ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Там стоял Том.. Но почему? - Что-то не так? - произнесла я, после небольшой паузы. - Дженни..- на лице парня появилась ухмылка и он начал медленно делать шаги мне на встречу. - Том, не надо. - испугалась я. Нет, серьезно, что он хочет сделать? - Все будет хорошо, главное, это ведь не твой первый раз, так? - Что. Ты. Хочешь. Сделать.? - медленно повторила я. Тут уже без вопросов каков будет его ответ, но все же. - Сделай это для меня, детка- ухмылка снова появилась на его лице. Он подошел еще ближе и увидев страх на моем лице, резко засмеялся. Я стояла в стопоре. - Что..? - про шептала я - Ты.. Ты бы видела.. Свое лицо..- смеялся он. По-тихоньку парень остановился и улыбнулся. - Прости, просто.. Мне захотелось над тобой по смеяться..- Том преодолел эти шаги и чуть склонился ко мне, чтобы поцеловать. Дверь в туалет, резко открывается и срывается с петель и падает на пол. В дверях стоит Джастин.. Он зол, очень зол. Быстро подойдя к нам, он отодвинул Тома и начал бить его, не жалея. - Джастин! - при крикнула я. Естественно он меня не слышал. Он вообще меня никогда не слушает! - Бибер, отстань от него! - Отвали! - рявкнул он. Я сделала несколько шагов назад, пока не уткнулась в раковину. Несколько раз про моргнув, я поняла, что на глазах слезы. - Пойдем! - не успела я одуматься, как Джастин уже тащил меня через холл на улицу. Около ресторана была препаркована черная машина. Парень открыл дверь и посадил меня внутрь. Я смотрела, как Бибер обошел машину и сел на водительское сиденье. - Зачем ты это сделал? Он же тебе ничего не сделал... - прошептала я - Он тебя чуть не изнасиловал, Лоуренс, а ты еще спрашиваешь. - парень нажал на газ и машина медленно поехала с места - Значит, только ты можешь насиловать людей, никто больше! - я отвернулась к окну и смотрела на темные улицы. - Прости.. - еле слышно про шептал он. Я ничего не ответила. Слезы все еще катились вниз по щекам. В машине стояла тишина, плюс ко всему, тут ужасно холодно. Я потянулась к обогревателю и повернула колесико. Горячий воздух мгновенно подул с боков. - Слушай, я правда не хотел, чтобы так получилось.. - Джастин коротко взглянул меня и снова сосредоточился на дороге. Я решила промолчать. - Дженни.. - тихо позвал он. Повернув голову, я молча смотрела на него. - Я тебе клянусь, я бы никогда в жизни не сделал бы тебе больно.- продолжил он. Что он только что сказал? Никогда в жизни не сделал бы мне больно? Это он сейчас пошутил? - Прости что? - наконец сказала я - Не сделаешь мне больно говоришь? Мне перечислить все случаи, когда ты Уже сделал мне больно? - Дженни, я же извинился. - Ну да, конечно, а ты не пытался...- я хотела договорить, но меня прервал телефонный звонок. - Да? - Джастин поднял трубку. - В машине... Джуди, все же хорошо.. Да, я ей передам... Как? .. Она со мной в машине, я ее забрал... Конечно.. Пока. - парень отбросил телефон на заднее сиденье и снова сфокусировал зрение на дороге. - Что мама сказала? - тихо спросила я - Ты наказана. - спокойно ответил он - Что?! - я резко ра пахнула глаза - За что? - За то, что пошла на свидание не понятно с кем - Но откуда она знает..? - Я сказал. - Джастин пожал плечами - Ах ты су.. - Даже не думай. - прервал меня он и коротко взглянул на меня. Я лишь обиженно хмыкнула и снова от вернулась к окну. - Дженнифер Мэри Лоуренс, объяснитесь немедленно! - при крикнула мама и привстала из кухонного стола. Я стояла около двери и переминалась с ноги на ногу. - Мам...Ты только не злись.. Я хотела сказать, правда.. - Хотела сказать она! А то, что я чуть с ума не сошла, думая где ты можешь быть ?! - женщина плеснула руками - Ну мам, ну прости..- я опустила голову и продолжила - И вообще, если бы кто-то на меня не на стучал, все было бы отлично.. - буркнула я - Джастин правильно поступил, в отличии от тебя! - Хватит, мам! - громко сказала я и тут же притихла. Я стараюсь не кричать на маму, а когда все же это случается, то мне сейчас будет ой, как плохо. - Все! Хватит, с тебя! Иди в свою комнату, ты наказана на две недели и точка. Выбежав из кухни, я направилась в комнату и хлопнув дверью, я упала на кровать. Слезы катились по щекам. Не справедливо, как же все не справедливо... - Все будет хорошо.. - послышался голос Джастина со стороны. - Да если бы ты, не рассказал все маме, все было бы хорошо! - при крикнула я - Все мои проблемы из-за тебя! Из-за тебя, я рассталась с парнем, из-за тебя Том теперь не будет со мной разговаривать! Из-за тебя я наказана на целых две недели! Все из-за тебя! - крикнула я и слезы полились по новой. Уткнувшись лицом в подушку, я пыталась успокоиться, но это не помогает.. Совершенно, не помогает.. _____ Ииии наконец-то долгожданная прода:3 Ваше мнение?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.