ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Хей, красавица, просыпайся.. - раздался голос над ухом. Я перевернулась и увидела перед собой Джаса. Не сказать, что я была в шоке, скорее немного удивлена. - Все хорошо? - поинтересовался он, заметив мое смятение. - Да, все отлично, - я попыталась встать, но оказалась прижатой к кровати. - Что за?..Отпусти! - Нееет.- протянул парень. Вот теперь я в шоке. Что он себе позволяет?! - Джас, не будь идиотом, отпусти!- вдруг он начал медленно склониться к моему уху. - Послушай сюда малышка..- начал он. Его дыхание обжигало. Хотелось убежать, спрятаться, но только там где холодно. От его дыхания меня бросила в жар. - Родителей нет дома, ты меня не остановишь.. - шептал он. Я тяжело сглотнула и закрыла глаза. Я знаю, ему сейчас лучше не противостоять. Либо быть изнасилованной, либо принимать в этом участие и получать удовольствие. Черт, какое на фиг удовольствие, он мой сводный брат! Нет, нет, так дело не пойдет. - Бибер, Отстань! - я попыталась его оттолкнуть его от себя, но парень сильнее вжал меня в кровать и раздвинул ноги. - Спокойно, крошка. - уже с небольшой злобой произнес он. Не хочется его бесить, но черт возьми, я не хочу спать с ним. Нет. Чуть наклонившись, парень начал целовать мою шею. Я откинула голову назад и томно вздохнула. Черт, то самое место.. Он помнит.. Его губы нежно целовали мою шею. Оставив там засос, он стянул с меня футболку и начал спускаться ниже. Стянув с меня штаны, он снова поднялся и поцеловал меня в губы. - Все еще будешь отрицать, что не хочешь меня? - спросил он. Голос как-будто пропал, не могу вы говорить не слова. Облизнув губы кончиком языка, я закрыла глаза и откинула голову назад. - Я так и думал, - раздался шепот парня. Сняв с меня остатки одежды, он чуть привстал и раздался сам. Проведя руками вверх по моим ногам, он раз двинул их шире и посмотрел мне в глаза. Дыхание перехватило. Его взгляд.. Такой дикий.. Кажется, он сейчас наплюет на все стереотипы и выдержит... Разве мы сможем после этого нормально общаться? Нет. Он внимательно изучал мое лицо. Иногда его взгляд опускался ниже, на мое тело. - Ты стала сексуальнее, Лоуренс.. - прошептал Джастин, наклонившись ближе ко мне. Кажется, я залилась краской. Не уверена. - Я не общаю, что будет не больно..- добавил он и резко вошел в меня. Мои глаза распахнулись и в уголках скопились слезы. - Хватит! - я уперлась ладошками в накаченную грудь и попыталась остановить парня, но нет, он стал делать толчки сильнее и сильнее. - Прошу.. Хватит..- умоляла я. Похоже на первый раз... Только больнее, и это не спор.. Очередной грубый толчок и своих губ срывается крик. Я уже не чувствую ног. Больно, ужасно больно. Внизу все свело, хочется сжать ноги и укутаться в одеяло, но не могу. Все лицо уже было в слезах. Я уже не могу кричать. Голос ужасно охрип. Наконец Джастин вышел и кончил. Внутри все ужасно болит. Одевшись, парень бросил на меня последний взгляд и вышел из комнаты. Взяв мишку, я легла под одеяло и заплакала. Не думала, что он способен на такое.. А ведь я считала его другим.. Я думала он отличается от о всех, думала, что он хороший, милый... А ведь так и было, потом он изменился.. После этой гребанной частной школы! Что же там такого произошло, что он изменился... POV Justin - Доволен?! - кричал я на Майка. Не могу поверить, я реально это сделал. Она меня никогда не простит.. - Очень. - послышался довольный голос парня на том конце телефона. - Да чтоб я еще хоть раз, повелся на твои уловки! - рыкнул я. Выдохнув, я провел ладонями по своему лицу и посмотрел вдаль. Ничего нового.. Все те же дома, соседи. У всех счастливая жизнь... Я стукнул со всей силы по рулю. По улице пронесся короткий гудок. - Твою же мать..- тихо выругался я. Снова пойдут жалобы от соседей. - Ты там жив? - спросил Майк - Нет блять, кровью истекаю! - огрызнулся я. На той стороне послышался смех. - Посмотрел бы я на беззащитного Бибера - - Да пошел ты. - заблокировав телефон, я кинул его на соседнее сиденье. Друг еще называется. Как я вообще мог так поступить? Что, что мной руководило?! Заведя машину, я поехал вдоль улиц в клуб. Дым. Запах сигарет. Громкая музыка. Танцующие люди. Их тут слишком много, для этого времени суток. Подойдя к бару, я увидел знакомую персону. - Ооо, какие люди! - улыбнулась она - Как поживает наш Бибер? - Плохо- буркнул я - Прости, Тей, просто день- гавно- пояснил я. На лице брюнетки появилась улыбка и она протянула мне стакан с жидкостью. - Выпей, поможет , - она подмигнула мне - Нет, я не собираюсь напиваться- отодвинув стакан, я посмотрел на девушку - Это безалкогольный, он просто поможет, попробуй. - я с недоверием смотрел на Тей и после перевел взгляд на без цветный напиток. Аккуратно сделав глоток, я ухмыльнулся. Вода. Обычная вода. - А ты не меняешься. - - Но согласись, ведь вода- лучше алкоголя - - Наверное..- смутно ответил я. - Расскажешь, что произошло? - Действительно хочешь знать? - Ты же знаешь, я могу помочь- на ее лице была добрая улыбка. Тей всегда меня понимала и помогала. - Хорошо...- выдохнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.