ID работы: 1542886

«Пытка военнопленных запрещена»

Гет
NC-21
Заморожен
5
Hatty_Hou бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Предисловие.

Настройки текста
Прошло шестьдесят семь лет с тех пор, как окончилась третья мировая война. Она сильно изменила нашу планету, в прямом смысле: из-за используемого оружия воюющими странами, началось движение материков. Большая часть стран ушла под воду, а некоторая суша наоборот выкарабкалась из под воды. Климатические условия изменились, и толком сейчас даже не скажешь где Канада, где Германия, где Россия и другие странны. Теперь есть 5 Десамов. Десам - земля, в которую входит вся территория, находящееся на материке. Каждый Десам имеет свое название и занимается добычей определенного ресурса, который распределяется на все Десамы поровну: 1. Вайва - занимается добычей газов. 2. Камуру - добывает нефть. 3. Богга - занимается добычей угля. 4. Вана-Секарак - самый малонаселенный десам т.к. там во круг леса. Он добывает древесину. 5. Мьютаиль - занимается добычей металлов. Но, не смотря на столь прекрасную экономику, в мире все равно правят деньги, и есть богатые семьи, а есть бедные.       Я родилась и выросла во втором Десоме, который, как сказано выше, занимается добычей нефти. Мой папа бизнесмен и моя семья ни когда не была ущемлена в денежных средствах. Вкратце - я избалованная дочка миллиардеров.       Зовут меня Примула Ваилд, мне 17 лет, учусь в престижном колледже в городе Лайпленд. Этот город принадлежит моему отцу, он мэр.       Я девочка не глупая, по сравнению с моими однокурсницами, которые считают, что если у девушки есть хорошая внешность - ум уже не обязателен. Я так не считаю, хоть и имею эту "хорошую" внешность: я среднего роста, а точнее 164 см, у меня длинные ровные ноги, тонкая талия, грудь третьего размера, спортивная фигура, длинные, по пояс каштановые волосы, большие голубые глаза, пухлые губки и плавные черты лица. У меня слегка курносый носик, длинные ресницы, тонкие брови, чуть пухленькие щеки и уши слегка похожи на эльфийские, но самую малость. Я не худая, по сравнению с моими подругами, но и не толстая. Я вполне нормальная. Лишнего ни чего нет, но как говорит мой отец "есть за что подержаться". В семье я не единственный ребенок. У меня есть младший брат. Ему 6 лет. Разница у нас действительно большая, но родителей это не смущает. Мама говорит, что она родила его так поздно, чтобы сперва поставить на ноги меня, а потом заниматься его будущим. Хотя я не понимаю её выражения "поставить на ноги". Неужели миллиардеры не смогут "поставить на ноги" двух детей одновременно? Ну не важно. В это я не вмешиваюсь. Как и в большую часть мыслей и задумок моей матери. Она странная женщина. Хотя у каждого свои "тараканы" в голове, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.