ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то смена окончена, чертов магазин! Сегодня было много пьяных, сказать, что было легко, то не сказать ничего. Я вообще человек трусливый. Идя по опустевшему Лондону, я взглянула на часы. Полночь. Мало машин, много пьяных людей. Я живу в спальном районе, ну или как еще говорят в месте для «отбросов». -Девушка,- кричал кто-то сзади, я прибавила шаг. Резкий шум машины прям перед моим носом. -Девочка, не рыпайся! - сказал блондинистый парень из окна машины. -Куда спешишь? – задал вопрос брюнет, выходя из машины. -Я... Эм… Вам нужны деньги? Я, правда, отдам, сколько захотите, но зарплата у меня только так.… Через 19 дней. -Мы тут на праздник собираемся, поехали с нами? - сказал смуглый парень. -Я... Я, правда, устала, ребята, простите, но я спешу. -Мы не приглашаем тебя, ты будешь в роли подарка, дура,- сказал третий. -Что? Простите, вы пьяны, мне, пора. -Заткнись, шлюха! - сказал парень с шоколадными глазами и дал мне пощечину, от чего я повалилась на землю -За что? – спросила, хватаясь за щеку -Слишком много говоришь, тварь! - кричал тот же парень. -Прошу, я всё отдам, не трогайте меня, - кричала я. Они меня не слышали. Блондин поднял меня на руки и бросил на заднее сидение, двое сели по бокам от меня, за руль сел парень интересной внешностью, двое других сели в другую машину, с глаз лились слёзы... -Дура, не плачь, всё впереди ,- сказал блондин -Куда вы меня везете? -Будешь подарком для нашего друга,- сказал парень с зрачками цвета виски, длинные густые ресницы обрамляли его глаза. -Прошу не надо, отпустите, умоляю, - говорила я, закрывая лицо руками. -Я Зейн, - сказал парень, который сидел за рулем. -Я Найл, - сказал блондин. -Я Луи, - сказал брюнет. -Твое имя? - сказал Зейн, я проигнорировала. -Имя, сука! - крикнул Найл и дал мне пощечину. -Кр... - говорила я сквозь слёзы. -Что? - сказал Зейн -Кристина… Кристина Роуз. -Прям как мою сестру, - сказал Луи -Туда... Куда вы меня везете... Где это? -Тебе понравиться, отдай телефон только, а то родители обыщутся, - сказал Зейн, смотря на меня через зеркало. -У меня, их нет, - сказала я. -Так даже лучше, - сказал Найл. Ни капли сочувствия. Я подняла ноги на сидение и обвила их руками, с глаз лились слёзы. -Приехали, будь хорошей малышка, - сказал Зейн. Я вышла из машины, меня придерживал за руки Луи. Дом огромный, громкая музыка, бассейн, выпивка. Мы вошли в помещение. Поднявшись по лестнице, я заметила большой диван и огромный стол с выпивкой. За столом сидели парни и девушки. На кресле по главе сидел кудрявый парень, его окружали девушки, увидев нас, он встал и двинулся в нашу сторону. -Кудрявый,она твоя, - сказал Луи и толкнул меня на него, я упала. -Вы уже пьяны? - спросил именинник. -Слегка, - сказал Зейн, - развлекайся с этой шлюхой, она твоя, насколько захочешь, - сказал Найл. -Я Гарри, - протянув мне руку кудрявый, я взялась за неё и поднялась на ноги. -На сегодня шлюх полно, - сказал Гарри и взял меня за ладонь. -Кто хочет взять себе игрушку? - спросил кудрявый у своей компании. -Я, - ответил брюнет, Гарри толкнул меня на него. -Я Лиам, но это не важно! - сказал он и потянул в комнату. Войдя, он закрыл двери и кинул ключ в сторону. -Ну, выбирай... -Что? - спросила я дрожащим голосом. -Дура, ты девственница что ли? -Я...Да... -Пф, проститутка, - сказал он и открыл дверь. -Идём,дура, - сказал он и потянул меня в ту комнату, где была вся их элита. Когда мы дошли он отпустил мою руку и плюхнулся на диван, обнимая блондинку. -Вы так быстро? - спросил Гарри. -Она не готова, - усмехнувшись, сказал Лиам Все засмеялись я так, и стояла, в черных джинсах, туфлях на шпильке и рваной розовой блузке. -Ну садись, - крикнул Зейн указывая на пустое место рядом с собой. -Тебе ли не заткнуться пакистанец? - крикнул Гарри -Я не понял, Стайлс, ты ревнуешь шлюху? - сказал Зейн, снова смех. -Это моя собственность, Малик, - усмехнувшись, сказал Гарри. Взяв за руку, Гарри повел меня куда-то по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.