ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Заглушив машину, я пошел к дому. Открыв дверь, я убедился, что дома никого. Может, это даже к лучшему. Обдумав, что я могу сказать Дженни, я все таки решился пойти на вверх. То, что я увидел в нашей комнате, привело меня в шок. - Дженни! - вырвалось у меня. Я подбежал к девушке и поднял ее с пола. По ее лицу стекали слезы, а на руке были следы от лезвий. С запястий стекала кровь, окрашивая светлый пол, хорошо, что ее не много. Что же она наделала... Зачем? - Отпусти... - прохрипела девушка. Ее голос был слаб. Стало не по себе.. Это ведь из-за меня.. Про игнорировав ее просьбу, я уложил Дженни на кровать. - Ненавижу... Ненавижу тебя...- повторила она. Отпустив ее, я пошел за аптечкой. Я начал обыскивать каждый шкафчик. Времени во обрез. Где она лежит, мать ее?! Так, последний шкафчик. Есть. Взяв все что нужно, я пошел обратно. - Сейчас все будет хорошо, малышка...- прошептал я. Я обмакнул ватку и обработал раны. Быстро перевязав ее запястья, я взглянул на нее. Закрытые глаза, бледная кожа. Как же я ненавижу себя за сделанное. Вернуть бы время назад, в тот день, как я приехал. Я бы все сделал по-другому. Мне больно смотреть на нее такую, не видеть ее улыбки, счастливых глаз... Чуть помедлив, я лег рядом с ней и обнял ее за талию. Я знаю, как только она проснется, она меня оттолкнет.. POV Jenny * * * - Ты шлюха! - кричал парень. - Ненавижу тебя! Не подходи ко мне в школе, ты позоришь меня! - добавил Джастин. Слезы уже давно текут по щекам. Чувство опустошенности. Он меня ненавидит... Ненавидит... - Джастин, я... - Заткнись! - рыкнул он. - Даже не разговаривай со мной..- уже шикнул он и развернувшись, пошел в доль школьных коридоров. Облокотившись о шкафчики, я скатилась вниз. Слезы полились по новой. Все меня ненавидят.. Я изгой. До чего я докатилась? От капитана черлидеров, до изгоя школы.. И благодаря кому? Джастину Биберу! Черт бы его побрал.. * * * Резко распахнув глаза, свет ударил мне в глаза. Голова раскалывается. Больно.. Очень больно.. Почему я ничего не помню? Что произошло этим утром? Я почувствовала руку на талии.. Чуть повернув голову, я увидела Джастина. Сама не заметив того, я за кричала, да так, что Джастин свалился с кровати. - Какого черта? - выругался он. - Убирайся! - прохрипела я. - Дженни, пожалуйста... - Я ненавижу тебя, Бибер, слышишь? Так что, убирайся! - Нет. - прервал он меня. - Что? - я была в шоке. - Повтори? - - Я не уйду, только по твоей просьбе. - его голос стал твердый и немного грубым. Я немного растерялась. - Но.. - Ты простишь меня- уверенно произнес он - Ты так уверен? - - Да. - отрезал он. За секунду, он поднялся с пола. Я с интересом следила за его движениями. Он ходил по комнате. Туда сюда, туда сюда. Черные джинсы свисали на бедрах, открывая полоску трусов. Джастин был без футболки. Я заметила еще несколько татуировок на его теле. Это сексуально... Не заметив для себя, я прикусила нижнюю губу. Резко он развернулся в мою сторону и на его губах появилась ухмылка. - Серьезно? - его улыбка стала шире Я нахмурилась. Я что сказала это в слух?! Быть не может! - Да, ты сказала это вслух, Лоуренс. - усмехнулся он и закатил глаза к потолку. Черт тебя подери. Как? Как я сказала это вслух?! - Ненавижу...- про шипела я. За что, это все происходит со мной?! ________ Ваше мнение?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.