ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Justin Я стоял у окна и смотрел, как она садилась в машину к этому парню. Неизвестно, что у него в голове! Телефон завибрировал и я посмотрел на экран. - Привет Мишель. - сказал я - Привет, слушай, ты помнишь о чем мы договорились? - послышалось на той стороне - Такое не забудешь- усмехнулся я POV Justin В дверь позвонили и я пошел открывать. Не сложно догадаться кто это. Хм. Стоило мне открыть дверь, как Мишель накинулась на меня. - Стой, стой- я чуть отодвинул от себя девушку. - Что-то не так? - нахмурилась она. - Я имел ввиду не себя. Есть парень, надо что бы ты, его увела у Дженни.. - Хм, не проблема. - улыбнулась она. Вот и отлично. Если мой план сработает, то этот парень уйдет с моей дороги. POV Jenny Дома проносились мимо нас с большой скоростью, оставаясь где-то сзади. Эти улицы кажутся мне чужими. Хотя, так и есть, я здесь никогда не была. - Том, куда мы едем? - не выдержала я - Знаешь ресторан Soirée à Paris? - Но.. Там же очень дорого..- - Брось, Дженни, я же знаю, что у тебя есть деньги и для тебя это не сюрприз..- немного обиженно сказал парень. - Я долго думал куда тебя свозить и этот ресторан.. - Слушай, не стоило, правда..- я тепло улыбнулась. - Ты меня не переубедишь. - парень на секунду повернулся и подмигнул мне. Хм, пусть делает, как хочет, мне все равно с ним хорошо. POV Justin. - Долго нам еще? - в очередной раз спросила Мишель. Она уже надоедает мне. Сколько раз я уже ответил ей? Пятнадцать? - Скоро. - отрезал я - Знаю я, твое "скоро" - буркнула она. Надеюсь, хоть сейчас она заткнется. Мы выехали примерно через час, после Дженни и того парня. Насколько я знаю, они едут в новый ресторан. А он умеет выбирать рестораны.. У нас есть план. Мишель прикидываемся официанткой и уводит Тома в туалет, где собственно тот ее трахает. Дженни начинает что-то подозревать и та-да-дам.. Тут появляюсь я! Немного странный план, но все же. - Приехали. - произнес я и заглушит машину. На какое-то время настала тишина, но я вышел из машины, тем самым прервав ее. Быстро обойдя машину, я открыл пассажирскую дверь. Мишель мило улыбнулась в ответ. А спасибо ее говорить, никто не учил? Ну и ладно. Закрыв дверь, мы направились внутрь. Помещение выполнено в светло-бежевых тонах. Официанты, в черных костюмах, ходят от столиков к столикам. Высокие потолки украшен мелкой резьбой. По среди зала весит огромная люстра, которая свисает на метра два от потолка. Быстро оглядев всех людей, я заметил пару. Вот и они. Мишель уже была одета, похоже на официанту, так что проблем это не доставляло. Вроде такое заведение, а официанты разводят клиентов на секс, спросите вы? Так дело в том, что мой друг, владеет этим рестораном, ну точнее его отец, но друг приглядывает за рестораном. - Могу я вам чем-то помочь? - рядом появился старикашка с зализанными волосами. - Проводите пожалуйста девушку, она от Рика. - пояснил я. Рик, это и есть мой друг. Старик кивнул и скрылся вместе с Мишель. POV Jenny - Ваш заказ. - произнесла девушка. Ее голос... Я его где-то слышала.. Подняв голову, я увидела Мишель. - Мишель?! - я поперхнулась шампанским. - О, привет Дженни, познакомишь со своим другом? - девушка кокетливо улыбнулась и посмотрела на Тома. - Том, Мишель, Мишель, Том. - пояснила я. Парень даже не смотрел на нее. Так-то! - Хм, ну и ладно. - хмыкнула она и удалилась. - Кто-то ревнует, - пропел Том. Я отложила вилку в сторон и медленно посмотрела на парня. - Серьезно? Я? Ревную? - произнесла я. Том поиграл бровями и снова засмеялся - Эта официантка определенно хочет меня. - заметил он и указал куда-то в сторону. - Странно, что она тут работает..- задумалась я. Нет, серьезно.. Разве она не по бизнесу в городе? - Почему?- - Да так, ничего..- отмахнулась я. На некоторое время, наступила тишина. Стало как-то неудобно. - Как вам наша еда? - к нам снова подошла Мишель. Я ее сейчас прибью. Ей делать нечего? - Все хорошо, спасибо. - поблагодарил парень, девушка кивнула в ответ и удалилась. - "Все хорошо, спасибо"? - повторила я, вопросительно взглянув на него. - Я просто вежлив. - пожал плечами тот - Просто вежлив он. - буркнула я, себе под нос. Не уверена, слышал ли он или нет. - Что ты сказала? - поинтересовался он - Я быстро. - ответила я и приветствует из-за стола, направилась в туалет. Зайдя в помещение, я посмотрела на себя в зеркало. Девушка, длинный светлые волосы, светло-зеленые глаза. Я не считаю себя идеалом, просто.. Что Мишель лучше меня? Вдруг, дверь щелкнула и я резко развернулась к двери. Я в шоке смотрела на человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.