ID работы: 1543407

Осколки судеб

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Got my bad baby by my heavenly side

Настройки текста

Lana Del Ray – Summertime Sadness

Она просто из чувства собственного самомнения не приходила первой. Скалилась ему на торжественных мероприятиях, уж слишком кровожадно (но соблазнительно) проводя языком по зубам, рассыпалась в сарказме с гостями и больше пила, чем ела, но никогда не подходила первой. На улице тоже не утруждала себя здороваться. Он просто пожимал плечами, не собираясь уступать ей. В итоге, оба из упрямства молчали, но продолжали половину вечера сверлить друг друга взглядами (она – раздраженным, он – безразличным), а под ночь уходили вдвоем в безгласую темноту. Он любил наблюдать за ее тренировками, он часто пересматривал ее сцены на Арене. Создавалось впечатление, что она ничего не боялась. И эта жестокая девушка в такие моменты казалась ему единственно нужной и важной. Она часто матерится, дерется, кусается, рычит и больше похожа на амазонку из прошлого. Ее феминистские замашки сначала лишь забавляли его, потом злили, но сейчас добавляли только своеобразную изюминку в их даже не отношения. По крайней мере, покорять ее и заставлять подчиняться было лучше любой награды. После их встреч он часто, словно девственница, надевал свитера и старался спрятать заметные ленты лейкопластырей на своем теле от взгляда окружающих. Она себя редко контролировала, он обожал ее безбашенность.

Энобария/Брут

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.