ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Микки !- я обняла подругу - Говори что за спешка, - девушка улыбнулась. Рыжие волосы были за вязаны в небрежную косичку, а голубые глаза так и светились. - А я что, просто не могу позвать подругу погулять? - я взяла ее под руку и мы двинулись вперед. - Зная тебя, Дженнифер Лоуренс..- начала она - Стоп, я ведь могу обидеться. - прервала ее я и Микки засмеялась - Ладно, говори уже что случилось. - - Джастин приехал. - на одном дыхании сказала я - Что?! - она остановилась на месте и ошарашенно посмотрела на меня. - Да и ты бы видела его, он стал, таким, таким.. - Каким бы он не стал, он как ни как твой сводный брат. - вмешалась она - Вечно ты обрываешь мои мечты. - буркнула я - Я тебя тоже люблю, детка. Лучше скажи, Джастин напоминал про секс между вами? - - Ну, он намекнул. Но, мне было 15, ему 16, все про это уже забыли. - Я не думаю, что он мог так просто забыть. Потом, я думаю парень не забудет, что лишил девственности свою сестру - Поправочка, сводную сестру. - Не думаю что он вообще считает тебя сестрой, но не в этом суть. Я тебя не видела с конца года, как у тебя дела? - Все хорошо, ну более менее, я так и не смогла нормально выспаться за эту неделю - - Уууу, а я все дни сплю до 12-ти- довольно улыбнулась подруга. -Хочешь, оставайся как-нибудь у меня, я всегда тебе рада- - Ты-то да, а вот твоим родителям я наверное уже надоела, ни один нормальный человек не проводит столько времени в гостях. - Брось, они тебя обожают. - Ладно, у меня не так уж и много времени. Может сходим сегодня вечером в клуб? - Неужели, ты доросла до клуба?- подруга прищурила глаза - Ха-Ха. Очень смешно. - Да ладно тебе, конечно сходим. - она мне подмигнула - Ладно, тогда я пошла. Увидимся- я попрощалась с подругой и пошла домой. - Я дома! - крикнула я, войдя в дом. Ответа не последовало. Видимо, сегодня я дома одна. Ну и ладно, не впервые. Я поднялась наверх и включила громко музыку. Быстро раздевшись до белья, я надела свободную футболку Брайана. Это мой парень. Могу сказать одно, он идеал парня. Но есть одно но, он конечно мой, но изменяет открыто, но меня это не очень-то и печет. Я начала танцевать под песню и крутить попой. Я всегда так делаю, когда дома. Песни крутились одна за другой. Вдруг мне на талию легли чьи-то руки, человек обжигал дыханием мою шею. Я нервно сглотнула и пыталась привести дыхание в норму. Дома же никого не было.. - Испугалась? - послышался хриплый смешок сзади. - Бибер.. - шикнула я и хотела дать парню в пах, но тот увернулся. - Аккуратно, это важный орган, - снова усмехнулся он. Я повернулась к нему лицом и сложила руки на груди. - Что? - не выдержал он - Что ты тут делаешь? - Ну как бы живу. - он прошел в глубь комнаты и упал на свою кровать. Черт, совсем забыла что мы живем в одной комнате. Я сняла футболку и встала на против шкафа рассматривая наряды на вечер. Плевать что он в комнате, менять свои принципы я не собираюсь, потом он мой "брат" и стесняться его, я не должна, так ведь? Выбрав нужное платье, я взяла белье и пошла в душ. Закончив со всеми делами, я там же оделась и вышла. - Куда ты идешь? - спросил Джастин не отрываясь от телефона - В клуб. - спокойно ответила я - Смотри чтобы тебя не изнасиловали в этой одежде, если это вообще можно назвать одеждой. - А что, боишься за меня? - Забочусь. - кинул он. Закончив с макияжем, я надела туфли - Чао. - кинула я и вышла из комнаты. POV-Justin Черт, а ведь она выглядит сексуально. Я догадываюсь в какой клуб она пошла. Надо тоже туда сходить. Набрав нужный номер, я позвонил - Неужели, Бибер в городе? - послышалось на том конце - Я смотрю новости быстро разлетелись. - на моем лице появилась ухмылка -Встречаемся в клубе через час. - Окей. - кинул тот. Отключив телефон, я решил переодеться. Как только я вошел в вип зону, ко мне подошел Майк. Мой друг, я с ним общался до того как уехал в частную школу. Как же много я упустил. - Чувак, давно ты здесь не был. Без тебя все не так, - сказал Майк - А как же по другому? - я усмехнулся - Ну что, оторвемся как раньше? - я ничего не ответил, лишь ухмыльнулся и взяв рюмку со стола, выпил ее залпом. Дальше пошли еще напитки и еще. Я не помню сколько алкоголя мы выпили, но Дженни я так и не нашел в том клубе. Может, это даже хорошо, в какой-то степени, а может и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.