ID работы: 1542886

«Пытка военнопленных запрещена»

Гет
NC-21
Заморожен
5
Hatty_Hou бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На улице было тепло, я хорошо почувствовала разницу температуры, зайдя в помещение. Брат Алекса шел за мной, скрутив мне руки. Мне тут не доверяли и считали чужой. Думаю наши чувства были взаимны. Неожиданно парень заговорил, и его голос даже заставил меня вздрогнуть. -Спасибо тебе. - произнес он и снова замолчал. Эти слова ввели меня в заблуждение. -За что? - произнесла я первый вопрос, что пришел мне в голову. -За Алекса. Ты помогла ему. - ответил парень и в воздухе снова повисла безмолвная тишина, остались только наши шаги. -Думаю, ты что-то перепутал. Это я должна говорить ему спасибо. - сделала вывод, проанализировав то, что произошло за все время, что мы были в плену. Это он помогал мне справится, он разговаривал со мной, лечил меня, помог сбежать. Он был опорой. Парень промолчал и я тоже. Да и дальше мы шли молча. Минут через 10-15 мы дошли до огромной железной двери. Эрик достал связку ключей, открыл дверь и жестом пригласил меня в камеру. Я не убирая рук из-за спины прошла, развернулась лицом к парню и вздохнула. Тот чуть растянул губы в улыбке и закрыл дверь. Я снова взаперти. Наконец опустив руки, осмотревшись я поняла, что эта комната чуть больше, чем та. Но и здесь более пусто. Одна кровать и только. Кровать, прикрепленная цепями к стене, без ножек, наверняка жутко жесткая. На ней матрац, подушка и плед. И больше ни чего в этом помещении. Сев на кровать, я убедилась в своих предположениях на счет нее. Единственное что спасало - матрац. Хотя даже он не сильно смягчал её. Но жаловаться было некому, да и не в моем положении. Упершись локтями на ноги, я закрыла руками глаза и глубоко вздохнула. Теперь я начала осознавать все свое положение, произошедшие и место, где я нахожусь. Физическая и эмоциональная усталость накинулась на меня разъяренным зверем. Снова эти стены, снова этот пронизывающий до костей холод, снова этот запах сырости. Кажется я начинаю задыхаться воспоминаниями, которые приходят ко мне в этом месте. У меня больше нету сил сопротивляться этому всему. Боже, за что мне эти наказания? В чем я провинилась? В горле встал ком, а глаза защипало. По щекам потекли теплые слезы. Они скатывались на губы и теперь еще и соленый привкус во рту. Мне не вздохнуть, ком, стоящий в горле не дает мне нормально дышать. Тело дрожит, но я не могу понять от холода это, от страха или по какой-либо другой причине. Жуткая подавленность гнетет меня и я утопаю в собственных мыслях. Одной находится в таком месте мучительно. Время тянется, в голове так и встает образ, как стрелки на часах начинают замедлятся и останавливаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.