ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
POV Justin Зачем я это сделал? Она же теперь ко мне даже не подойдет! Ты идиот Бибер! Немного постояв на месте, я спустился на кухню. Джуди и Дженни разбирались пакеты. Столько лет прошло, а я до сих пор не называю Джуди мамой. А надо ли? Я знаю Джуди будет счастлива и все такое, но у меня есть мать, но она просто ушла к другому. Это странно, но это правда. Я даже рад, что папа женился именно на Джуди, ведь я познакомился с Дженнифер. Хотя, чтобы меня остановило просто с ней познакомиться на улице? В том же клубе, где она зависает почти каждый день? До того как я уехал, мы почти стали братом и сестрой, если бы не секс между нами, а потом и ссора. Она меня возненавидела. Конечно, я бы тоже сам себя ненавидел. Строить из себя хорошего парня, не очень-то и легко. Каждый вокруг говорит "Джастин то, Джастин сё" это больше всего бесит. А что скажет отец, когда узнает, чем его сын на самом деле занимается? Я и в школе почти не бывал, связался с плохой компанией и пошло, клубы, алкоголь, наркота. Но я завязал с наркотиками. - Ты чего там стоишь? - Джуди вывела меня из мыслей. - Просто - пожал плечами я - Что на ужин? - - Макароны с сыром. - ответила Дженни - Поможешь? - она пыталась достать макароны с верхней полки - Конечно. - я запросто достал этот пакет и протянул его ей. - Нужна помощь с готовкой? - Я сейчас уйду, поэтому спрашивай Дженни. - улыбнулась Джуди - Ну так что? - шепнул я Дженни на ушко, что та даже вздрогнула. Я чувствовал, как бьется ее сердечко. Руки не слушаются и трясутся, пытаясь открыть этот пакет с макаронами - Если ты хочешь... - прошептала она. - Отлично. - я победно улыбнулся. - А куда ты идешь? - обратился я к Джуди. - К старым друзьям, мы дружили в школе и давно не виделись. - женщина улыбнулась вспоминая моменты. - Удачи повеселиться, но смотри у меня, далеко не заходи. - я улыбнулся и подмигнул ей - Джастин! - шикнула та и засмеялась - Маленький проказник! - я получил шутливый удар в плечо и широко улыбнулся. POV Jenny Ну вот почему мама уходит? Я же не смогу с Джастином наедине. Хотя.. Может попробовать вести себя не принужденно? Как-будто ничего не произошло? Может, это лучший вариант в этой ситуации. Пока я резала овощи, мама уже ушла. - Чем помочь? - раздался голос Джастина - Поставь воду кипятится. - попросила я, даже не повернувшись. Вдруг стало тихо. Я слышала, как нож касается деревянной доски. Через секунду, я услышала грохот кастрюль. Я в шоке развернулась и увидела, что у Джастина на голове кастрюля. Меня пронзает порыв смеха. -Ну-ну, смейся- хмыкнул парень потирая ушибленные места. Поднявшись с пола, он достал другую кастрюлю и поставил ее под кран, чтобы набрать воды. Джастин все еще потирал попу, видимо сильно грохнулся. Я улыбнулась и пошла к морозилке за льдом. Достав его, я протянула "брату" пакет. - Приложи. - посоветовала я, тот недоверчиво взглянул на меня, но взял пакет и приложил к попе. От его вида становится смешно, но я не могу смеяться, это было бы не правильно и подло. К черту все! Это действительно смешно. - Я тебе это при помню.. - вдруг прошептал Джастин мне на ушко. Его руки легли мне на талию. Дыхание резко перехватило и я боялась издать и звук, не то чтобы за смеяться. Отпусти, отпусти. Умаляла я про себя. Почему он не отпускает? Он не двигается. Мне страшно.. - Дженни? - позвал меня парень. Я обернулась, он все еще стоял и наливал воду в кастрюлю. В его руках ничего не было, никакого пакета со льдом. Все кастрюли на месте. Неужели это все мое воображение? Он не падал, ему не больно. Он просто стоит и набирает воду.. Что со мной? - С тобой все хорошо? Ты как-будто под гипнозом, - - У меня все отлично. - ответила я. Закончив с салатом, я положила все в большую миску. Макароны уже варились. Джастин уже в гостиной. Может пойти к нему? Или остаться тут? Макароны быстро сварятся, поэтому можно остаться. Может это хорошо, ну то, что происходит между мной и Джастином? Это плохо, мы брат и сестра, хоть и сводные. От одной мысли, что могли бы быть вместе, но не можем, мне становится плохо. В кармане завибрировал мобильник и я не смотря на экран, подняла трубку - Да? - - Джеееееннни! - про кричала Микки в трубку. На заднем фоне слышна музыка, кажется она снова в клубе. - Хей.. - как-то отстраненно произнесла я - Приезжай к нам, тут все наши! Давай! - мне пришлось чуть отодвинуть трубку от уха. - Я не знаю, я не уверена что свободна. - я посмотрела на дверь и увидела там Джастина. Я даже вздрогнула, от неожиданности. У него на лице была странная улыбка. - Давай Дженни, приезжай! - послышался голос Брайана. И он там.. Не хочу туда еще больше. - Езжай - кинул Джастин - Я скажу Джуди. - - Ага, и сдашь меня ей - хмыкнула я, прикрыв динамик рукой. - Я могу отвезти тебя, если хочешь? - я задумалась. А это идея. Хотя все равно, что там делать? Мне вчерашнего хватило - Я не приеду. - кинула я в трубку и сбросила трубку. - Что же ты огорчаешь своих друзей, сестренка? - усмехнулся Джас. Я фыркнула. Не люблю, когда он называет меня сестренкой. - Я не в настроении, чтобы ехать в клуб - - Жаль. А я бы съездил, - с улыбкой ответил парень - Езжай. - - Отпустишь? - удивился он. - Конечно нет, братик. - ответила я, выделив последнее слово. Поцеловав его в щечку я направилась в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.