ID работы: 1542691

Wild Wolf

Гет
R
Заморожен
7
автор
Mrs. Winchester соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В зимнюю пору еловый лес выглядит потрясающе. Абсолютно каждый дюйм земли покрыт ковром белоснежного снега, да и деревья не уступают. Остро ощущается запах морозного утра и смоляной аромат веток свежей ели. Многие животные ушли в зимнюю спячку, а остальные бродят в поисках пищи. Только совершенно не вписывается в обстановку девушка, что стоит в одной рубашке, джинсах и летних кедах. Её глаза закрыты, а из полуоткрытого рта при горячем дыхании выходит пар. Она водит носом, улавливая запахи вокруг. Сырая земля, птица на дереве, мокрая от снега шерсть кролика, кровь раненой волчицы. Диадема резко открыла глаза и еще раз потянула ноздрями воздух, ощущая обонянием свою цель. Мышцы напрягаются до предела, нервные окончания натягиваются, словно гитарные струны. Кости будто загораются огнем, грозя опалить бледную кожу. Глаза видоизменяются, зрачок становится вертикальным, а зеленая радужка светло-голубой, почти белой. Немного болезненно зубы превращаются в острые, как бритва и она рычит, оголяя обновленные клыки. А на губах играет легкая полу ухмылка. Всё так, как и должно быть. Ногти на ногах и руках становятся волчьими и длинными, а идеально ровную кожу начинает покрывать светло-серый волосяной покров. Девушка падает на землю, вставая на четвереньки. Лопатки с диким хрустом лезут к верху, а спина изгибается дугой. Ноги и руки становятся огромными лапами, лицо вытягивается и уши перемещаются от боков, выше, к макушке. Еще секунда, и, глубоко дыша, на снегу стоит огромная волчица, гораздо больше и сильнее своих собратьев. Оттолкнувшись, Диадема с нечеловеческой скоростью мчится по холодному снегу, огибая многочисленные деревья. От тела идет жар, девушка никогда не знала холода. И вот, спустя минуту бега, она видит цель. На земле лежит волчица, которая явно подралась с сородичами. На шерсти в области шеи ярко-алая кровь, так же и на снегу вокруг. Сбивчивое дыхание и громкий стук сердца, она борется за жизнь. Диадема никогда не была и не будет добродушной, нет. Но к своим всегда придет на помощь... На свойственную помощь. Глаза лежащей были закрыты. Подойдя ближе, Диа еще пару секунд смотрела на нее, а затем, открыв злобно устрашающие челюсти, сомкнула их на шее волчицы. Птицы на ближайшем дереве взлетели целой стаей и улетели прочь. Ее сердце больше не бьется. Она просто облегчила её смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.