ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
По комнате эхом раздался звук грома и я вздрогнула. Вот уже почти целый час, я слышу как гремит гром. Серое небо настолько пугает, что хочется спрятаться под одеяло, как маленький ребенок. Вдруг свет в комнате погас и настала тишина. Похоже на ужастик. Сейчас снизу я услышу шум, пойду туда, как идиотка, и меня зарежут. Хороший сюжет. Только мне умирать совсем не хочется. Очередная молния осветила небо и я снова вздрогнула. Дверь в комнату скрипнула и я посмотрела на парня. - Я напугал тебя? - спросил он - Есть немного.. - хмыкнула я и по сильнее укуталась в одеяло. - Ты вроде уже взрослая, но все еще боишься молний. - Джастин присел рядом и протянул мне кружку с какао. -Спасибо. - я улыбнулась и взяла кружку. - Я бы хотел предложить сходить погулять, но погода не ахти.. Может тогда фильм? - Хорошо - я уселась поудобнее, пока Джастин все включал. Парень отодвинул тумбочку, что разъединяла наши кровати и пододвинул свою кровать к моей. И как мы раньше не додумались? Я мысленно ударила себя по лбу и одновременно улыбнулась Джастину. Выключив свет, он лег рядом со мной и при обнял. Экран засветился и начался фильм. Я так и не спросила какой фильм мы смотрим. Ну и ладно. Главное, что мы смотрим его вместе. Вы когда-нибудь чувствовали бабочки в животе? Это что-то невероятное. Хочется чувствовать это всегда. Говорят, это признак сильной любви. Думаете это правда? Я и Джастин...? Так странно представлять наше будущее вместе, учитывая то, что мы сводные брат и сестра. Это так странно. Мне кажется, я слишком много накручиваю себе. Может он вообще бросит меня через неделю? Надеюсь нет... - Ты в порядке? - голос Джастина вывел меня из мыслей. - Ты обычно боишься страшных фильмов, а тут даже не вздрогнула. - - Все хорошо, просто задумалась. - я слабо улыбнулась. - А что за фильм? - Ты серьезно? - усмехнулся он. - Мы посмотрели почти половину фильма, а ты только спрашиваешь. - я виновата улыбнулась и посмотрела на время и вправду, мы уже посмотрели почти половину. - Синистр. - сказал он - Мм? - Фильм называется Синистр - пояснил он. - Я смотрела его. - Правда? И с кем же? - Джастин взял пульт и нажал на паузу. - С Брайаном...- прошептала я. От одного его имени становится не по себе. Он де меня почти не изнасиловал, хорошо Джастин был там. Я еще сильнее прижалась к парню, он не понял, что происходит, но слабо улыбнулся. POV - Justin - Точно все хорошо? - переспросил я. - Все отлично. - улыбнулась она и уткнулась мне в плечо. Не знаю почему, но это вызвало у меня смех. Она казалось такой милой и беззаботной, но я слишком хорошо ее знаю, чтобы говорить так о ней. Только я хотел снова включить фильм, как свет во всем доме погас. - Что за..?- прошептала Дженни. За окном сильнее пошел дождь и сверкнула очередная молния. В доме наступила тишина. Я слышал, как бьются наши сердца, вот это действительно пугало. Вдруг по всему дому раздался звук бьющегося стекла с улицы, а потом и дома, от чего Дженни вздрогнула. - Останься тут, я схожу проверю. - я уже собирался встать, как почувствовал руку на плече. - Не уходи, это должно быть ветер. - прошептала она. Я нахмурился и наклонившись поцеловал ее в лоб. - Я скоро. - прошептал я и наконец встал с кровати, одевая футболку. Аккуратно спускаясь по лестнице, я держал в руках биту. Я съежился от холода, видимо где-то открыто окно. Шагнув с последней ступеньки, я ругнулся, так как пол предательски начал скрипеть пол моим весом. Повернувшись в право, я заметил, что дверь была на распашку открыта и весь пол был мокрый, от дождя. - Какого хрена? - еле слышно сказал я и пошел закрывать дверь. Когда с этим было закончено, я решил осмотреться. Первым местом куда я пошел, была гостиная. Убедившись, что тут никого, я пошел на кухню. Около лестницы, я заметил осколки, любимый вазы Джуди. Поняв, что я на правильном пути, я пошел дальше. Вдруг на кухне зажегся свет и я увидел знакомую мне фигуру, сидящую за столом. - Не ожидал меня увидеть? - произнес хриплый голос. ________ Ваше мнение?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.