ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV - Jenny Я сильнее прижалась к Джастину и дрожь немного от ступила. В тот момент, я могла мало о чем думать. Когда к твоему горлу прижимают нож, то это не самое приятное чувство, уж поверьте. Следующий день. Вчерашняя погода дала о себе знать и небо все еще было затянуто серыми тучами. "Плохое настроение - обеспечено" подумала девушка. В голове все еще крутились события вчерашнего вечера и все еще бросало в дрожь. Джастин ушел утром, оправдавшись типичным "по делам", оставив Дженни дома одну. Где родители? Спросите вы. Они уехали по работе на несколько дней, как узнала девушка сегодняшним утром, но это не было главной проблемой, Дженни еще не знала, что произойдет.. Хм.. Прямо сейчас. В дверь позвонили и звонок раздался по дому. Напевая любимую песню, девушка спустилась по лестнице. - I swam across, I jumped across for you. Oh what a thing to you. 'Cause you were...- открыв дверь, девушка замолкла. Перед ней стояли два громилы, одетые полностью в черное и с темными очками на лице. - Эм.. Я могу чем-то вам помочь?- прервала тишину Дженни. Поняв, что ответа она не дождется, она переспросила, но опять тишина. - Дженнифер Лоуренс? - произнес один из громил, грубым голосом. - Д-да...- отозвалась она. Дальше все произошло слишком быстро. Один из громил закидывает девушку на свое плечо и несет к машине. Второй закрывает дверь и так же спешит к машине, что завести ее. К лицу Дженни приложили тряпку, пропитанную специальным веществом и вскоре она отключилась... Парень прошел в пустое помещение и огляделся вокруг. Никого. Пусто. Тиканье наручных часов, единственный звуки в этой комнате. Опустив руку в задний карман джинс, Джастин достает оттуда мобильный телефон и набирает номер телефона. - "Вызываемый абонент выключен или находится в не зоны действия сети" - произносит женский голос. На хмурившись он написал пару смс Дженни, но ответ так же не пришел. Набрав другой номер, он принялся ждать, пока гудки закончится и его друг соизволит взять трубку. - Майк слушает. - послышался голос на той стороне - Какого черта? Мы же договорились встретится в два? - парень начал ходить по комнате. - Не волнуйся, я скоро. Ты там аккуратно. - А что может..- Джастин не договорил, как из коридора послышался шорох. На лбу появилась маленькая морщинка и парень сделал шаг в сторону двери. - Давай быстрее. - сбросив звонок, он снова положил телефон в задний карман и направился в коридор. Коридоры заброшенной больницы, были освещены слабым светом, а бледная краска, уже давно слезла с этих стен. С конца коридора снова послышался шум и Джастин направился туда. Пытаясь делать тихие шаги, он уже сто раз понял, что хоть супры и удобные, но звук от них, при ходьбе, очень не кстати в данный момент. Аккуратно приоткрыв дверь, парень заметил девушку, в медицинском халате, которая что-то отчаянно пыталась найти в ящиках старого стола. Услышав шум, она резко развернулась и парень смог разглядеть ее лицо. Тушь была размазана по всему лицу и на глазах были слезы. Непослушные волосы давно выбились из пучка. Что-то в ней было не так. Но что... - Что вы тут делаете? Вам сюда нельзя! - шмыгнула носом она. - Бибер, где ты? - послышался голос из коридора. Обернувшись он заметил друга, который идет к нему. Снова повернувшись в кабинет, он никого не увидел. - Какого...? - Ты чего, как будто приведение увидел. - усмехнулся Майк. - В этом месте кто-то бывает? - спросил он - Это больница за брошена со времен войны, сюда привозили солдат американской армии, так как это единственной место, где производили нужные, в то время, лекарства. А что? - Да так...- странно произнес Джастин. - Ты принес? - опомнился он. - Да, конечно, а зачем тебе кстати? Если не секрет. - Майк протянул другу маленькую колбочку со светло-голубой жидкостью. Посмотрев на нее, Джастин засунул ее во внутренний карман куртки. - У меня не большие проблемы, а это их нее решение. - ответил он. - Хм, ну ладно. Пойдем отсюда, а то это место, наводит страх. - сделал вывод Майк и направился на выход. Джастин снова заглянул в комнату, но там было по-прежнему пусто. Глаза девушки медленно открывались, при этом она прищуривалась, пытаясь осмотреться вокруг. В горле стоял не приятный привкус и ужасно хотелось чего-то выпить. Дженни попыталась при подняться, но руки были крепко связаны за ее спинкой. Светлые волосы давно спутались и казалось, что она была в отключке очень долго. Оглядевшись вокруг, она поняла, что находится в комнате одна и вокруг лишь голые стены, не считая огромной железной двери. Дверь с ужасом скрипнула и в комнату вошла темная фигура. Тусклый свет осветил комнату и девушка смогла рассмотреть лицо мужчины. - Привет, малышка Дженни...- произнес грубый голос. Девушка сглотнула ком в горле и с ужасом смотрела на мужчину. ________ Долгожданная прода:)) Ваше мнение?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.