ID работы: 1542766

Вместе до конца2

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Бель заметила как Каспиан, заглядывался на Сью и невольно улыбнулась. Эдмунд увидел её улыбку, уловил её взгляд и тоже улыбнулся этому зрелищу. - Ну что же вы улыбаетесь? – спросила Люси. – Нет, ну целоваться будете, где нибудь подальше от меня. Я не хочу это видеть! – начала капризничать маленькая Лу закрывая ручками глаза. - Ахахахах. – начали смеяться Эд и Бель. - Каспиан, - обратился Питер, – а, сколько у нас воинов, ну хотя бы примерно? - Примерно тысяч пять. Но тельмаринов больше, так что нам нужно готовиться, – с небольшой ноткой грусти сказал принц. – Ну, вот мы и пришли. Ребята зашли в пещеру и увидели как нарнийцы ковали железо, и просто готовились к войне. - А что там? – спросила Люси и побежала в самую глубокую пещеру. Питер взял факел и отправился за сестрой. Когда он подошёл туда он зажёг остальные факела. И открылась такая картина… на стене были нарисованы те самые Короли и Королевы Нарнии. Во главе них был Аслан, а в центре стола находился стол Аслана. Тот самый расколотый стол, на котором великого льва, когда то убили… - Это же мы, – сказал Эд. - Ну да это мы, а это тот самый стол, – грустно сказала Люси провела рукой по столу. - И в правду, но сейчас вам нужно поужинать и отдохнуть. А завтра начинаем тренироваться, – приказал Питер и вышел. После ужина ребята решили посидеть и погреться у костра. - Бель спой! – сказала Люси. - Нет Лу, я не хочу, – честно призналась девушка. - Ну, Бееель! – начала упрашивать девочка. - Ну, Люси если она не хочет не надо! Она устала, – начал уговаривать свою сестру Эд. Он обнял Бель за плечи и потянул её себе. - The story of my life I take her home I drive all night to keep her warm and time Is frozen The story of my life I give her hope I spend her love until she's broke inside The story of my life - еле слышно спела девушка. - Бель может спать пойдём? – спросил Эд у девушки. - Да пойдём, я очень устало, – сказала Бель и зевнула. - Спокойной ночи, – сказали они, и пошли спать. На следующие утро, после завтрака: - И так давайте для начала разберем оружие, а после начнём заниматься, – сказал Питер. ребята занимались очень долго и усердно, конечно же, без шуток и смеха не обошлось. Были и раны, но совсем маленькие, которые как сказали кентавры, уже на следующий день заживёт. Ничего серьезного у них не случилось, но когда после обеда они пошли на улицу то.. - Хэй ребята смотрите, кто там за кустами? – спросила Бель. - Это телмарины! – крикнул Каспиан. Эдмунд быстро вскочил на лошадь и побежал за тельмарином. - Эдмунд! Эд!- начала кричать Бель. Она хотела залезть на коня, но Питер и девочки не дали ей этого сделать. - Пустите меня! – начала кричать и брыкаться девушка, но всё было понапрасну. Через некоторое время вернулся и сам Эд, целый и невредимый. - Я убил его, так что он не донесёт информацию, – сказал он, спускаясь коня. Но как только он увидел Бель, которая рыдала себе в колени, он испугался. - Малышка, ну же, всё хорошо.- начал успокаивать её Эд. – Ну же солнце, – он положил её голову к себе на грудь и начал успокаивать. Через некоторое время она заснула, и перед ней престал сам Аслан. - Дитя моё. Надвигается большая война. Я приду и помогу тебе. А теперь слушай меня, вы должны отправить Люси и Сьюзен пройти через лес. Именно когда начнётся бой, и именно тогда я смогу к вам придти. Пусть они подходят к мосту, который сейчас строят тельмарины. Я буду ждать их там, – сказал Лев и исчез. Когда девушка проснулась она всё рассказала ребятам. Они решили поступить, так как сказал Аслан, но в начале кое что сделать….. Ребят, если честно я не хочу ныть, но если я не увижу примерно 5 отзывов, я заморожу фанфик. Нет, я вам не угрожаю. Просто мне не для кого писать, я не вижу, кому я пишу. С любовью автор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.