ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Глаза девушки медленно открывались, при этом она прищуривалась, пытаясь осмотреться вокруг. В горле стоял не приятный привкус и ужасно хотелось чего-то выпить. Дженни попыталась при подняться, но руки были крепко связаны за ее спинкой. Светлые волосы давно спутались и казалось, что она была в отключке очень долго. Оглядевшись вокруг, она поняла, что находится в комнате одна и вокруг лишь голые стены, не считая огромной железной двери. Дверь с ужасом скрипнула и в комнату вошла темная фигура. Тусклый свет осветил комнату и девушка смогла рассмотреть лицо мужчины. - Привет, малышка Дженни...- произнес грубый голос. Девушка сглотнула ком в горле и с ужасом смотрела на мужчину. - Б.. Кхм.. Брайан?- Дженни несколько раз прокашлялась, но чувство сухости все еще оставалось в горле. - Узнала..- тихо усмехнулся парень. Сделав пару шагов сторону, парень обошел девушку и присел за ее спиной, прижимая ее к своей груди. Аккуратно отодвинув волосы на одно плечо, он склонился к другому. Горячее дыхание обжигало нежную кожу девушки, вызывая кучу мурашек и отвращение со стороны Дженни. - Брайан...Зачем я тебе? - про шептала девушка - А версия, что ты мне до сих пор нравишься, не приходила в голову? Мм, малышка Дженни? - Да пошел ты. Если бы я тебе нравилась, ты бы меня не похищал. - Ты права, но рядом с тобой всегда крутиться этот Бибер, а он всегда у всех все забирает, почему не забрать что-то у него? - Тебе лучше отпустить меня. - произнесла сквозь зубы она - Джастин найдет меня и.. - И что?! - перебил ее Брайан, тем самым встав и отойдя на два метра от тела девушки. - Он меня убьет? Кастрирует? Что? Он меня не запугает. По крайней мере, на этот раз.. - Заткнись!- перебила его девушка. - Все то, что ты перечислил, может запросто с тобой произойти, если не отпустить меня! - Да он даже за тобой не придет, вот увидишь. - усмехнулся Брайан - И почему же? Мм? - Хотя бы потому что, ты находишься не в Америке, детка. - произнесла парень и скрылся за дверью. - Твою мать. - шикнула девушка и от безысходности облокотилась об стенку сзади. - Дженни? - позвал девушку Джастин, но ответа не последовало. Быстро осмотрев все комнаты, он на хмурился. "Она не говорила мне, что собирается куда-то уезжать..."- подумал он. Отыскав свой телефон, он набрал номер Дженни, но ее телефон был отключен. Попробовав еще пару раз, Джастин понял, что из этого ничего не выйдет, он заблокировал телефон и засунул его в задний карман джинс. Оглядевшись вокруг, парень остановил взгляд на стене рядом с дверью. На маленьком кусочке скотча, весела небольшая бумажка. Подойдя ближе, Джастин принялся ее читать. "Как дела, Бибер? Ищешь свою подружку? Ты ее не найдешь, ведь она всегда будет моей..." Прочитав записку еще пару раз, парень скомкав не выбросил через плечо. - Какого черта?! - стукнув кулаком по стене, парень быстро вышел из дома, набирая нужный ему номер на ходу. _________ Прода маленькая, простите:3 я совсем забылась со всеми этими экзаменами, но теперь все нормально и можете ждать прода намноооогооо чаще😘 Как вам эта часть?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.