ID работы: 1542886

«Пытка военнопленных запрещена»

Гет
NC-21
Заморожен
5
Hatty_Hou бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пару раз на несколько секунд я отключаюсь, пока меня несут обратно в камеру. Я не замечаю сколько мы уже прошли и потому, когда меня начинают спускать с плеча , мне кажется, что прошло совсем немного времени еще, с тех пор как мы вышли из того кабинета. Однако мы уже прибыли. Офицер скидывает меня с плеча, перекидывая себе на руки, а затем сбрасывает на пол. Офицеры переговариваются и слегка посмеиваются, но я слышу их голоса отдаленно, как буд-то я в каком-то аквариуме, после они выходят и снова щелчок двери. Алекс срывается с места и подскакивает ко мне, но я уже сворачиваюсь в клубок, мыча и рыча одновременно. -Нет, только не засыпаем. - говорит четко Алекс, но он все равно где-то далеко. Затем парень переворачивает меня и начинает теребить за плечи, причиняя мне адскую боль. Я начинаю громче мычать или уже откровенно рычать, но кажется именно этого он и добивался. Он начинает осматриваться, сдергивает простыню с кровати и начинает рвать её. Отрывает небольшой кусок и подставляет к моему лицо. Я остро чувствую, что он до коснулся до носа, который жутко болит. Крик вырывает у меня с губ, но Алекс не реагирует. Он ведет себя так, словно он не впервые помогает человеку, которого хорошенько только что избили. -Ни чего, все хорошо. Нос не сломали.. Ударил ниже переносицы слегка. - говорит блондин и начинает улыбаться. Я молчу. Промахнулся. Замечательно. ОН промахнулся бья девушку в лицо и не сломал ей нос. Все просто прекрасно... Через пару минут он убирает ткань от носа. Видимо кровь остановилась. Алекс скоро берет флягу с водой, которую по видимому принесли пока меня не было или ему дали эти военные, и намочив чистую ткань, начинает отмывать мое лицо от крови. Все это время и находилась в положении полу лежа. Опираясь локтями об пол, я лежала на ледяной плитке. -Вот и все. Он разбил тебе обе губы, так что пару дней будет немного больно. Я растягиваю легкую улыбку на лице и сразу же чувствую то, о чем он говорил. Тот начинает не громко смеяться, словно я ребенок, который только что проигнорировал предупреждение родителей. -Я же говорил... - произносит он, подтверждая мои мысли. -Я заметила. - отвечаю и начинаю садиться. И вновь мое тело пронзает адская боль. Я хорошо ударилась головой, когда падала, да и в добавок с размаху получила ногой в живот. Алекс, уже возвращающийся в свой угол, снова подскакивает ко мне и непонимающе смотрит на меня. -Куда они еще тебя били? - можно сказать кричит он на меня. -Один раз в живот ударил, - говорю, а затем поясняю. - ногой. Губы Алекса искажаются в некотором оскале. Он осторожно протягивает руки к моему животу, но замирает в сантиметрах 15. Наше общество довольно странно устроено, но в тоже время, мне всегда казалось, что так будет лучше. После окончания школы, мы проходим аттестацию, где нам подбирают пары подходящие по интересам, умениям, знаниям и IQ. Учимся мы в раздельных школах. Мальчики учатся с мальчиками, девочки - с девочками. Не то чтобы мы вообще ни как не общаемся. Нам ни кто не запрещает общаться, но дело в том, что нам самим это не особо надо. С детства нам говорят, что любовь - это чувство, которое не нужное человеку. Оно не дает трезво оценивать ситуацию. А человек не со светлой головой, не может быть достойным гражданином. Может кого-то это и не волнует, но меня ни кто даже не спрашивал. Я росла как будущий мэр и я должна была быть примером для своего народа. -Можно посмотреть? - спрашивает Алекс, глядя на меня. Мы сталкиваемся глазами. У него темно-синие глаза, с некоторым переливом зеленого. Цвета моря. -Да. - говорю я не громко и парень начинает осторожно поднимать мою майку, оголяя живот. Его светлые, слегка кудрявые волосы свисают, прикрывая его лицо. Они слегка светятся из-за света лампы, а синяя прядь, выделяющая на золотисты волосах, чуть завиваясь, падаем ему на плечо. Его руки коснулись моего живота, они мягкие и теплые. Я не понимаю что со мной происходит, не обычное тепло распространяется по всему телу и спокойствие. Необычайное спокойствие от его рук, движений, взглядов. -Болит? - спрашивает он и его голос возвращает меня к реальности. -Сейчас нет. - отвечаю ему, чуть замешкавшись. Он хмыкает и опускает мою майку обратно. -Ты везучая, органы не повредил, просто синяк будет. Или он просто пожалел тебя... - промолвил он, снова смотря на меня. - Давай помогу встать. Он протянул ко мне руку и я взялась за нее. И снова это тепло, но кажется он может что-то не так понять, если я долго буду держаться за него и потому мне приходиться встать. Стиснув зубы я поднимаюсь с холодного пола и понимаю, что замерзла. Я сажусь на кровать и облокачиваюсь на стенку спиной. Алекс вернулся в свой угол и укутавшись в однотонный, темно-зеленый плед, сел на пол. Я посмотрела на него и мы снова столкнулись взглядами. Его синие глаза уставились на меня и я отвернулась в сторону стены. Я не знаю, почему я это сделала, но он улыбнулся и сделал тоже самое. Холодная стена не давала мне согреться, потому я свернулась калачиком, чуть дрожа. Или не чуть... Дрожь пронизывала все мое тело, до костей, и я не могла с этим не чего поделать. Когда я закрыла глаза, в голову полезли мысли о доме. Как там мама, папа , Пит... Почему папа отдал меня им? Правда ли это? Мне очень хотелось верить в то, что это ложь. Но я хорошо знала папу и он правда мог такое сделать. Что будет с Питом? Как он будет без меня? И продаст ли его папа так же, как и меня...? Эти мысли терзали меня и я пыталась их выбросить из головы, но они все равно лезли. А вместе с ними и усталость. Физическая и эмоциональная. Эта усталость начала брать надо мной вверх и я начала погружаться в сон, совсем позабыв о холоде и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.