ID работы: 1542766

Вместе до конца2

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Как ты можешь помнить путь? – спросила Сьюзен. - Девочки карту в голове держать не могут, она у них другим забита, – сказал Питер и ухмыльнулся. - Если бы ты помнил карту, то мы не зашли бы в тупик, – сказал Никабрик. - Нужно было слушаться МД. – сказала Лу. - МД? – вместе спросили Бель и Эдмунд. - Маленький Друг, – расшифровала девчушка. - Но тут ведь был ручей, через который можно было пройти и попасть в логово к Аслану. – сказал Питер, вставая около тупика. - Это было сотню лет назад, – сказал Никабрик. – А сейчас просто придётся взбираться на этот валун и идти дальше. Ребята усердно начали взбираться на этот огромный валун, Сью, Люси и Бель спотыкались и падали, но парни помогали им. Никабрик забрался самый первый и стоял осматривался. Всю остальную дорогу они шли в полной тишине, как вдруг… - И раз, два, три взяли! – раздался крик из-за деревьев. - Логово Мираза. – сказал Никабрик и тихо, беззвучно попытался подойти поближе и посмотреть, что же они затевают. Ребята увидели, как они срубают деревья и куда то относят их. - Ладно, нам тут делать нечего, – заявил гном, развернулся и ушёл подальше, что бы не видеть тельмаринов. Они пошли обратно, как вдруг Лу вспомнила. - Тут где то можно спуститься и перейти на другую сторону! – она начала подходить ближе к обрыву, и вдруг медленно начала проваливаться. - Люси!!! – закричали Бель с Сью. - Я нашла, – сказала Лу, сидя на земле. Они начали спускаться вниз. Через час ребята успешно перешли на другую сторону, но начало темнить. - Нужно переночевать, – предложил Питер. Он пошел, набрал немного веток и начал разжигать костёр, в это время девчонки пошли набирать хворост и собирать ягоды, что бы перекусить. Прошло немного времени как уже окончательно потемнело и Никабрик, Люси и Сьюзен. - Я пойду, соберу хвороста, – сказала Бель и начала вставать. - Я с тобой! – чуть ли не крикнул Эд. Он взял её за руку, и они пошли собирать хворост. Они очень долго молчали, но у Эдмунда не хватило нервов. - Аннабель, что то случилось? – спросил парень и погладил Бель по щеке. - Нет, всё просто прекрасно, – сказала она и приложила ладонь парня к щеке. Она закрыла глаза и начала ощущать его тепло. - Я же вижу что, что то не так, – настаивал на своём парень. - Эд, раз нас сюда позвали, значит, что то случилось. А если что то случилось, то будет война. Я не хочу терять нарнийцев. – призналась девушка. - Малыш, – сказал парень. Он прижал Бель к себе и начал гладить её по волосам. – Всё будет хорошо. - Ладно, пошли родной. Уже поздно. Завтра рано вставать,- сказала Бель. Они ещё немного пособирали хворост и отправились отдыхать. На следующие утро Бель начал тихо, но очень часто будить Эдмунд. - Малышка, вставай. Быстрее! - А что случилось?! – с просоня спросила Бель, как тут же услышала лязг мечей. Она вскочила, и они побежали к тому же место где было слышно. - Питер! - крикнула Сьюзен, отчего ребята перестали сражаться. - Король Питер? – спросил парень, отпуская меч. – Древние Короли и Королевы? – не мог поверить он. – Я думал вы старше. - Мы можем уйти, – предложил Питер и медленно начал разваричиваться. - Нет, простите просто я не ожидал. - У нас каждый меч на щиту, – заметил Эд. - И, наверное, вы хотите вернуть свой меч, – сказал парень и отдал меч Питеру. - Нарнийцы? – с просила Бель, держа за руку Эдда. - Королева Аннабель. – сказал какой то мышонок и поклонился. От чего у девушек на лице появилась улыбка. - Он такой милый! – шепнула Люси. - Кто это сказал?! – спросил мышонок, доставая меч. - Это я, – сказала Лу, немного побаиваясь его. - Ой, простите моё высочество, – сказал он и поклонился. – Меня зовут Рипичип. И я веду наше войско к остальным нарнийцам. - Ну, так веди и нас! – сказала Сью и они отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.