24. "Звонок другу" :DDDD
15 мая 2012 г., 18:03
Отдельное спасибо Ане Варакуте за эту главу. Если бы не ты.... я бы не родила ЭТО xDD
Спасибо огромное тебе **
И приятного прочтения вам, читатели. ^^
p.s. Заказчик, жду твой отзыв **
POV Дино
Ч-черт… Решение покачать пресс, чтобы избавиться от возбуждения было глупым. Я переусердствовал. Однозначно… Мукуро только-только «вылечил» меня, а я снова напрягаюсь… Он убежал. Нет, он конечно хотел прогуляться по городу… Но черт, неужели он заметил? Было бы не очень весело, будь оно так… И вообще, что я буду делать все это время? Вставать я явно не собираюсь, поэтому… Хмм….Ну и чем мне заняться? Можно банально посидеть в интернете, но это скучно. Подползаю к тумбочке и ложусь напротив неё, смотря на телефон. Может, позвонить кому-нибудь? Мобильник остался в кабинете… А так я не помню не одного номера.. Хотя, есть один. Набираю на телефоне нужные цифры, подвинувшись к тумбочке и взяв трубку. Слушаю гудки. Интересно, кто это? Ну, по-моему это номер..-
-ВРОООООООООООООООООООООЙ! Какая тварь звонит в такую рань?! Ты там ещё жив, подонок?! – Оо, я так и думал… Я туда попал.
-И тебе здравствуй, Скуалло…
-Врой?! Кто ты, голос в ночи?! – Что, он меня не узнал? Боже, Скуалло такой Скуалло…
-Какая ночь? Какая «рань»? Суперби, ты что, опять не раскрыл занавески?
-Что за… ВРОЙ?! Ты кто вообще?! Откуда у тебя мой номер, сталкер-любитель?! Я тебя найду и на чешуйки порежу, ясно?! – О, боже..
-Ну вот, а говорил, что не понял, кто звонит… Ты вообще что там делаешь? Спишь, что ли?
-ПРИКИНЬ! – Ха-ха-ха…Ну Скуалло как всегда…
-Ты на часы смотрел?
-НЕТ, БЛЯ!
-Так «бля» или «нет»?
-Бля…Нет!
-Что, прости?
-ВРОООООООООООЙ! Ты, чертов му-
-Аа, поняятно. Что же ты сразу-то не сказал что нет… Так вот, я тебе скажу времени уже полдень.
-Ээ?..
-12 часов дня.
-Аа…
-А я вот лежу на кровати полураздетый… Лежу и думаю…О нём. Смотрю в окно…
-ВРРООООЙ! Луссурия, это кажется к тебе!
-Скуалло, твою мать! Я тебе звоню!
-А захрен?
-Хватит слова коверкать! Я не понял о чем ты…
-Зачем, говорю!?
-За шкафом, блять! – О боже, он даже меня порой вынуждает…Это все его пагубное влияние…
-Так зачем, все-таки?..
-Поговорить!
-О чем?
-ААА! Скуалло, ну тебе что, не о чем со мной поговорить? – Чертов Ску…
-ВРООЙ! О чем я с тобой могу разговаривать…
-У меня тут, кажется любовь, а ты там спишь!
-Какая ещё любовь?!
-Суровая, мужская любовь…
-ВРООЙ! Луссурия, это кажется, все-таки к тебе!..
-Ну, Скуалло! Неужели ты не понимаешь? С тобой ни разу такого не было?... – я накручиваю на палец шнур от телефона, вспоминая все о чем хочу сказать – Ты совершенно случайно кидаешь взгляды в его сторону, хочешь видеть его улыбку, прижиматься к нему, целовать…
-… - Хм, я, конечно, может, переборщил, но почему он замолчал?
-Скуалло, я знаю, что ты там. Я слышу, как ты дышишь… Ну так, неужели с тобой такого не было? Поговори со мно-ой!
-В-врой! К-как такое могло со мной случиться… - он начал убавлять тон, уже полностью начав бубнить в трубку – Н-не было у меня такого! И не будет! ВРООЙ! Что за глупости?! – ха-х, а ведь мне на мгновение показалось, что он что-то почувствовал, и даже задумался…
-Может это и глупости, но то что со мной это все же случилось-это факт. – тяжело вздыхаю, положив телефон себе на грудь, и так же наматывая шнур на палец, ложусь на кровать
-Ну, а я тут причем?
-Скуалло! Ты мне друг ли нет?
-Ты кто вообще?
-Дино Каваллоне в 10 поколении, чтоб тебя… Занзас покарал!
-ВрооЙ! Тупой конь, ты что ли… - О боже…
-Неужели, я уж думал, ты не догадаешься….
-ВРОЙ, ты меня за идиота держишь?!
-Не-ет, что ты… Ну так ты поговоришь со мной?
-О чем?
-О моей неразделенной, суровой мужской любви!
-…-Снова он замолчал.
-Скуалло, ты чего замолчал?
-Бва-ха-ха-ха-ха-ха! Конь, ты что, в геи подался? О господи, я щас рожу…Бва-ха-ха-ха..
-Да не смешно! Как ты не понимаешь?!
-Ха-ха-ха…А мне смешно.. Очень. Конь - гей. О боже, я щас расплачусь… Так что у тебя там? Кто там стал твоей «жертвой», ха-ха-ха…
-Мукуро. Рокудо…Мукуро. С тех пор как он ко мне приехал, он был такой грустный… А я поддевал его колкими выражениями и непристойными шуточками, пытаясь развеселить, играя в эту «игру». Но в итоге… Я сам доигрался. Влюбился в него, как мальчишка… И, не смотря на физический контакт, я не чувствую чего-либо с его стороны. То есть, он не отвечает на мои чувства, хотя и поддаётся моим «порывам»… - я замолчал, вглядываясь в пейзаж за окном. Оно ведь так и есть. Мы с ним целовались, обнимались, спали в одной постели, живем в одной комнате… Но он не любит меня. Не любит, так как я. Физические потребности и их удовлетворение… А я лишь предмет, для использования – кукла, которая сама жаждет когда хозяин снова воспользуется ею, и её не волнует, что её потом могут безжалостно бросить на пол и забыть… То есть, я всего лишь игрушка. Уже бесстрастная игрушка, со сломанным сердцем…
-ВРООЙ! Конь! Конь! Ты слышишь меня?! Приём!
-Аа, да, прости, Скуалло, я задумался…
-И что, этот дурак не любит тебя? – слова острием вонзаются куда-то глубоко, но я все же выдавливаю из себя это единственное слово:
-Нет.
-Ну и дурак. Ты его любишь, а он тебя нет. И при этом вы с ним уже спали… Как так вышло? У тебя в этом отношении, что все так плохо? – это что, эпидемия? Почему меня все считают каким-то импотентом?!
-Мы с ним не спали! А вот на счет плохо, раз тебе так интересно… Проверь. Я целыми днями ничем не занимаюсь, а тут ты, так хорошо скрасишь мой досуг… - вот так. Мне надоело, что меня все каким-то инвалидом в отношении считают. Неужели создаётся такое впечатление?
-ВРООЙ! Да я тебя теперь за километр обходить буду! Мало того, что гей, так ещё и мне предлагает им стать! – а Скуалло, что натурал?
-А вы с Занзасом разве не встречаетесь?
-В-ВРОООООЙ! Д-думай, что говоришь, пони! Я на гея похож?! Вообще, иди-ка ты лесом… А я пойду. У меня…молоко убегает. – Скуалло бросает трубку, а я улыбаюсь, слушая гудки. Ага, молоко у него убегает… Там по-моему совсем не молоко от него «бегает». Ох, а вот от меня бегает Мукуро…Этот иллюзионист, который меня уже наверное никогда не полюбит…