ID работы: 1543407

Осколки судеб

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Afterwards

Настройки текста

Ludovico Einaudi - Walk

Она теперь редко бывала в своем новом доме. Будто бы он напоминал ей о чем-то. О ком-то. Он часто видел ее в тренировочном зале, когда приходил туда с утра пораньше, а она только выходила, уставшая, с мешками под глазами, ломотой во всем теле, но довольная. Она теперь и с ним редко разговаривала, будто бы он напоминал ей о чем-то. О ком-то. На людях она идеально держала маску, играла в себя прежнюю: немного молчаливую девушку, которая саркастично улыбалась и сыпала колкостями в ответ. Окружающие были в восторге. Но он - не пестрое общество столицы, он видит разницу. А хотел бы не замечать. В ее доме почти не горел свет. Ментора только ухмылялись и говорили, что первый год всегда был сложным. Но ее этим не сломать, он уверен, он знает. Их женщина-ментор проводила с ней много времени, но редко говорила что-то о девушке. Ему хотелось бы проводить со своей уже не-напарницей больше времени. Все же теперь они делят одно бремя на двоих. У нее глаза светло-голубого цвета, и в них прекрасно видно ярость. И душу. У нее есть душа, тут не стоит сомневаться. Он скучает по времени на Арене, ведь тогда, под вечной угрозой смерти, он мог обнять ее и прижать к себе. И слова, произнесенные при тлеющих углях костра шепотом, - искренние. В них он верит до сих пор. Однажды он, как раньше, просто плюнет на ее неустойчивое эмоциональное состояние, ворвется в ее мир еще раз и установит там свой порядок.

Мирта/Катон

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.