ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• • • 2009 год POV-Author В прихожую входит парень лет пятнадцати и ставит чемоданы на пол - Дженни, это твой сводный брат- улыбается женщина, мать четырнадцати летней девочки. Заметив девочку, парень стряхнул челку и протянул руку - Привет, я Джастин- мило улыбнулся парень. Его карие глаза, смотрели прямо в ее глаза. - Приятно познакомится Джастин, я Дженни - девочка протянула руку и он пожал ее. - Джастин, ты и Дженни будете жить в одной комнате, - сказала женщина - Без проблем, Джуди. Я уверен, мы подружимся. - он кивнул и посмотрел на девочку - Покажешь комнату? - Конечно, - Дженни встряхнула головой, откидывая мысли в сторону. Ведь его глаза, то как он встряхивает челкой, это так притягивало ее. Ей всего 14 и симпатия к парню, для нее что-то новое... - А у тебя большая комната..- произнес Джастин, как только плюхнулся, на теперь уже свою, кровать. - Я с детства всегда была одна в комнате, а теперь мне хоть не будет скучно..- Дженни стеснительно улыбнулась и присела на край кровати. - Неужели ты намекаешь на что-то серьезное?- парень поиграл бровями и его смех раздался по комнате, от недоумевавшего лица девочки. Дженни не очень-то и понимала что он имеет ввиду. - Не волнуйся, я просто шучу- он улыбнулся -Ты вроде нормальная девчонка, мы подружимся- опять улыбка озаряет его лицо и он подходит к чемодану, чтобы разобрать его. • • • 2014 год POV -Jenny - Дженни, пора вставать!- послышался из-за двери голос мамы. - Мам, сегодня выходной...- прохрипела я и сильнее накрылась одеялом, от всех этих звуков. Дверь в комнату открылась, и в комнату вошла мама. - Вставай- она рывком стянула с меня одеяло, на что я недовольно на нее посмотрела. - Мам!- - Вставай, Джастин скоро приедет -Он уехал три года назад, это не мои проблемы- буркнула я и перевернулась на бок. Этого гаденыша отправили в частную школу и он уже три года не был дома. От него не было ничего слышно целых три года! Теперь, он такой, весь из себя хороший, закончил школу на отлично и приехал на лето. Буееее, как же бесит его правильность в учебе. Хотя насколько я знаю, с поведением у него были проблемы.. -Хоть приберись в комнате, не забывай, вы все еще живете в одной комнате!- напоследок сказала она и наконец ушла. Я глубоко вздохнула и открыла глаза. Этот идиот портит мне жизнь на расстоянии. Спросите почему я его так критикую? Перед его отъездом, мы с ним поругались не на шутку, он сказал что если я не извинюсь, он уедет в частную школу, я, как видите, не извинилась, а после этого мы не общались и до сих пор в ссоре. Ну вроде. Мы живем в не большом доме, не потому что не достаточно денег, просто нам не нужен большой дом. Джереми постоянно в разъездах, Джастин до этого момента был в школе, получается что дома только мы с мамой. Закончив со всеми делами, я спустилась вниз. Около двери уже стояла три чемодана. Я тихо прошла на кухню, откуда доносился смех. Все как раньше...Я вошла на кухню и сразу, не обращая внимания на маму и Джастина, пошла набрать стакан сока. -Кхм, Привет- послышалось из-за спины. Я развернулась и хотела сказать какую-нибудь колкость, но при виде его, стакан выпал из рук. Он очень изменился, его волосы были уложены вверх, ухо было проколото, а на руке было пару тату. В частной школе разрешены тату? Стоп, он такой.. Эм, ваууу... -Дженнифер!- воскликнула мама, оторвав меня от мыслей. Я сообразила, что только что произошло и нагнулась вниз, собрать осколки. Рядом со мной скоро опустилась мама, но Джастин попросил ее подняться. -Мы все уберем, ты иди, отдохни..- улыбнулся он и мама кивнув, вышла. -Аккуратно- он присел на корточки и сам начал собирать осколки. -Дай пожалуйста, тряпку- попросил он. Цокнув языком, я дала ему тряпку. Не прошло и двух минут, как все было чисто. -Как всегда все идеально- произнесла я, натянув улыбку -Ну прости, что не все люди идеальны -Ты же не можешь сделать что-то не идеально -Все те же под колы- он склонил голову на бок -Все та же грубость- я повторила его движение, он подошел ко мне почти в притык, расставляя руки по обе стороны моих бедер. -Маленькая Дженни выросла?- прошептал он, смотря на мои губы -Да, но не для тебя- буркнула я и оттолкнув его пошла на выход. -Я не о чем и не думал, мы сводные брат и сестра, если ты не забыла!- услышала я сзади, но ничего не ответила. Надо сходить погулять. Позвоню Микке. Эта моя лучшая подруга, Джастин тоже ее знает, мы с ней общаемся с 10 лет и не разу не было такого чтоб мы ссорились по-крупному. До говорившись с подругой о встрече в парке, я вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.