ID работы: 1542691

Wild Wolf

Гет
R
Заморожен
7
автор
Mrs. Winchester соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Диадема! - взволнованный крик матери слишком громко проносится в ушах девушки и она морщится от боли. - Где ты была? Проснулась с утра, а твоя кровать пуста. - Мисс Вайдвулф обеспокоенно берет лицо дочери в руки, но та делает шаг назад. - Неважно. Я в порядке. - сухо отвечает блондинка. Ложь №1. - На твоей рубашке кровь... - Пока, мам. Увидимся вечером. - бросает она и уносится на второй этаж, в свою комнату, где снимает верхнюю одежду, оставшись в майке, кидая рубашку на пол. Боль в спине стала ее вечным спутником, можно было и не обращать внимание на этот дискомфорт в позвоночнике. Диа ложится на свою постель и смотрит в потолок, вымощенный деревом. Эта комната в последнее время стала единственным спасением от всего мира вокруг. Небольшое помещение немногим внушало уют, однако для нее это было лучшее место с тяжелого и полного одиночества детства. Девушка с тревогой и болью вспоминает прошлое, тут же отгоняя мысли. Но каждую ночь, каждую ночь без исключения снятся кошмары, одни и те же. Всегда темный и холодный подвал, клетка, и цепи, которые крепко были прикованы к лодыжкам. Крики, и не только её. Мужской голос, грубый. Диадема прекрасно знала свою историю, но была не в силах кому-то её поведать, даже родной матери. После смерти мужа, мисс Вайдвулф была не в себе и стала все свое внимание посвящать дочери, которой, собственно говоря, это нужно не было. Из собственных размышлений девушку вывел запах третьего человека, хотя в доме их было двое. Ответ пришел мгновенно, это всего лишь Лиам. Лиам Пейн, друг с колледжа, совершенно простой парень, никогда ни о чем не подозревающий и ненавязчивый. В доме Вайдвулфов слишком привыкли к этому гостю, поэтому когда мать Дии открыла ему дверь, парень беспрепятственно поднялся к ней в комнату и вошел без предупреждения. - Привет, - поздоровалась она, садясь на кровати и хлопая ладонью по месту рядом, чтобы тот присел. - Привет. - отвечает брюнет с улыбкой и на жест садится рядом, перед этим закрыв дверь. - Что было в колледже? - интересуется блондинка, хотя ей не особо интересна эта тема. Диа никогда не была отличницей, особенно в сфере математических наук, больше предпочитая историю и литературу. Что нельзя было сказать о Лиаме, который был жутким ботаном и получить ему четверку была крайне ужасная редкость. - Ничего особенного, как обычно скучно и однообразно. - Признается Пейн и вопросительно смотрит на собеседницу. - Почему ты не пришла сегодня? - Проспала, - ложь №2. - Опять читала допоздна, не в силах оторваться от новой книги, которую ты мне принес. - Керри? - Да, именно она. Жутко интересна. - тут Вайдвулф не солгала. В главной героине она часто находила себя, сравнивая и обдумывая, как бы поступила на ее месте в разных ситуациях. - Я рад, что она тебе нравится. - искренне произносит он, и уголки его губ поднимаются. Лиам отчего-то знал, что не все слова Диадемы искренняя правда. Брюнет не раз ловил девушку на лжи, ведь она не часто могла качественно соврать и оставить это незамеченным. В последнее время блондинка стала более искренней с ним, уже убедившись в том, что он скорее получит тройку, чем кому-то что-то расскажет. Разумеется, парень многого не знал, Диа не хотела втягивать его в это дерьмо, в котором сама завязла по самое не хочу. - Я сегодня ненадолго, забежал просто поздороваться, раз тебя не было. - Подвезти тебя до дома? - спрашивает волчица, собираясь встать с кровати. - Нет, - Лиам кладет руку на ее колено, чтобы остановить. - Не стоит, за мной заедет один друг. Думаю, я пару раз говорил о нем. Диадема задумывается на секунду, а затем вновь ложится, ложа с собой и парня, рядом. - Это тот... Который Найл? - Спрашивай Диа, складывая руки на животе. - Фантастическая память, мисс Вайдвулф. - Замечает Пейн. Следующие пятнадцать минут молодые люди говорят обо всем, что можно. Это не особо важно, какая тема, лишь бы обоим было весело от смеха друг друга. Спустя это время пустых разговоров, Диадема улавливает резким слухом шуршание шин об асфальт, а затем и снег. Хруст наста раздается особенно громко. Она заглядывает в небольшое круглое окно над кроватью и ее взору предоставляется чёрный Range Rover, который уже успел припарковаться возле гаража Вайдвулфов. Водительская дверь открывается и из автомобиля выходит молодой парень, на вид их возраста. Его блондинистые волосы растрепаны, но будто так и должно быть. Кажется будто бы он случайно их укладывал, перед тем как куда то отправиться. Ярко синяя толстовка, довольно свободные джинсы и высокие белые кеды, от которых даже сама Диа ни за что бы не отказалась. Несмотря на довольно красивые черты лица, в нем не было ничего примечательного и Диадема спустилась обратно на постель. - Придешь завтра в колледж? - спросил Пейн, вставая на ноги и стягивая задравшуюся футболку. - Да.. Да, я приду. Разбуди утром. - сетовала блондинка, даже не собираясь подниматься. Ли знал этот дом как свои пять пальцев и поэтому не была смысла провожать до двери. - До завтра. - прощается он и выходит из комнаты, оставляя волчицу в гордом одиночестве. - До завтра. - В тон ему отвечает Вайдвулф и машинально смотрит в окно, чтобы проводить взглядом. На секунду парень по имени Найл поворачивается в сторону девушки, а та проворно уходит из поля зрения, чтобы он не смог заметить её. «Обычный, таких много» - подумала девушка. «Он странный» - подсказывает волчье чутье и Диадема откидывается спиной на гору подушек, подбирая ноги и ставя подбородок на колени. Голову затуманивают множество мыслей и ты не знаешь, за какую ухватиться. Раздумья каждый раз уходят в прошлое, встают в этот невидимый тупик и не имеешь представления, куда деваться от всего, что обрушивается обломками, не дав возможности выбраться. Завтра вновь в колледж, вновь занятия и вновь плохие оценки. Диадема протяжно выдыхает, думая о том, что будет, если хоть кто-то узнает о маленькой тайне, которую Вайдвулфы хранят на протяжении нескольких столетий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.