ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
POV-Jenny Войдя в комнату, я на ходу разделась и легла под одеяло. Черт, я не чувствую ног. Как же я устала.. Интересно, а где Джастин? Аа, плевать.. Я хочу спать.. Вдруг, в комнате раздается звук хлопнувшей двери и рядом со мной падает Джастин. - Слезь. - я попыталась его сдвинуть со своей кровати. Сам факт, того , что я в одном белье, а рядом пьяный в стельку Джастин, мне не нравится. - Детка, поцелуй меня.. - промямлил он и хотел притянуть меня к себе, но мне удалось скинуть его с кровати. - Спи там. - буркнула я и перевернулась на бок. Через секунду, я снова почувствовала руки на талии. - Руки убери - кинула я, но руки так и остались на моей талии. Раз вернувшись, я поняла, что Джастин заснул. Черт. Укрыв его одеялом, я пошла к его кровати и легла там. Так и быть, пусть спит там, но завтра ему не поздоровится. Специально встав пораньше, я умылась и одела футболку. Так, надо его проучить. Взяв подушку, я аккуратно села на бедра парня. Он лежал на спине, раскинув руки в стороны. На моем лице появилась улыбка. Он такой милый, когда спит. Так, стоп. Его надо проучить. Прикрикнув, я стукнула Джастина подушкой. - Что? Когда? - тот вскочил и тут же схватился за голову. Притянув его за футболку - С добрым утром, милый - прошептала я, ему в губы и засмеялась. Воспользовавшись моментом, Джастин поцеловал меня. Его руки легли мне на талию и слегка сжали ее. Оторвавшись от него, я сглотнула и поспешила выйти из комнаты. Черт.. Зачем, ну вот зачем он это сделал?? Он же все испортил этим поцелуем. Почему нет машины времени? Не надо было его так будить! Какая же я идиотка! - Дженни? Что ты тут стоишь? - спросила мама. Черт. Я стою по среди лестницы. - Эм, я шла в низ и засмотрелась на картину. Ты давно ее повесила? - я бегала глазами по картине. - Она тут весит с твоего пятилетия, ты не заболела? - женщина потрогала мой лоб и нахмурилась - Странно.. С тобой точно все хорошо? - Да мам, все хорошо. - я улыбнулась и пошла вниз. Зайдя на кухню, я залпом выпила стакан воды , да бы успокоится. За спиной послышались шаги. Я начала молится, только бы это был не Джастин. Пожалуйста. - Дженни.. - послышалось сзади. Черт. Ну я же просила. Я тихо поставила стакан на стойку и облокотилась об нее. - Я хочу извинится.. Я не должен был тебя целовать.. - Да ну?! - не выдержала я и повернулась. Джастин стоял в домашних штанах и без футболки. Я сглотнула и продолжила -Прости, я.. Давай просто забудем об этом, ладно? - Да, ты права..Лучше об этом забыть- он слабо улыбнулся-Хочешь пойти погулять? - Джастин. - я укоризненно посмотрела на него. - Только как брат и сестра, - он поднял руки вверх - Прости я не могу, я сегодня встречаюсь с Брайаном - - Кто это? - Мой парень, Джастин..- после этой фразы, он чуть расстроился, это было видно. - Знаешь, я наверное пойду, у меня дела- немного грубее сказал он - Да, конечно, иди - на этом наша беседа закончилась. • • • Придя вечером со свидания, я уселась смотреть телик. Переключая каналы один за другим, я никак не могла найти что-нибудь интересное. Аллелуя! Музыкальный канал. Я начала подпевать под одну из песен, как вдруг послышался шум из прихожей и я посмотрела в сторону двери. Джастин прижимает какую-то девицу к стенке. Гадость. У нее хоть что-то есть настоящее в ее внешности. Как он вообще мог выбрать ее? Так, стоп. Они же сейчас пойдут ко мне в комнату. Аааа, нет. Так дело не пойдет. Я быстро встала и подошла к этой "парочке" - Кхм. - я принялась ждать я - Кхм. - более громко кашлянула я - Эй! - уже при крикнула я и стукнула Джастина по плечу - Ну что? - не довольно протянул он - Ты пьян?! Так, все. Ты, - я указала на эту куклу - Вон из этого дома и забудь дорогу сюда - я выставила ее за дверь - А ты, - обратилась я к парню - Идешь наверх - я подтолкнула Джастина к лестнице. Он умудрился увернуться и через секунду я была на его плече. - Что за..? Опусти! Опусти сейчас же! - я била его по спине. - Ты правда думала, что я пьян? Какая же ты наивная. - усмехнулся тот и понес меня по лестнице наверх. Неееет, так дело не пойдет. Его руки сжимали мои бедра. Я продолжала бить парня по спине. Вдруг входная дверь открылась и оттуда показалась мама. - Мама! - крикнула я и женщина ошарашенно посмотрело на меня. Хорошо мы не дошли до конца лестницы. - Джастин, а ну не медленно отпусти Дженни! - сообразив крикнула мама. Тот фыркнув, все же отпустил меня. Что-то здесь не так... Почему он сначала целует меня, а потом несет наверх? - Да успокойся ты, я просто нес тебя наверх, без задней мысли. - будто прочитав мои мысли, сказал Джастин. Я недоверчиво посмотрела на него и спустилась вниз, чтобы помочь маме разобрать пакеты. _____________ Чтобы вы не возненавидели Брайана раньше времени, я скажу так, для Дженни он чисто условный парень и их отношения, это тоже самое, что друзья с привелегиями, вот :3 а потом его можно будет ненавидеть :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.