ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Молодой человек, просыпайтесь. - говорил женский голос. Я про моргал и посмотрел на медсестру, которая пыталась меня разбудить. - Как.. Как Дженни? - я прокрутил прошедшие события в голове и все вспомнил. Ответ медсестры заставил меня спокойно выдохнуть. - Все хорошо, - улыбнулась она и продолжила - Не большое сотрясение и все. Ей надо будет полежать немного у нас, а потом она сможет быть дома. Вы ее парень? - Я, Эмм, брат. - - Тогда, вы можете зайти. Пройдем те за мной. - сказала она и пошла впереди, при этом виляя бедрами, но я не особо обращал на это внимание. Проходя одну дверь, за другой мы остановились у одной из них. - Можете зайти.. - улыбнулась медсестра и ушла. По стучавшись, я зашел внутрь. Дженни сидела на подоконнике и смотрела в окно. - Хеей, ты как? - спросил я - Ты когда-нибудь бы хотел научится летать? - задумчиво спросила она. - Вот повезло птицам.. Они летают когда захотят.. Я тоже так хочу. - Дженни, с тобой все хорошо? - Я шучу, Джастин- засмеялась она. Я напрягся, я думал она слишком сильно ударилась головой.. - Ты чего такой серьезный?- она спрыгнула с подоконника и тут же зажмурилась, опираясь на стенку. Я быстро подошел к ней и при обнял. - Хмм, дай подумать.. Ну как-бы ты а больнице, думаешь это не повод?- я улыбнулся - Нееет. - протянула она - Меня ведь отпустят сейчас домой, да? - Эммм, а вот здесь пролет. Тебе придется здесь остаться на несколько дней.. - Но я не хочу! - возразила она - Придется, малышка.- коротко поцеловав ее макушку, я усадил ее на кровать. - Я не хочу здесь сидеть! Здесь скучно..- на хмурилась она. На ее лице растянулась хитрая улыбка и она посмотрела на меня, как бы ожидая что я прочту ее мысли. - Что? - - Давай сбежим?мм? Представь, как было бы круто! - Дженни, даже не думай. - я покачал головой - Вдруг тебе станет хуже? Я не врач, я не смогу помочь тебе. Хорошо, что Джуди думает, что мы у моих друзей.. - То есть? Ты же сказал, что мы сбежали из дома? - Хмм, ну как сказать, скорее ушли не туда, куда должны были..- я коротко усмехнулся. POV Jenny - Не могу поверить, что ты меня уговорила! - бурчал Джастин. На моем лице была довольная улыбка, ну конечно, я же ставила его сбежать. - Тихо, там кто-то идет. - шепнула я и прижалась к стенке. Человек в белом халате прошел мимо и мы пошли дальше. В коридорах пусто, это странно.. Кажется, что сейчас все выйдут из-за разных углов и поймают нас. Но вот, показалась главная дверь и мы незаметно про скользнули на улицу. - Даааа! - за кричала я раскинув руки в стороны. Я бы начала кружится, но голова все еще болит и резкие движения даются с трудом. - Осторожно, - Джас поймал меня, когда я чуть было не упала. - Пойдем. - улыбнулся он и мы направились к машине. - Ну наконец-то вы дома! - послышался голос мамы. - Я уже думала, что что-то случилось..- женщина вышла в прихожую, а за ней мужчина. - Эмм, Пап? - Джастин был удивлен. Ведь его отец должен был вернуться, примерно через недели две. - Привет, Джастин, Дженнифер. - приговорил смутно он, смотря в экран планшета. Работа, что скажешь.. - Ну расскажите, как съездили? - - Эмм..ну.. как бы.. ну... - замялась я. - Все было классно. - спокойно ответил Джастин. - Мы плавали в бассейне, играли, у нас была целая группа, человек наверное 10. - продолжал он. С ума сойти. Врет и не краснеет. - Я пожалуй пойду в свою комнату..- сказала я, скорее даже себе под нос, так как на врятли меня кто-то услышал... ____________ Простите меня, я знаю что мало, но в голову ничего не лезет;(( Как вы хотите, чтобы они перестали или поссорились?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.