ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я прошу тебя, не надо, я боюсь, - шепотом говорила я. -Если бы я хотел чего-либо, то сделал бы это давно, сучка, - сказал он мне в ответ. -Куда ты ведешь меня? -Заткнись - сказал он. Мы прошли, в какую-то комнату, он запер дверь и включил свет. -Твоё имя? -Кристина. -Кристина? -Да... Кристина Роуз. -Парень есть? -Н... - мямлила я -Что? -Нет. -Отвечай мне внятно, идиотка! -Мать, отец, твоя семья, отвечай, есть ли они? -Нет. -Причина? -Я не знаю! Хватит! Отстань! - крикнула я и побежала к двери, но он схватил меня за талию и бросил на пол. -Я говорил, не рыпайся, сука! -Хватит... - плача говорила я. -Есть ли у тебя семья, тварь? -Нет, доволен? Я отброс общества, понял? Я воспитана улицей и детским домом! А я тебя узнала... Ты певец и это вся твоя группа, ты ведь всё заполучаешь, щелчок и готово! А моя жизнь – дерьмо, знаешь, как хочется умереть? Хочу покончить с собой, каждый гребаный миг - говорила я, всхлипы становились громче, слёзы продолжали литься из глаз. Истерика начиналась. Я подобрала под себя ноги, обвила их руками и опустила голову вниз. -Всё действительно так? -Нет, я вру! Я шлюха, сосу у каждого и имею всё, что пожелаю. Веришь? - он сел на корточки рядом со мной. -И сколько ты берешь за работу, шлюха? -Что за глупости? - улыбнулась я сквозь слёзы. -И, что мне с тобой делать? Если отпущу, снова начнется твоя жизнь шлюхи,- сказал Стайлс улыбаясь. -Хватит, - ответила я смеясь. -Вот, так уже лучше, никогда не плачь! -Зачем тебе это, Гарри? -Что? -Я...Тебе ведь... Просто мог бы... -Ну же, говори раз начала. -Изнасиловал бы... Избил... Выкинул на улицу, а вместо этого сидишь и слушаешь такую дуру как я. -Дурочка ты... -Иди же... Тебя ждут, наверное, гости, а ты тут со мной. -Меня ждут только парни, а остальные это так... Для красоты... -А, что на счет тебя? -В смысле? -Ну, например... Девушка есть? -Хэй, Кристина, а ты шустрая. -Тебя отвезти домой Роуз? - спросил парень. -Тебе… Эмм... -Где ты живешь? -Я... Нет... Не стоит тебе знать. -Брось, говори! -И где могу жить? Без гроша в кармане, воспитанная детским домом. -В этом... Районе... -Да, в районе отбросов! Я дойду сама, спасибо за всё, - встав, я направилась к двери, вытирая слезы. -На сегодня ты моя собственность, забыла? Раз не хочешь сосать, будешь обнимать во сне. -Что? -Жди тут, я выпровожу гостей и вернусь. -Л-ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.