ID работы: 1542886

«Пытка военнопленных запрещена»

Гет
NC-21
Заморожен
5
Hatty_Hou бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Не знаю, сколько прошло времени, может час, может два, может только минут 15. Но в коридоре послышались шаги, в провернулся замок и железная громоздкая дверь отворилась. В комнату зашел Алекс и улыбнулся мне. -Я все решил. Теперь ты свободна. - произнес и я сорвалась с места, накинулась на него с объятиями и засмеялась. Меня переполнила искренняя радость, правда я еще не поняла из-за освобождения или из-за то, что я снова его увидела. Парень тоже засмеялась и робко приобнял. Он был теплый, большой и его сердце билось быстро и так громко, что я могла его слышать. У него большая спина, настолько, что кажется я нему даже полностью обнять его. Тем более когда он делает вдох. Раньше я и представить не могла себе такую близость с кем-либо, а сейчас вот так спокойно обнимаю парня. И мне очень не хочется отпускать его, но страх, что он поймет меня не так, переубедил и я отлипла от Алекса.Тот по-прежнему улыбался, глядя на меня. -Пошли. Я покажу тебе город и познакомлю с людьми. - произнес он и я кивнула. Мы направились на выход, по коридорам, тем по которым вчера вел меня Эрик. Но сейчас мы шли в обратном направлении и с каждым шагом я мне становилось спокойнее и проще. Через некоторые время мы, наконец, вышли на улицу. Был вечер, солнце опускалось за горизонт, окрашивая небо в яркий розовый цвет. Дул легкий, прохладный ветерок, от которого я чуть вздрагивала. Пахло сыростью и свежестью лесов. Хоть это и был город, он был заброшен и почти полностью зарос. -Пошли. - произнес блондин и я мы направились к помещению, откуда доносился смех, песни и возгласы. Мы открыли дверь и зашли. Тут было тепло, сухо, пахло едой, все сидели за столиками. разговаривали и смеялись. Почтив се контактировали между собой. Чем-то помещение напомнило мне школьную столовую. Главное, чтобы тут кормили получше. Алекс прошел к столику, где была довольно большая копания молодых людей. Из них я узнала только одного парня - Эрика, брата Алекса. Блондин посмотрел на нас, остановил взгляд на мне, потом улыбнулся и поднял руку вверх, приветствуя. -Что за цыпа с тобой, Алекс? - произнес один из парней и широко улыбнулся мне. Глаза были серо-голубыми, волосы каштановые, подстриженные сзади коротко, а спереди небольшая челка. Худой, но руки накаченные. Одет он был в рубашку, джинсы и галстук. Одежда была чистая, поглаженная, сам он был ухоженные. Взгляд был слегка хитрый и нагловатый. Первое впечатление - тот еще нарцисс. -Эй, Кай, это сухарь. - проговорила не громко девушка, сидящая напротив него. У нее были карие глаза, смуглая кожа, короткие черные волосы, недостающие даже до плеч, довольно крепкая фигура. Она была красива, но взгляд у нее был задумчивый и печальный. Она мне нравилась больше всех из присутствующих людей. Эта задумчивость в глазах... В ней было что-то, что было близко мне. Парень замолк и опустил глаза, собственно как и все. Алекс, пронаблюдав это, произнес: -А мы все сливы. По-этому теперь мы пойдем сжигать её и продолжим есть сырое мясо оленей. Она больше не сухая, она одна из нас. Так что успокойтесь и последите за ней, пока я схожу за жратвой и пивом. - все это Алекс говорил довольно серьезно, но под конец на лице снова проступила улыбка. Он усадил меня и пошел к барной стойке, делать заказ. Девушка посмотрела на меня и улыбнулась. -Рита. - произнесла она и протянула мне руку. Я пожала её со словами "Примула". -Приятно познакомиться. - произнесла она и теперь в ее глазах появилась нотка тепла. Что ж, если мне это не показалось, значит меня не будут сейчас убивать. Радует. Дальше начали представляется и другие люди. Кай - самовлюбленный шатен. Эрик- брат Алекса, блондин, шкаф. Роби - темнокожий парень, видимо местный весельчак. Том - ботан, но вроде не ботан. Любит выпендриться какой-то заумной фразкой. Кэси - больная на голову девчонка. Рыжая, хорошо укомплектованная, красивая и со своими "тараканами". Ал - толстячок, весельчак. Забавный малый. Кстати, самый маленький (ростом) из всей компании. Когда знакомство окончилось, вернулся Алекс. Он сел рядом, дал мне бутылку пива и поставил на стол пиццу. К ней уже потянулись руки, как вдруг Алекс их отбил и зашипел. -Мое. - произнес он и усмехнулся. Те тоже улыбнулись и убрали руки. -Да ладно, мы подразнить. Ешьте. А то на вас, бедных, смотреть страшно. Худущие как скелеты. Пока не отожретесь, что ночами по улице не шастали! - произнес Эрик и все засмеялись. Я тоже засмеялась, хоть это было мне и не привычно. Я ни когда ни сидела в подобном месте, с подобной компанией. Да и смеяться я себе не позволяла. Но сейчас это уже не важно. Прежней жизни больше нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.