ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Джастин, развяжи мне глаза! - смеялась Дженни - Еще чуть чуть - повторял я. Да она наверное уже выучила эту фразу. - Джас, ну пожалуйста..- попросила она - И так, только не смейся, я старался. - предупредил я и наконец сделал то, что просила девушка. - Ты это сделал? - в шоке про шептала она. - Все до единого. - улыбнулся я. Обняв Дженни со спины, я коротко поцеловал ее в шею. Вам интересно знать, что же там? Так вот. Тот самый ресторан, был пуст, один единственный столик, стоял по середине помещения и был заставлен разной едой. Вокруг везде были насыпаны розу и свечи стояли в форме сердца, но на безопасном расстоянии. - Это потрясающе..- про шептала Дженни - Спасибо, а теперь прошу за столик. - отодвинув стул для девушки, я обошел столик и сел на против. POV Jenny Я не верю.. Джастин сделал это все для меня? Почему? У него какой-то повод? А если... Нет, нет, быть не может. - Будешь? - Джастин прервал мои мысли. В руках парня, был стакан вина. Я слабо кивнула и потянулась за бокалом. Наши пальцы соприкоснулись и по телу прошел легкий ток. Я быстро забрала стакан и поставила его рядом с собой. - Джастин..- тихо позвала я. - Зачем ты это все устроил? - продолжила я. Джастин сразу поменялся в лице. - Ну.. Чтобы извинится..- запаниковал он. - Джас..- - А если я скажу, что люблю тебя? - парень виновато улыбнулся и опустил взгляд на свою тарелку. - Л-любишь? - поперхнулась я. - Да. - парень стал серьезней. - Дженни, я не шучу. - Но, но, мы же сводные брат и сестра...- запаниковала я - Это нам не помешает. - улыбнулся Джастин и накрыл мою ладонь своей. По телу снова прошла легкая волны тока. На душе стало спокойнее и внутри чувство, будто я могу ему доверять. Даже если и не могу, то мне хочется.. Чуть позже вечером. Джастин прижал меня к стенке, в моей комнате, точнее в нашей. - Знаешь что? - ухмыльнулся он - Мм? - я внимательно смотрела как его руки медленно залезают мне под платье. - Родителей нет дома. - быстро произнес он и впился поцелуем в мои губы. Обвив руками его за шею, я под прыгнула, обвивая бедра парня, своими ногами. Джастин снова прижал меня к стенке, заставляя охнуть, сквозь поцелуй. Бибер воспользовался случаем и его язык оказался у меня во рту и начал вырисовывать разные узоры, которые известны только ему. Руки парня расстегнули платье, но оно не упало на пол, Джастину это не понравилось и он что-то прорычав, как можно аккуратнее положил меня на кровать и тогда уже снял платье. Снова протянув его к себе, я начал расстегивать маленькие пуговички на белой рубашке. Расправившись с рубашкой, а затем со штанами, мы оба были только в белье. Вскоре мы оба оказались без белья. Я услышала, как Джастин открыл маленький пакетик и надел на член презерватив. - Так нравится? - ухмыльнулся Бибер. Я тут же отвела взгляд в сторону. - Не стесняйся, малышка, все хорошо..- мягко прошептал он и медленно вошел в меня, заставляя выгнуться ему на встречу. Стоны эхом раздавались по комнате. - Кричи...- прошептал он и вошел сильнее. Я откинула голову назад и приоткрыла рот в глухом стоне. - Мы дома! - послышался голос мамы снизу. - Черт! - шикнул парень и сделав последний толчок и вышел. - Прости...- в растерянности прошептал он и коротко поцеловав меня в губы, лег в свою кровать. Только сейчас я поняла, что произошло. Черт. Быстро накрывшись одеялом с головой, я перевернулась на бок и закрыла глаза. В комнате раздался стук и дверь приоткрылась. - Дженни? Джастин? - тихо спросила женщина. Увидев, что мы "спим", мама тихо прикрыла дверь и ушла. Вот так вот обламывают родители, дамы и господа. ______ Я вернулась, дамы и господа) Ваше мнение?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.