ID работы: 1542766

Вместе до конца2

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Нет, Питер! Он не поедет один! – протестовала что есть мочи Бель. - Боже, Бель хочешь ты поедешь с ним, – предложил Питер и сел на стул, пряча голову в руки. - Да! - Нет! – крикнули одновременно Бель и Эдмунд. - Нет, Бель! Это слишком опасно! А если он захочет оставить тебя в заложницах до самого боя? – запротестовал Эд. - Слушайте все! – психанул Питер. – Вы – показал он пальцем на Эда и Бель, – сами разберётесь. А мы пошли готовиться. - Ты. Не. Куда. Не. Пойдёшь, – со злостью в голосе сказал Эд. - Нет Эдмунд, я поеду с тобой и это не..- не успела договорить Бель как Эд её поцеловать. - Я просила не затыкать меня таким способом! – сказала Аннабель оторвавшись от парня. - Но тебе же нравится, – сказал Эд и вновь полез за поцелуем. - Ну, уж нет. Пошли спать, – сказала Бель и этот день, наконец, то закончился. На следующий день Питер с самого утра начал собирать Эдда в поездку. Выехал он только к полудню. Сёстры и Бель очень волновались за него, но Питер знал, что пройдёт всё как по маслу. Эдмунд прибыл на место и начался разговор: - Я Верховный Король Питер предлагаю тебе Король Мираз прибыть на сражение. Оно состоится завтра около кургана Аслана. Если ты не придёшь, мы примем твоё положение и посчитаем тебя проигравшим, – закончил читать Эдмунд и свернул свиток. - Принц Эдмунд… - начал говорить Мираз, но Эд его перебил. - Я Король Эдмунд. А Питер Верховный. - Король Эдмунд, я принимаю сражение, – с язвой в голосе заявил Мираз. Эдмунд удалился даже не попрощавшись. Доехал он без приключений, но у кургана он увидел шпиона и незамедлительно выстрел в него. - Эдмунд! – послышался крик девчонок. Он слез с коня и девочки кинулись его обнимать, а Питер с Касом всего лишь пожали ему руки. - Всё в порядке? – шепотом спросил парень, перед тем как зажал Бель в объятиях. - Теперь да, – ответила она и ещё больше прижалась к нему. - Ладно, пошлите кушать, – сказала Лу и, взяв Питера и Сью за руку повела в шатёр. После того как они покушали, все отправились готовить оружия к бою. Потом, Питер рассказал схему по которой они будут действовать, и все отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.