова? - в дверной проем просовывается голова Лайхо... Аллу? - Ну я! Чего уставилась? Пиши давай! - Эммм... Что писать? - Ну ты же на фикбук зашла? Ты там фанф ваяешь про меня уже дааавно! Пора заканчивать! - А не нагло? Ты что вообще делаешь в моей комнате? - О! Ну давай, включай "хорошую девочку"! Мне это нравится! - Аллу нагло разваливается на моей кровати с бутылкой... "Короны!"?! - Откуда ты вообще тут взялся? - А это не я! Это твоя фантазия! Меня тут неет! - Лайхо делает громкий "бульк" из бутылки и нагло так скалится. Решаю не обращать внимания - видимо я и правда не доспала.Открываю ворд, пытаясь поменять раскладку клавиатуры с английского на... - На финский меняй, чё уж там?! Ну давай же! Заодно попрактикуешься! - Я подскакиваю на стуле и оборачиваюсь на новый голос в моей комнате. На тумбе меж цветочных горшков с восхитительной улыбкой во все 28 расселся Теро! Ну конечно - где один финн, там сразу можно фестиваль делать! - Тебе чего, Кейвмен? Стучать не учили? - решаю принять "игру" и начинаю набирать текст со спокойной миной. - Да как-то не приучили! Ты там студию не забуть описать детально - моя же! - С чего это она твоя, если в Германии? - О! И то верно! Не все ж финнам масленица! - перекручивает пословицу голос с жутким... немецким акцентом. Даже боюсь оглянуться, догадываюсь только, что нас в комнате уже не трое... Надо мной свешиваются несколько белых прядей, возле уха появляются очки в черной оправе. - Так-с, ну и как тебе мой персонаж? Правда ведь душка? Отодвигаю мешающую прядь волос Хармса и продолжаю невозмутимо печатать - авось им надоест и они сами уйдут? - Ага, уйдем! - заходится в диком ржаче Аллу. - Надейся! Давай, ваяй! Парни, не отвлекайте ее! - Кто б говорил, Дикое Дитя! Кстати, ты где пиво взял? Дальнейший разговор Теро с Аллу заглушают гулкие шаги. Никак сам фюрер так топая ворвался в мой дом?! - Всем привет. Что празднуем? - дверь кажется просто мелкой по сравнению с фигурой Поля. Громко вздыхаю, намекая, что мне мешают работать, в комнате воцаряется трёхминутная тишина. - Ну зачем?! Не надо меня туда посылать! - Громкий визг Хармса, похоже, слышен на всю улицу, - Ты ведь потом меня вернешь, ведь таки да? - Крис, успокойся! - Это ты кому? Я вообще молча сижу! - Это я Лорду, Поль! - Ааа! А то я думаю - все орут, а я один мешаю! Снова громкий "бульк" со стороны кровати. Оглядываюсь, чтобы увидеть две уже захмелевшие мордашки на моей любимой подушке. Ну вот... - Аллу, не спаивай Теро! - Угумс! Не буду - он сам споится! - Теро... Теро! Выброси бутыль с виски! Ты мне еще трезвый нужен! - А завч...Заччччем? Ик! Ты и так с меня не пишешь! - Аллу домой отвезти! - Да... Дык он... Ик! Сам! - Ага. Сам он до ближайшего борделя! - Вот не надо! Попрошу не оскорблять! - Аллу попытался встать с кровати, но видимо его уже сильно пробрало, и все что у него получается - это скатится с нее. - Я вот обижусь и... и уйду! О! - Лайхо, сделай морду проще - ты мне трезвый нужен! А то сейчас напишу такооого - век не отмоесся потом! - Ой! Ну и что? Что нового ты можешь написать? Что я сплю с парнями? Писали, читали, знаем! - А как насчет тебя и Хармса? - пытаюсь шутить, но бухой Лайхо намного смешнее моих шуток. Пытаясь осмыслить сказанное мной, он валится обратно на кровать. Теро обнимает его за шею и не дает подняться. Делаю глубокий вдох - может, мне повезет, и они уснут? - Эй! Я хочу для себя больше текста! - голос Криса Поля возвращает меня к работе. - Да, Крис, хорошо. - Да не ставь ты там запятую! - Лорд, нефиг мне в ухо так кричать! - Ой, прости! Не там запятая! - Вижу, сейчас исправлю! - О, молодец! Пиши-пиши, мы потом почитаем! - Лорд весело потирает руки. - Пффф! В чем смысл? Ты же уже читаешь! - Ну, потом почитаю еще раз! - Ой, ладно! Все тут мне мешаете, и читать еще что-то собираетесь! - Нннифигга мы не мешшааааеееем! - Аллу потянулся, что-то еще бормоча, но я уже ничего не слышу. В затылок дышат два финна, по бокам примостились любимые Крисы - и я просто должна написать хоть что-то, иначе они меня сожрут и не подавятся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.