ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Jenny Все, все ужасно болит. Такое чувство, будто внутри все разорвалось. Ненавижу Бибера! Не прощу! Ни за что! Телефон разрывался от звонков. Мне плевать, кто звонит. Просто оставьте меня в покое. Не хочу никого видеть. А ведь самое ужасное, что мне придется увидеть Джастина, мы живем в одной комнате.. Говорила же я маме, нужен дом побольше! Так нет! Очередной звонок до несся до меня и я психанув взяла трубку. - Наконец-то! - послышался голос Микки. - Прости, я не могу сейчас говорить... - прохрипела я. Это мой голос? Серьезно? Горло ужасно болит. - Дженни, что с твоим голосом? - настороженно спросила она - Я просто простудилась, Микки, все хорошо, правда, - пыталась уверить ее я - Точно? - - Да, точно. - я слабо улыбнулась. Люблю ее, она всегда до станет меня своими вопросами, но в конце заставит улыбнуться. - Я что звоню-то. - начала она - Я хотела позвать тебя в клуб, но вижу ты не в духе - Прости, что разрушила твои планы, - я тихо усмехнулась - Это же не твоя вина, как ни как- по грустнела она. Раньше, я бы вскочила с кровати и побежала сразу одеваться, но сейчас нет не сил не желания. А все благодаря кому? Правильно, Биберу. Ненавижу. - Ладно, мне пора, пока Дженни, выздоравливай! - послышалось на той стороне - Пока.. - прохрипела я и сбросив вызов, откинулась на подушку. Аа, черт.. Больно... Кажется, у меня синяк на спине. POV Justin Я направлялся домой из клуба. Мне стыдно появляться дома. Стыдно смотреть в глаза Дженни, Джуди и отцу. Стыдно за все. Вам наверное интересно, что же Майк сделал, что уговорил меня на изнасилование? Вы можете подумать , что это спор, но нет. "Flashback" - Чувак, ты попал. - говорит Майк - Что на этот раз? Скажешь что Пит хочет меня прибить, за то что я переспал с его девушкой? - усмехнулся я - Нет, это касается меня, - - Тебя? И что же это? - уже с интересом спросил я - Я поставил на то, что ты изнасилуешь свою сестру и я проиграл. - Ты сделал что? - злость прошлась по всему телу - Какого хера?! - быстро подойдя к парню, я прижал его у стене. - Какого хера, я спрашиваю! - я чуть встряхнул его. - У меня не было выбора! Плюс я был пьян... - уже тише добавил он. - Я это делать не буду. - отрезал я. Сделав пару шагов назад, я сел на диван и откинулся на спинку. - Ее прикончат, если не сделаешь этого, Бибер! - И кто же? - Я..- - Ты?! - злость снова под ступила. - Чувак, я не могу ничего с этим поделать, - парень поднял руки в воздух. Я напрягся. Сука. Сука. Сука. Что мне делать? "End of flashback" Теперь поняли? Это было для ее же безопасности. Конечно, я бы никогда в жизни не изнасиловал бы ее. Но блять, если Майк хоть еще раз поставит на меня и Дженни, я сам его прикончу, не смотря на то, что он мой друг. Хотите знать, кто должен был ее прикончить? Точнее, кому Майк проспорил? Главной банде в городе. Я как-то связался с ними, но я вышел оттуда "чистым", теперь они мне и мстят, использую мой круг общения. Заглушив машину, я пошел к дому. Открыв дверь, я убедился, что дома никого. Может, это даже к лучшему. Обдумав, что я могу сказать Дженни, я все таки решился пойти на вверх. То, что я увидел в нашей комнате, привело меня в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.