ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Ник, я достал его. - твердо произнес Джастин - Отлично. - И еще.. Мне нужна твоя помощь. - Что случилось? - Дженни похитили. - У нее есть враги? - Джастин нахмурился. У Дженни есть враги? Из школы? Врятли. Тогда откуда? Может это как-то связано с ним самим? Может это Ник постарался? - Это же не твоих рук дело? - шикнул парень - Послушай парень, если бы я и был причастен к этому, то я бы с тобой сейчас не разговаривал - разозлился тот - Ответь на мой вопрос, у нее есть враги? Или может ты связался с кем-то? - Ни то, не другое..- выдохнул он и сел в машину - Так, слушай сюда, внимательно осмотри все вокруг, видишь что-то разбитое? - - Твою мать, Ник, я не идиот! - - Я думаю наоборот, ты уже разговариваешь со мной около пяти минут, а до сих пор не сказал откуда ты знаешь, что ее похитили? - Они оставили записку.. Стоп, записка! - парень взял бумажку и внимательно посмотрел на почерк. Он был ему очень знаком, даже слишком, но кому он принадлежит, он не помнит. - Привези мне ее, хорошо? - попросил мужчина - Буду через 10 минут - парень сбросил звонок и кинув телефон на соседнее сиденье, нажал на газ и машина сдвинулась с места. - Эй! Кто-нибудь! - кричала девушка, надеясь на то, что ее услышат. - Че орешь крошка? - в комнату зашел парень, ну или мужчина, точно не скажешь, так как был виден только силуэт. - Позови Брайана, пожалуйста - девушка сделала жалкий голос, что казалось еще чуть-чуть и она за плачет. - На хера он тебе? - нахмурился тот - Пожалуйста - повторила жалобным голос она - Ладно, ладно, только не реви - мужчина вышел, а за ним почти сразу вошел Брайан. По выражению лица было понятно что он зол, но его вырождения лица поменялось, как только он увидел, что Дженни плачет. - Ну что случилось, малышка? - каждый раз, когда Брайан видел слезы Дженни, он никак не могу на нее злиться и она это прекрасно знала. - Брайан, я поняла кое-что - тихо произнесла она, пытаясь унять слезы - Что именно? - парень присел рядом с девушкой и принялся слушать. - Что я сделала большую ошибку, что тогда не пошла с тобой на вечеринке... С тех пор, я не была счастлива ни секунды...- говорила она - Дженни... Если ты пытаешься надавить на жалость, то... - Ну вот почему ты мне не веришь?! - с новой силой заплакала девушка - Я сама хотела тебя найти, поговорить... Но ты меня похитил! - - Дженни..- парень придвинул девушку к себе и начал гладить по волосам, успокаивая. - Брайан...- - Тшш - прервал ее тот - Иди сюда - парень поднял ее лицо за подбородок и поцеловал. Вот этого девушка никак не ожидала! Похоже она немножко переиграла... POV Jenny Его сухие губы настойчиво целовали мою. Черт, как же это противно, еще чуть-чуть и я не выдержу. Как я вообще могла с ним раньше встречаться? Но надо потерпеть еще совсем чуть-чуть и все закончится. Джастин найдет меня, надеюсь... - Дженни, хочешь выйти отсюда и жить наверху? - спросил Брайан. - Спасибо..- тихо прошептала я. Блин, может я и переигрываю, но он что, действительно на столько идиот?! - Пойдем, малышка...- улыбнулся он и развязав веревки на руках, помог мне подняться. Выйдя в коридор. Яркий свет ослепил глаза, заставляя зажмурился. - Эй, куда ты ее ведешь? - крикнул один из громил - Не твое дело - зло кинул Брайан, ведя меня по коридорам. Вскоре, я поняла, что была в подвале, так как теперь я на первом этаже довольно большого дома. - Пойдем, я покажу тебе нашу комнату - улыбнулся Брайан. Так, стоп, он только что сказал 'нашу'?! Что?! Так, нет, ни за что! Чтобы я еще раз спала с ним?! Определенно нет! - Брайан, стой..- я остановилась на середине лестницы - Понимаешь... Я еще не готова.. Это все так странно... Знать, что ты рядом, что мы снова вместе...- продолжила я. Я говорила мягким голосом, думаю, если бы я услышала себя со стороны, то точно бы поверила. - Я понимаю, малышка - парень спустился на две ступеньки ниже и стал одного роста со мной. - Хочешь, ты пока будешь в гостевой комнате? - он заправил прядь моих волос за мое ухо. Мысленно крикнув громкое 'Да', я кивнула Брайану, как маленький ребенок. - Пойдем - взяв меня за руку, он повел меня дальше по лестнице и свернул на право, открывая первую дверь. Светлая комната, с большой кроватью по середине и двумя тумбочками по бокам. Напротив кровати весит телефизор, а под ним большая тумба. Большой шкаф, с зеркальной дверцей напротив окна и стоп, посмотрев на окно, я оглядела комнату, тут светло, значит, сейчас день. - Брайан - быстро позвала я - Да - улыбнулся он - Можно мне немного погулять во дворе? Пожалуйста..- - Я знал, что ты спросишь - улыбнулся он - Но я думаю, тебе лучше сначала немного отдохнуть - поцеловав меня в щечку, парень вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Вот черт! Какого хрена он не дал мне погулять?! Подойдя к кровати, я отодвинула край одеяла и легла в большую кровать. О боже, эта кровать самая удобная кровать в мире, это просто невозможно. Перевернувшись на правый бок, я задумалась, а что если Джастин меня даже не ищет? Что если ему плевать, что я пропала? Я же... Я же так долго не смогу... Я либо сойду с ума, играя влюбленную дурочку, либо реально влюблюсь в Брайана, что нельзя допустить никаким образом.... После того, как я посплю, я попытаюсь выйти на улицу и осмотреться вокруг. Надеюсь, я что-нибудь придумаю и скоро выберусь отсюда. Вскоре, я заметила, что глаза начали закрываться и я потихоньку заснула. _________ Та-да-дааам, вот прода:3 ее не было слишком долго, чтобы вы смогли меня простить:( но мне очень важно ваше мнение и мне интересно, как вы думаете, что произойдет дальше?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.