ID работы: 1542766

Вместе до конца2

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Что здесь было? – спросила Сьюзен. - Вы что нечего не узнаёте? – спросила Люси. Она побежала расставлять ребят. - Вообразите там колонны. - А вот там купол. - Здесь пять тронов. Неужели вы не узнаёте? – спросила малышка. - Кэр – Параваль. – чуть слышно сказали все. - Слушайте, а раз это Кэр – Параваль. То значит и есть наша с вами комната с оружием и вещами, – предположила Бель. - Она должна сохраниться, – ответил Питер и начал искать её в совершенно противоположной стороне. - Пите, - позвал брата Эд. – ты не там ищёшь. - Ну, вот будешь ты меня учить. Я знаю Кэр – Параваль как самого себя, – начал оправдываться он. - Эд! Ребята я нашла! – кричала Бель совершенно с другой стороны. Питер оторвал кусок от рубашки и начал наматывать его на какую то ветку. - Питер, а этим нелегче воспользоваться? – спросил парень и достал из сумки фонарик. - А раньше ты не мог сказать? – спросили, Пит бросая палку и кусок ткани на траву. - Дамы вперёд сказал Эд и пропустил улыбающиеся Бель. Ребята спустились вниз и увидели пять сундуков, позади которых стояли их статуи. Они осторожно подошли к своему и открыли его. - Я была выше! – сказала Люси прикладывая на себя платье. - Да и куда старше, – сказала Сью и улыбнулась. - Оскалит Аслан зубы, Зима пойдёт на убыль, – говорил Питер, доставая меч из ножен. - Гривой он тряхнёт, Нам весну вернёт, – договорила Лу и на глазах появились слёзы. – Всех наших друзей, мистера Тумнуса и Бобров… их больше нет. - Не печалься Лу. Всё будет хорошо! – начала подбадривать девчушку Бель. - Стоп, если мы в Нарнии. – предположил Эд. – То во 1 кому то нужна наша помощь, а во 2 ты моя жена, – сказал парень, обнимая Бель со спины. - Ой, хватит тут сопли разводить! – сказала Сью и скорчила недовольную рожицу, от чего все засмеялись. - Ладно, нам нужно переодеться. Девочки на право, а мальчики на лево встречаемся наверху! – сказала Бель. Минут через пятнадцать, а может и меньше ребята пошли на тот самый пляж, где всё и началось. Когда они пришли туда они увидели шлюпку. - Отпустите его! – крикнула Сью, она заметила пленника, который там сидел. Она достала лук и нацелилась на них. Этого человека, конечно же, успели сброситься, но на помощь поспел Питер. А Эд поплыл за лодкой. - Они бы и так меня утопили! – сказал гном вставая с песка. - А нелегче просто сказать спасибо? – спросила недовольная Сью. - Постойте кА. Вы те самые Короли и Королевы. Первая Королева Нарнии. – восхищённо сказал гном и поклонился. - Эй, чего ты вставай, ну кА вставай, – сказала, заливаясь краской девушка. - Король Питер Великолепный, – сказал, Пит и протянул руку для рукопожатия. - Ты зря добавил это, – сказала Сьюзен закрывая рот ладошкой. - Твоя сестра права. Питер медленно вытащил меч из ножен. - Ты зря это затеваешь,- пригрозил гном. - Это не я, – сказал, Пит и отдал нож гному. – Это он. Эдмунд неплохо парировал, но к концу он выбил у гнома меч. Он посмотрел на Бель и увидел в её глазах гордость, любовь и страх. - Бородки сковородки. Это и в правду вы! – восхитился гном. - Веди нас к нарнийцам. – сказал Питер и все пошли в путь. Ну, вот ребятки, может я ещё завтра выложу главу незнаю. Но, скорее всего она будет маленькая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.