ID работы: 1542886

«Пытка военнопленных запрещена»

Гет
NC-21
Заморожен
5
Hatty_Hou бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я лежу на поляне, в лесу не далеко от города. Мы часто ездим сюда с семьей на пикник. Надо мной ясное голубое небо, на котором нет ни единого облачко. Давно не было такого ясного дня, как сегодня.       Мама с папой играют в теннис, а Пит (мой брат), ловит ящериц. Он это делает каждый раз, когда мы сюда приезжаем, ведь мама их жутко боится. Она все время начинает забавно визжать, а глаза у нее распахиваются и чуть не вылезают из своих орбит, когда он подносит к ней очередное пресмыкающиеся, и вся семья заливается хохотом. -Прим, не лежи на земле, заболеешь! - прокричал где-то в дали женский, тонкий и слегка писклявый голосок. Мама заметила что я валяюсь на траве. "Хорошо, мама!" -срывается у меня с губ и мне приходиться подняться с земли. От резкого движения у меня начинает кружиться голова и в глазах темнеет. Кажется у меня кровь в голову прилила. Я поднимаюсь на ноги и рефлекторно отряхиваю джинсовые шорты. В паре метров от меня, на земле постелено большое покрывало, на котором стоит корзинка с едой. Во круг тишь да гладь. Еще бы! Эту местность кольцом оцепили миротворцы, чтобы не кто к нам не пробрался. В детстве я любила доходить до этого кольца и ходить вдоль него считая, сколько же тут человек, но после семидесяти мне это надоедало и я начала заниматься более интересными вещами, например как ловить кротов, ящериц или кормить белок. -Мам, я есть хочу! - раздался голос Пита и я заметила, что он мчится прямо на меня. Я не успеваю отскочить и он врезается в меня. Теперь мы оба летим на траву. И вот я снова приняла весь удар на себя. Пит сидит на мне и звонко хохочет, а я потираю левую ягодицу. Будет синяк. Иногда мне так и хочется его придушить, но я вовремя ловлю себя на мысли игнорирую его действия. Невозмутимость - главная черта предводителя. Поэтому мне, как будущему мэру города нужно уметь себя держать в руках.       -Не убей свою сестру, Пит, она тебе еще пригодиться! - смеясь проговорил отец и подошел к нам. Голос у него был бархатистый, не низкий и добрый. У него были ярко голубые глаза и не очень коротко подстриженные блондинистые волосы, которые все время были зализаны назад и торчали сзади как хвостик уточки. Мама часто его за это называла утенком и все время пыталась убрать эти кончики волос но они все равно минут через пятнадцать вставали торчком. -Не беспокойтесь, меня без моего разрешения убить сложно... - проговорила я довольно холодно, хотя и пыталась сказать это как шутку. Семья поняла мою шутку и засмеялась, а я как обычно просто растянула губы в легкой, скромной улыбке. Эмоции - это не мой конек. Я не умею их правильно выражать, да это мне и не надо. Врятли мне нужно будешь шутить на судах и на различных сделках.       Мама с папой сели на покрывало и папа приобнял маму за талию. Я привыкла смотреть на их проявление нежностей, но ни когда не понимала смысла и нужды в этом. Но по видимому не понимала это только я, потому как даже Пит уже умудрился сказать, что ему нравиться девочка из его дошкольной группы. Одну меня ведать в этом мире не волнует все эти телячьи нежности... -Джессика, подай мне сока, пожалуйста. - проговорил мой отец и широко улыбнулся, обнажая белоснежные ровные зубы. Мама потянулась за стеклянной бутылкой с апельсиновым суком и подала её папе. Тот кивнув, принял бутылку из рук жены и открыл её. Все как обычно, мне иногда кажется, что они лишь играют роль прилежной семьи, ради папарацци. Эти всегда проходят мимо миротворцев, да родители и не против, ведь потом во всех газетах появляются фотографии и статьи о том какая же счастливая семья правит городом. Мир в семье - мир в городе. В дали раздался глухой щелчок. Я резко обернулась и стала искать глазами того, кто издал этот звук, но так ничего и не заметила. Я уже начала оборачиваться обратно к семье, как боковым зрением заметила движение в лесу. Это не папарацци, они ходят по иному. Руки у меня сжались в кулаки и я приняла боевую стойку, внимательно осматривая все до миллиметра передо мной и по бокам. -Примула? - осторожно, дрожащим голосом спросила мама и подвинула к себе Пита. С детства я по утрам пробегаю кросс из 50 км, по городу, а еще когда была совсем еще маленькая я просила миротворцев показать мне пару приемов бокса. Помню их до сих пор.. Хук с левой у меня всегда выходил не плохо. -Тс... - прошипела я на мать и отец потянул руку к карману, где у его была кнопка вызова миротворцев, на экстренный случай. Это было его ошибка. Из леса со всех сторон выбежали люди, с расстоянием между друг другом метров 5. Они кольцом окружали нас. На нас напали. Отец нажал на кнопку и подорвался с места, защищая собой жену и сына. Я со всей силы с правой ноги врезала подбегающему парню, вроде парню, в голову и тут же развернувшись между ног другому, что уже потянул руки к Питу. Затем левых худ в поддых девушке, да это точно девушка и локтем ей по спине.       И вот еще множество рук, сколько же их тут!? Я пускаю в ход зубы, бью ногами и руками уже без разбора. Где же миротворцы? Где они, когда они так нужны?! Кто-то тянется к Питу и я вонзаю в плоть зубы. Чувствую металлический привкус крови во рту. Отрываюсь от окровавленной плоти и делаю шаг назад, чтобы оттолкнуть от мамы с братом толпу. В этот момент кто-то хватает меня за запястье, дергает назад и я лечу. Ударяюсь обо что-то твердое, оказываясь в чьих-то объятьях. Перед глазами возникает салфетка в руке, которая в следующее мгновение прижимается к моему лицу. В нос ударяет резкий неприятный запах и в глазах начинает плыть. Я вижу как отступает толпа, а я вместе с ними. Меня тащат назад, от семьи. Замечаю на себе взгляд брата и в глазах все становиться черным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.